弓座典幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• 鈴木歩果

2017年03月28日

パーマをかけるかかけないか…本気で一緒に悩んでくれました結果、緩めにパーマがかけられて嬉しかったです!面白くて優しいお店の方とたくさんお話できて時間もあっという間でした☺︎またぜひ行きたいと思えました^^

• 智恵

2017年03月22日

最悪でした。
    パーマも弱かったし、お金は取られるし
    すごく適当でした。
    もう2度と行きません。

• にしむ

2017年03月17日

私が納得した上でパーマをしてもらって、乾かし方やセットの仕方等とても丁寧に教えていただきました!とても満足の仕上がりで嬉しいです!

• 2017年03月16日

急遽予約しましたが、快く対応していただきました。バッサリカットと私の髪の毛ではかかりづらいパーマも頼みましたが、とってもとっても気に入りました♪しっかりパーマもかかりました!ひとつひとつ確認しながら丁寧な接客でしたのでリラックスして受けられました。アフターケアのこともしっかりと案内してくれました。大満足ですありがとうございました!

• mnh

2017年03月12日

わたしのカラーの希望に合わせて色々提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺︎色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆかり

2017年02月19日

カラー、パーマ共にほぼお任せでしてもらいました。
    久しぶりのカラーで、色が入りづらいかもということでしたが、キレイにアッシュ系の色に染まり大満足です。パーマもふんわりで、なおかつスタイリングも超簡単にできるようにしてもらいました。有り難いです。

多少、待ち時間がありましたが、それを差し引いても満足な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

• らん

2017年01月30日

急遽でしたがカットカラーパーマトリートメントして下さってとても良かったです!スタイリングの仕方を細かく教えて下さいました(^^)

• 佐野 俊太

2017年01月09日

当日予約でしたが急にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    接客・仕上がりも非常に良くとても満足しました。
    他にもカット・パーマ等のアドバイスもして頂きたくさんの気遣い頂き有意義な時間になりました。
    ありがとうございます。

• まゆ

2016年12月15日

とても気の利く方で、終始リラックス出来ました。
    また、難しい髪色をお願いしたのですが、私が思っていた通りの綺麗なグレージュに染めて頂きました。カットもとても上手で最後に巻き方も教えて頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

• ももか

2016年12月11日

対応も丁寧で希望通りの色にしていただけました!とっても満足です。また伺いたいと思います(^^)

• 高原佳奈

2016年12月02日

笑いすぎて笑い死ぬかと思いました
    とっても楽しくて、カットもカラーも丁寧に似合うようにして頂きました☺️

• 郷司小巻

2016年11月27日

想像以上に良かったです(*^^*)色迷ってたけどおすすめして頂いた色にして凄い満足してます!また行きたいです(^^)

• okmr

2016年10月11日

minimoというとカットモデルのイメージが強く、お手頃な価格でスタッフさんに練習していただくサービスが多い中で、経験豊富なスタイリストさんにお願いできるということで、安心してお任せできました。
    今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    ちょうど美容院を変えたいなと思っていたところで、次回もお願いしたいと思います。

• おの

2016年10月08日

今のカラーの状態に合わせて施術していただき、とても素敵な色になりました(*^^*)ありがとうございました☆

• 村本ゆき

2016年09月14日

優柔不断な私でしたが、ピッタリな髪色と髪型にしてくださいました!

• 古川めぐみ

2016年08月16日

難しい髪だったにもかかわらず素敵にしていただいて本当にありがとうございました☺️ お話もおもしろくてぜひまた行きたいです!

• 設楽 未央

2016年08月02日

染めにくい髪だったにも関わらず 試行錯誤して頂き、文句なしのとても素敵なカラーにして頂けました!
    是非またお願いしたいと思います♩

• 井上竜一

2016年07月29日

予約もスムーズに行えてしあがりにも満足です!

