naitre所属・柿原壱成

必見!!27日、28日空きあります!18時から無料カットモデル様募集中!パーマもカラーもご相談ください!3センチ以上切らせていただける方!スタイルチェンジしたい方!必見です(o^^o)!

カットモデル、カットパーマモデル

美容室スタッフからの注意事項

閲覧ありがとうございます!

カットを3センチ以上したい方募集中です!
パーマ&カラー等は当日是非、ご相談ください。

料金は頂かず、
最後の仕上がりは
経験の多いスタイリストの方が
一緒にみてくれるので安心です!

基本、火曜以外の夕方
18:00​〜​来ていただける方。

⚠︎カットご予約していただく方
お手数ですが、都合により
当日の3日前に日にちを決めたいので、
ご理解ご協力よろしくお願いします。

ステキにさせて頂きます!
ご連絡お待ちしております♪

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

naitre
柿原壱成

アシスタント歴3年

こんにちは!

松戸駅 美容室 naitreの柿原です!
その方の骨格、お悩みに合わせて
その方がしたいヘアスタイルを提案させて頂きます。

出会いを大切にしています!
お気軽にご連絡、ご相談くださいm(__)m
お待ちしております♪

ご相談ください!
千葉県松戸市松戸1304-3第3宝生ビル2F
松戸

美容室スタッフの口コミ・評判

• momo

2017年02月28日

とてもすてきな髪型にしてもらいました
    パーマの施術以外にもたくさんのお気遣いありがとうございました(●^o^●)

• ふ〜みん♪

2017年02月24日

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、最初に時間をかけてこちらの希望を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーのあて方やブラシアイロンの巻き方まで教えてもらい、ありがとうございました。
    何よりも仕上がりがとても気に入りました♪

• シェリー

2017年02月15日

本日は、本当にありがとうございました!カットとカラーもしていただいたのですが、とても丁寧で優しく仕上げていただけました。髪型も色合いもとても気に入ってます!またのご縁がありましたら、よろしくお願いします(*^▽^*)

• なかはた

2016年10月11日

話しやすく、お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思っています!カットの仕上がりも周りから好評でお手入れの方法まで教えていただき満足でした!!ありがとうございました!

• ヒロミ

2016年07月30日

細かくカウンセリングしていただけたし、ゲームのお話をしてくださって話しやすかったです

• ヒロ

2016年06月16日

先日は、カット&パーマありがとうございました。
    パーマの形など、全く決まってなく親切に相談にのってもらいありがとうございました。
    家族にも似合っていると言われ大満足です。
    また宜しくお願いします。

• しぐ。

2016年06月11日

要望を細かく聞いてくれ、くせ毛の対応の仕方も丁寧に教えてくれて大満足の仕上がりです!カット中も程よく会話してくれて楽しかったです。

• 島和代

2016年06月03日

色々と御丁寧にありがとうございました。また機会があったら宜しくお願い致します100人カット達成まで頑張って下さい。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院