ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の掲載
ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール画像

ジェコンプリ新宿店 ジェコンプリシンジュクテン ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のメニュー

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同の口コミ

絵理さんの口コミ

サロンの基礎化粧品を普段からも使いはじめ、肌が柔らかく効果を実感してる中で、2回目の施術はさらに肌が明るくなった感じがしました。目に見える効果がとても嬉しいです!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    絵里さんが毎日丁寧にお手入れをして下さってるおかげで、回数を重ねるごとに透明感がでてきて効果を実感して頂けて私たちもすごく嬉しいです(^^)
    今後さらに効果を実感して頂けて頂けるようサポートしていきますね(*^^*)

返信日:2024年2月9日

マッサージも気持ちよかったです!

次の日肌がツヤツヤになりました。

又機会ありましたら伺わせていただきます^_^

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    マッサージを心地よく受けて頂けてうれしいです。

これから紫外線も強くなってお肌へのダメージがでやすい時期なので、またお肌が気になる時にはいつでもご連絡くださいね😄

返信日:2024年4月21日
  • まるさんの口コミ

ごりっゴリにほぐしてもらってスッキリしました!いつも以上に終わったあとのフェイスラインが綺麗で嬉しかったです^ ^終わってから数日間はツルツルのまま保てました!!

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のアピールポイント

【本気で結果出します】人気ランキング上位の実力店★★★★★実績30年の老舗サロン!肌荒れ毛穴の開きを徹底改善!水分&脂質分解でむくみくすみ改善小顔対策!シミ予防!ボディは脂質分解植物ジェルでハンド施術

☆人気ランキング常に上位ランクインです!
☆アットホームな接客と、結果満足度で選ばれるサロンです。
☆エステの体験に行ってみたいが、怖い!コース料金は高くて無理!
でも、いつかは、真剣に通いたい、リーズナブルな価格で気軽に永く通いたい、アットホームなサロンを探している!
いつまでも綺麗でいたい方、お気軽に通えるMy ‘Salon をお探しの方に推奨です。
いつか本気になった時の為に知っておくと便利です。
☆フェイシャル・ボディ・アロマ・脱毛・光フェイシャル・ブライダル、全て得意です(^-^)v
☆オーナー夫婦2人から始まったアットホームな老舗サロン☆☆☆☆☆
30年以上の実績を持つトータルビューティーサロンです(*^_^*)
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

ジェ・コンプリ新宿店 &スタッフ一同のプロフィール

こんにちは、私は小さい頃から憧れてたお仕事に就けて、また、このサロンが大好きで、お客様もスタッフさんも皆さん、いい方ばっかりなので、毎日が楽しく充実しております(o^^o)
これからも一生、美容に携わっていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

ボディライン、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、小顔ケア
今まで、色々なエステに行った経験の有る方でも一度受けただけで必ずその違いは解ると思います!ゴージャス感と言うよりもアットホームで気軽な感じで来れて尚且つ結果重視のお店です。メニューも大半がオールハンドが主体です!その他にも吸引、スチーマー、イオン導入、低高周波、超音波、など幅広くご用意しております。
オシャレなお店の食べ歩き、自分磨き
チーフマネージャー、日本エステティシャン協会認定、国際CIDESCO認定

ジェコンプリ新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-13 栗原ビル8F (地図

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅3分 / 新宿駅7分
西武新宿駅
月 定休日
第1、第3火曜日は定休日とさせて頂いております。

au PAY

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