Yumiza☺︎ (etowal)

etowal所属・Yumiza☺︎の口コミ・評判

• Amane さんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました
    前回他でブリーチをしてから2ヶ月以上経っていて、暗めにするとはいえムラが出るのかなと思っていましたが、見せた画像のようなカラーで完成は期待以上の仕上がりでとても満足です!!✨
    弓座さんははっきり言ってくれる方なので出来る出来ないのその理由までしっかり丁寧に説明してくれるところが私的には良いと思いました!
    他のお客さんと話すときも楽しい雰囲気を作っていて居心地が良かったです
    もう一度行きたいと思えるサロンでした✂️✨また機会があれば宜しくお願いします

• ずみずみ さんの口コミ

すごくよかったです!
    期待通りでした!
    またキングダム読みにいきますね!笑

• ゆめまる さんの口コミ

3.3

カット&トリートメントで予約したはずが、トリートメントなしでカット後そのままセットされ、そのままお会計になりました。カット後、トリートメントなしだったのか、カット前のシャンプーの時にしたのかよくわかりませんでした。

Yumiza☺︎ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪の扱い易さなどはいかがでしょうか?

ご予約頂いたお客様には必ずトリートメントは
    しております。トリートメントはシャンプー台にて、
    シャンプー後にさせて頂きました。

返信日:2018年01月15日
  • せーや さんの口コミ

自分の要望、顔にあった提案をしていただけました。
    居心地もとてもよかったです。
    セット方法までしっかりと教えていただけてわかりやすかったです。

• ちっち さんの口コミ

カットなどはとてもよかったですが、別の方が行ったシャンプーが、首のあたりまで泡がついて少し嫌だったのと、襟足を洗う際に頭を持ち上げますが突然勢いよく持ち上げるため驚きと不快感がありました。
    人材育成にも力を入れてもいいのかと思います。

• まゆてー さんの口コミ

施術してもらうのは2回目でしたが、前回同様とてもよかったです!是非またお願いしたいと思いました!

• じぇらとに さんの口コミ

自分の髪質などを踏まえてアドバイスをたくさんしてくれました。
    スタイリングのアドバイスも的確でしたし、また行きたいです。

• ゆい さんの口コミ

今回、急遽当日予約で行ったのですが、丁寧に対応していただきました。パーマのことについても、良いところ悪いところをしっかりと教えてくれたので、それに納得して施術も受けられました!
    仕上がりも予想以上で、私が理想としていたスタイルで、すごく嬉しかったです。そのパーマの感じをどう出すか、どう保つかも教えてくれるので助かります^ ^
    大満足でした〜

• ジンヨン さんの口コミ

2.0

口コミを見て行ったのですが、
    なんかやり方も雑でがっかりしました
    しかも髪がバサバサになり
    すぐ他の所でやりなおしてもらいました
    残念です。

とても丁寧で細かいところまで聞いてくださって、期待以上のヘアスタイルにしていただきました、本当にありがとうございました!
    カラーの知識やセットの知識も知ることができ、気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

• かんぽにょ さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても気に入りました!!スタイリング方法も細かく教えていただいてありがとうございます!ぜひまた行きたいです( ˙ᵕ˙ )

• 鈴木歩果 さんの口コミ

パーマをかけるかかけないか…本気で一緒に悩んでくれました結果、緩めにパーマがかけられて嬉しかったです!面白くて優しいお店の方とたくさんお話できて時間もあっという間でした☺︎またぜひ行きたいと思えました^^

• 智恵 さんの口コミ

2.0

最悪でした。
    パーマも弱かったし、お金は取られるし
    すごく適当でした。
    もう2度と行きません。

• にしむ さんの口コミ

私が納得した上でパーマをしてもらって、乾かし方やセットの仕方等とても丁寧に教えていただきました!とても満足の仕上がりで嬉しいです!

急遽予約しましたが、快く対応していただきました。バッサリカットと私の髪の毛ではかかりづらいパーマも頼みましたが、とってもとっても気に入りました♪しっかりパーマもかかりました!ひとつひとつ確認しながら丁寧な接客でしたのでリラックスして受けられました。アフターケアのこともしっかりと案内してくれました。大満足ですありがとうございました!

• manaho さんの口コミ

わたしのカラーの希望に合わせて色々提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺︎色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

• ゆかり さんの口コミ

カラー、パーマ共にほぼお任せでしてもらいました。
    久しぶりのカラーで、色が入りづらいかもということでしたが、キレイにアッシュ系の色に染まり大満足です。パーマもふんわりで、なおかつスタイリングも超簡単にできるようにしてもらいました。有り難いです。

多少、待ち時間がありましたが、それを差し引いても満足な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

• らん さんの口コミ

急遽でしたがカットカラーパーマトリートメントして下さってとても良かったです!スタイリングの仕方を細かく教えて下さいました(^^)

• 佐野 俊太 さんの口コミ

当日予約でしたが急にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    接客・仕上がりも非常に良くとても満足しました。
    他にもカット・パーマ等のアドバイスもして頂きたくさんの気遣い頂き有意義な時間になりました。
    ありがとうございます。

• まゆ さんの口コミ

とても気の利く方で、終始リラックス出来ました。
    また、難しい髪色をお願いしたのですが、私が思っていた通りの綺麗なグレージュに染めて頂きました。カットもとても上手で最後に巻き方も教えて頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!