柿原壱成 (naitre)

naitre所属・柿原壱成の口コミ・評判

• ゆき

2017年07月15日

この度は本当にどうもありがとうございました( ^ω^ )最初から最後まで丁寧にお仕事をしてくださり、仕上がりも大満足です☆
    髪の乾かし方など丁寧に教えていただいたので、頑張ってみようと思います☆
    またぜひカットしていただきたいです( ^ω^ )

試験頑張ってください(^ ^)

• ゆみ

2017年06月13日

とても丁寧な対応で良かったです(^^)
    パーマも材料費のみでかけていただきとても満足しています!!
    髪型についても色々聞いていただき私に合った髪型にしてくれました(^^)
    また髪を切る時にお願いしたいです!!

• 朋子

2017年05月31日

生え際の癖とか頭の形が絶壁だったりとかの所を考慮してカットしてくださってとても良かったです!
    髪の癖のための乾かし方とかを教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• おおくぼ

2017年05月29日

すごく丁寧な施術で楽しかったです!
    指通りもサラサラになったしカットもいい感じだったのですごく嬉しかったです(*^^*)
    また是非切ったりカラーして頂きたいのでその時はお願いします!!

• T.K.

2017年05月01日

大変お世話になりました。わがまま言ってカラーもして頂いて!一緒に悩んでくれたり、提案してくれたり。カラーも髪型も気に入ってます。周りからも好評です。向上心があって一生懸命で!頑張ってください!

• 有紀

2017年04月22日

とっても親切で、また私の要望も叶えてくれながらも、いい感じでイメチェン出来ました‼本当にありがとうございました‼

• 2017年04月17日

対応もなにからなにまで全てよかったです!大満足しました!またお願いしたいです!

• やなぎ

2017年04月11日

コロコロ変わる要望にも寛大に、柔軟にご提案、対応してくださり、本当に大満足な仕上がりになりました〜!

カウンセリング、心地よいシャンプー、そして素敵なヘアスタイルと、そのコテを使ったアレンジ法をありがとうございました〜
    またぜひお伺いしたいです〜!

• すみれ

2017年04月09日

本日はお忙しい中、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。新社会人となり朝の準備時間短縮のため髪を短くしたかったのですが、理想的な長さと素敵なスタイルにカットしていただきました。私はこだわりが無く結構お任せしてしまったのですが、提案ベースでスタイリングが楽そうなミディアムヘアにしていただき嬉しいです。また、カット後にメイクもしていただいたのですが、普段自分でやるのとは全く雰囲気が違い、やり方などアドバイスもいただきとても勉強になりました。今後も機会があれば是非、よろしくお願いいたします。

• bonchan

2017年04月06日

昨日はパーマカットをとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!カットモデルは初めてでしたが、カウンセリングからシャンプー、仕上がりや今後のケアの仕方、私の髪のクセまで教えてくれたり本当に丁寧にしてもらいました!ちゃんと店長さんがカットパーマもチェックしてくれますし、何より柿原さんの頑張りや技術向上心が感じられ応援したくなりました(*^^*) 接客もどんな世代の方でも話しやすい雰囲気で丁寧でした。 仕上がりもここ数年で1番気に入っています‼ 今後も指名させてもらいたいくらいです! 100人達成頑張って下さい。

• momo

2017年02月28日

とてもすてきな髪型にしてもらいました
    パーマの施術以外にもたくさんのお気遣いありがとうございました(●^o^●)

• ふ〜みん♪

2017年02月24日

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、最初に時間をかけてこちらの希望を聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーのあて方やブラシアイロンの巻き方まで教えてもらい、ありがとうございました。
    何よりも仕上がりがとても気に入りました♪

• シェリー

2017年02月15日

本日は、本当にありがとうございました!カットとカラーもしていただいたのですが、とても丁寧で優しく仕上げていただけました。髪型も色合いもとても気に入ってます!またのご縁がありましたら、よろしくお願いします(*^▽^*)

• なかはた

2016年10月11日

話しやすく、お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思っています!カットの仕上がりも周りから好評でお手入れの方法まで教えていただき満足でした!!ありがとうございました!

• ヒロミ

2016年07月30日

細かくカウンセリングしていただけたし、ゲームのお話をしてくださって話しやすかったです

• ヒロ

2016年06月16日

先日は、カット&パーマありがとうございました。
    パーマの形など、全く決まってなく親切に相談にのってもらいありがとうございました。
    家族にも似合っていると言われ大満足です。
    また宜しくお願いします。

• しぐ。

2016年06月11日

要望を細かく聞いてくれ、くせ毛の対応の仕方も丁寧に教えてくれて大満足の仕上がりです!カット中も程よく会話してくれて楽しかったです。

• 島和代

2016年06月03日

色々と御丁寧にありがとうございました。また機会があったら宜しくお願い致します100人カット達成まで頑張って下さい。