弓座典幸

✂︎minimo限定✂︎ 吉祥寺*当日のご予約OK*外国人風ダブルカラー*半額以下*追加メニュー相談☝︎

こんにちわ!

吉祥寺 hair salon / Meiry メイリー
店長/トップスタイリストのYumizaです☻

《青山・原宿》の人気サロンで活躍したTOPスタイリスト多数在籍‼︎一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のスタイルを創るアットホームサロン*

【ミニモ限定特別クーポン】

☞ご新規の方のみご利用可能。

☞担当を指名された方のみの割引となります。(Yumizaが担当をさせて頂きます!)

☞1日限定先着2名様まで。
(前日までのご予約がオススメ!)

※注意事項・規約など、ありますので内容を良くお読みになってからお願い致します。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

☆カット&トリートメント
通常 ¥8,640 ☞ ¥3,000〜

☆カラー&トリートメント
通常 ¥9,720 ☞ ¥3,000〜

☆カット&カラー&トリートメント
通常 ¥15,120 ☞ ¥4,000〜

☆カット&パーマ&トリートメント
通常 ¥15,120 ☞ ¥4,000〜

☆カット&カラー&パーマ&トリートメント
通常 ¥19,440 ☞ ¥7,500〜

☆カット&コスメ系デジタルパーマ&トリートメント
通常 ¥16,800 ☞ ¥7,000〜

☆カット&縮毛矯正 &トリートメント
通常 ¥19,440 ☞ 全体/部分 ¥応相談

☆カット&Wカラー&トリートメント
通常 ¥19,440 ☞¥7,500〜 or ¥応相談

☆前髪カット&トリートメント
通常 ¥6,040 ☞ ¥2,000〜

★営業時間★
・11:00〜21:00(月〜金)
・10:00〜21:00(土曜)
・10:00〜19:00(日曜,祝日)

その他、メニューの追加やご相談などはメッセージまでご連絡下さい。お気軽にご相談して下さいね!

meiry yumiza☺︎

*当日や営業中はすぐに返信が出来ない場合がございますのでご了承ください。

*すぐ予約をご利用の方へ
必ずこちらから返信致しますので、それまでは仮予約とします。返信した時点で確定の予約とさせて頂きますのでご了承くださいませ!

*予約が確認出来てない場合はスムーズにご案内出来ない場合や、お待たせすることがありますのでご了承下さい。また時間に余裕を持ってのご予約がオススメです‼︎

*ブリーチ毛や縮毛矯正している髪、黒染めした髪のカラー等の施術でご希望に添えない場合もあります。

弓座典幸

経験年数10年以上

吉祥寺:hair salon Meiry
マネージャー/トップスタイリストです☻

お客様一人一人との信頼関係を大切にしており、しっかりとしたカウンセリングを心掛けております*

是非、お気軽にご相談ください*

お客様一人一人がなりたい髪型や扱い易い髪、より素敵になれます様にお手伝いさせて頂きたいと思います*

ご連絡お待ちしております*
※お願い / 店への直接の電話は御遠慮下さい。

随時、募集中☆当日OK☆
東京都武蔵野市吉祥寺本町
吉祥寺
三鷹、西荻窪、吉祥寺

• 鈴木歩果

2017年03月28日

パーマをかけるかかけないか…本気で一緒に悩んでくれました結果、緩めにパーマがかけられて嬉しかったです!面白くて優しいお店の方とたくさんお話できて時間もあっという間でした☺︎またぜひ行きたいと思えました^^

• 智恵

2017年03月22日

最悪でした。
    パーマも弱かったし、お金は取られるし
    すごく適当でした。
    もう2度と行きません。

• にしむ

2017年03月17日

私が納得した上でパーマをしてもらって、乾かし方やセットの仕方等とても丁寧に教えていただきました!とても満足の仕上がりで嬉しいです!

• 2017年03月16日

急遽予約しましたが、快く対応していただきました。バッサリカットと私の髪の毛ではかかりづらいパーマも頼みましたが、とってもとっても気に入りました♪しっかりパーマもかかりました!ひとつひとつ確認しながら丁寧な接客でしたのでリラックスして受けられました。アフターケアのこともしっかりと案内してくれました。大満足ですありがとうございました!

• manaho

2017年03月12日

わたしのカラーの希望に合わせて色々提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺︎色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆかり

2017年02月19日

カラー、パーマ共にほぼお任せでしてもらいました。
    久しぶりのカラーで、色が入りづらいかもということでしたが、キレイにアッシュ系の色に染まり大満足です。パーマもふんわりで、なおかつスタイリングも超簡単にできるようにしてもらいました。有り難いです。

多少、待ち時間がありましたが、それを差し引いても満足な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

• らん

2017年01月30日

急遽でしたがカットカラーパーマトリートメントして下さってとても良かったです!スタイリングの仕方を細かく教えて下さいました(^^)

• 佐野 俊太

2017年01月09日

当日予約でしたが急にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    接客・仕上がりも非常に良くとても満足しました。
    他にもカット・パーマ等のアドバイスもして頂きたくさんの気遣い頂き有意義な時間になりました。
    ありがとうございます。

• まゆ

2016年12月15日

とても気の利く方で、終始リラックス出来ました。
    また、難しい髪色をお願いしたのですが、私が思っていた通りの綺麗なグレージュに染めて頂きました。カットもとても上手で最後に巻き方も教えて頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

• ももか

2016年12月11日

対応も丁寧で希望通りの色にしていただけました!とっても満足です。また伺いたいと思います(^^)

※現在予約を受け付けておりません