• すずか

2016年07月28日

先日お世話になりました。
    自分に合った的確なアドバイスを
    して頂き、ものぐさな私でも
    維持できそうです
    ありがとうございました(≧∇≦)

• あおい

2016年07月23日

全て相談しながら決めれて、
    気に入ったカラーになったのでよかったです‼︎
    1つ1つ説明もしてくれたので
    分かりやすく、巻き髪のやり方など
    も教えてくれました。

• 小池 眞奈

2016年06月26日

カラー、カット、トリートメントありがとうございました! カラーの相談から、髪の巻き方まで丁寧に教えていただき役に立ちました! 仕上がりも2時間で綺麗にやっていただき大満足です☺︎

• 二木あずみ

2016年06月25日

私の要望をしっかり聞いてくれ、したい髪型にしてもらえて良かったです!スタッフさんと楽しい世間話もできて楽しいお店でした( ´ ▽ ` )ノ

• 五十嵐沙織

2016年06月18日

前髪とても気に入りました!トリートメントもさらさらでした(*^^*)
    また是非行かせてもらいます!

• 大谷部未来

2016年06月15日

先ほどはありがとうございました!
    初めてのパーマだったのでどうなるのか不安でしたが想像通りになりました! ドライヤーのかけ方、ムースのつけ方などいろいろアドバイスももらえてとてもよかったです(*^^*)

• 渡辺唯衣

2016年06月13日

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。髪色も想像してたよりいい色で嬉しかったです。ありがとうございました!

• さりこ

2016年05月21日

急な予約にも対応していただき
    シャンプーも心地よく
    前髪の流し方や乾かし方等色々教えていただきました!
    お話も面白くとても過ごしやすかったです

• 鈴木杏実

2016年05月09日

先日はありがとうございました!
    彼からもとっても褒めてもらって嬉しかったです(^O^)♡
    髪色はだんだん色が変わってきてとっても時間が経ってもすごく気に入ってます!次も行きたいと思ってます!

ありがとうございました\(^o^)/

• はな

2016年05月08日

とても丁寧に接客していただき、満足です!
    髪もきれいに染めていただき嬉しかったです
    ありがとうございました(^ ^)

• 中野 友里恵

2016年05月08日

とても親切で丁寧なカラーをして頂きました(^_^)髪の毛のスタイリングのコツや巻き方なども詳しくアドバイスをして下さいました。カラーもとても満足いく仕上がりでした。

• reina

2016年04月24日

すごく髪色気に入りました!カールのやり方も丁寧に教えてくださり、接客もまた来たいと思うくらい気持ちの良い接客でした!また、是非行かせていただきます!∧( 'Θ' )∧

• みいちやん。

2016年04月05日

明確にやりたいカラーが決まっていなかったのですが
    だいたいのイメージを伝えると、それをもとにカラーを提案してくださって
    透明感のあるとってもいい色に仕上がりました♡
    色々とアドバイスもしていただき、トークも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^-^*)

• 優女香

2016年04月01日

イメージ通りのカラーにしてもらって、髪の毛も巻いてもらってとても良かったです!
    夏前にまた是非お店に行きたいと思います!!!

• 清水 可奈

2016年02月14日

今回はありがとうございました!
    当日の急な時間変更にも素早く対応してくれて、とても助かりました(*^^*)
    仕上がり・接客共に満足です!
    とても話しやすくて、面白かったです(^^)
    カウンセリングも丁寧に要望を聞いて、要望通りにしていただけました!

• 中谷美穂

2016年01月27日

相談しながら一緒になりたい髪型を作ってくれました。
    作業の中で今なにをやっていて次何をやるのか説明してくれ、その気遣いがすごく嬉しかった。
    実際、話しているうちに気づけば
    なりたい髪型、質感、カラーにもなれました

• 佐藤えみ

2016年01月18日

ミニモでのやり取りや接客がとても親切でした。
    私がやりたかったオーダーが脱色しないといけない。としっかりした理由をわかりやすく言ってくれて、私自身も脱色はしたくなかったので納得して諦めることができました。そのせいで私が落ち込んでいるのかと思ってしまったらしく、いろんな話をしてくれたり気遣ってくれました。
    とても嬉しかったです。結局シンプルな茶色のグラデーションカラーにしましたが、仕上がりはとても良くて満足しました。また行きたいと思いました。

• 太田美優

2016年01月11日

イメージがはっきりしてないままだったのですが、たくさんアドバイスもくださりいい感じに仕上げてくれました*\(^o^)/*
    施術中のトークも楽しかったです(笑)

• 山本未有斗

2015年10月08日

細かくアドバイスしてくださって、とてもわかりやすかったです。
    また行きたくなりました。