naitre所属・柿原壱成

スタイルチェンジしたい方!18時から無料カットモデル様募集中!パーマもカラーもご相談ください!3センチ以上切らせていただける方!スタイルチェンジしたい方!必見です(o^^o)!

カットモデル、カットパーマモデル

閲覧ありがとうございます!

カットを3センチ以上したい方募集中です!
パーマ&カラー等は当日是非、ご相談ください。

料金は頂かず、
最後の仕上がりは
経験の多いスタイリストの方が
一緒にみてくれるので安心です!

基本、火曜以外の夕方
18:00​〜​来ていただける方。

⚠︎カットご予約していただく方
お手数ですが、都合により
当日の3日前に日にちを決めたいので、
ご理解ご協力よろしくお願いします。

ステキにさせて頂きます!
ご連絡お待ちしております♪

naitre 柿原壱成

アシスタント歴3年

こんにちは!

松戸駅 美容室 naitreの柿原です!
その方の骨格、お悩みに合わせて
その方がしたいヘアスタイルを提案させて頂きます。

出会いを大切にしています!
お気軽にご連絡、ご相談くださいm(__)m
お待ちしております♪

ご相談ください!
千葉県松戸市松戸1304-3第3宝生ビル2F
松戸・新松戸
松戸

• 有紀

2017年04月22日

とっても親切で、また私の要望も叶えてくれながらも、いい感じでイメチェン出来ました‼本当にありがとうございました‼

• 2017年04月17日

対応もなにからなにまで全てよかったです!大満足しました!またお願いしたいです!

• やなぎ

2017年04月11日

コロコロ変わる要望にも寛大に、柔軟にご提案、対応してくださり、本当に大満足な仕上がりになりました〜!

カウンセリング、心地よいシャンプー、そして素敵なヘアスタイルと、そのコテを使ったアレンジ法をありがとうございました〜
    またぜひお伺いしたいです〜!

• すみれ

2017年04月09日

本日はお忙しい中、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。新社会人となり朝の準備時間短縮のため髪を短くしたかったのですが、理想的な長さと素敵なスタイルにカットしていただきました。私はこだわりが無く結構お任せしてしまったのですが、提案ベースでスタイリングが楽そうなミディアムヘアにしていただき嬉しいです。また、カット後にメイクもしていただいたのですが、普段自分でやるのとは全く雰囲気が違い、やり方などアドバイスもいただきとても勉強になりました。今後も機会があれば是非、よろしくお願いいたします。

• bonchan

2017年04月06日

昨日はパーマカットをとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!カットモデルは初めてでしたが、カウンセリングからシャンプー、仕上がりや今後のケアの仕方、私の髪のクセまで教えてくれたり本当に丁寧にしてもらいました!ちゃんと店長さんがカットパーマもチェックしてくれますし、何より柿原さんの頑張りや技術向上心が感じられ応援したくなりました(*^^*) 接客もどんな世代の方でも話しやすい雰囲気で丁寧でした。 仕上がりもここ数年で1番気に入っています‼ 今後も指名させてもらいたいくらいです! 100人達成頑張って下さい。

• momo

2017年02月28日

とてもすてきな髪型にしてもらいました
    パーマの施術以外にもたくさんのお気遣いありがとうございました(●^o^●)

• ふ〜みん♪

2017年02月24日

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、最初に時間をかけてこちらの希望を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーのあて方やブラシアイロンの巻き方まで教えてもらい、ありがとうございました。
    何よりも仕上がりがとても気に入りました♪

• シェリー

2017年02月15日

本日は、本当にありがとうございました!カットとカラーもしていただいたのですが、とても丁寧で優しく仕上げていただけました。髪型も色合いもとても気に入ってます!またのご縁がありましたら、よろしくお願いします(*^▽^*)

• なかはた

2016年10月11日

話しやすく、お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思っています!カットの仕上がりも周りから好評でお手入れの方法まで教えていただき満足でした!!ありがとうございました!

• ヒロミ

2016年07月30日

細かくカウンセリングしていただけたし、ゲームのお話をしてくださって話しやすかったです