弓座典幸の口コミ・レビュー

• 高原佳奈

笑いすぎて笑い死ぬかと思いました
    とっても楽しくて、カットもカラーも丁寧に似合うようにして頂きました☺️

2016年12月02日

• 郷司小巻

想像以上に良かったです(*^^*)色迷ってたけどおすすめして頂いた色にして凄い満足してます!また行きたいです(^^)

2016年11月27日

• okmr

minimoというとカットモデルのイメージが強く、お手頃な価格でスタッフさんに練習していただくサービスが多い中で、経験豊富なスタイリストさんにお願いできるということで、安心してお任せできました。
    今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    ちょうど美容院を変えたいなと思っていたところで、次回もお願いしたいと思います。

2016年10月11日

• おの

今のカラーの状態に合わせて施術していただき、とても素敵な色になりました(*^^*)ありがとうございました☆

2016年10月08日

• 村本ゆき

優柔不断な私でしたが、ピッタリな髪色と髪型にしてくださいました!

2016年09月14日

• 古川めぐみ

難しい髪だったにもかかわらず素敵にしていただいて本当にありがとうございました☺️ お話もおもしろくてぜひまた行きたいです!

2016年08月16日

• 設楽 未央

染めにくい髪だったにも関わらず 試行錯誤して頂き、文句なしのとても素敵なカラーにして頂けました!
    是非またお願いしたいと思います♩

2016年08月02日

• 井上竜一

予約もスムーズに行えてしあがりにも満足です!

2016年07月29日

• すずか

先日お世話になりました。
    自分に合った的確なアドバイスを
    して頂き、ものぐさな私でも
    維持できそうです
    ありがとうございました(≧∇≦)

2016年07月28日

• あおい

全て相談しながら決めれて、
    気に入ったカラーになったのでよかったです‼︎
    1つ1つ説明もしてくれたので
    分かりやすく、巻き髪のやり方など
    も教えてくれました。

2016年07月23日

• 小池 眞奈

カラー、カット、トリートメントありがとうございました! カラーの相談から、髪の巻き方まで丁寧に教えていただき役に立ちました! 仕上がりも2時間で綺麗にやっていただき大満足です☺︎

2016年06月26日

• 二木あずみ

私の要望をしっかり聞いてくれ、したい髪型にしてもらえて良かったです!スタッフさんと楽しい世間話もできて楽しいお店でした( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月25日

• 五十嵐沙織

前髪とても気に入りました!トリートメントもさらさらでした(*^^*)
    また是非行かせてもらいます!

2016年06月18日

• 大谷部未来

先ほどはありがとうございました!
    初めてのパーマだったのでどうなるのか不安でしたが想像通りになりました! ドライヤーのかけ方、ムースのつけ方などいろいろアドバイスももらえてとてもよかったです(*^^*)

2016年06月15日

• 渡辺唯衣

とても丁寧に対応して頂いて良かったです。髪色も想像してたよりいい色で嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年06月13日

• さりこ

急な予約にも対応していただき
    シャンプーも心地よく
    前髪の流し方や乾かし方等色々教えていただきました!
    お話も面白くとても過ごしやすかったです

2016年05月21日

• 鈴木杏実

先日はありがとうございました!
    彼からもとっても褒めてもらって嬉しかったです(^O^)♡
    髪色はだんだん色が変わってきてとっても時間が経ってもすごく気に入ってます!次も行きたいと思ってます!

ありがとうございました\(^o^)/

2016年05月09日

• はな

とても丁寧に接客していただき、満足です!
    髪もきれいに染めていただき嬉しかったです
    ありがとうございました(^ ^)

2016年05月08日

• 中野 友里恵

とても親切で丁寧なカラーをして頂きました(^_^)髪の毛のスタイリングのコツや巻き方なども詳しくアドバイスをして下さいました。カラーもとても満足いく仕上がりでした。

2016年05月08日

• 平良伶菜

すごく髪色気に入りました!カールのやり方も丁寧に教えてくださり、接客もまた来たいと思うくらい気持ちの良い接客でした!また、是非行かせていただきます!∧( 'Θ' )∧

2016年04月24日

• みいちやん。

明確にやりたいカラーが決まっていなかったのですが
    だいたいのイメージを伝えると、それをもとにカラーを提案してくださって
    透明感のあるとってもいい色に仕上がりました♡
    色々とアドバイスもしていただき、トークも楽しかったです!
    ありがとうございました(*^-^*)

2016年04月05日

• 優女香

イメージ通りのカラーにしてもらって、髪の毛も巻いてもらってとても良かったです!
    夏前にまた是非お店に行きたいと思います!!!

2016年04月01日

• 清水 可奈

今回はありがとうございました!
    当日の急な時間変更にも素早く対応してくれて、とても助かりました(*^^*)
    仕上がり・接客共に満足です!
    とても話しやすくて、面白かったです(^^)
    カウンセリングも丁寧に要望を聞いて、要望通りにしていただけました!

2016年02月14日

• 中谷美穂

相談しながら一緒になりたい髪型を作ってくれました。
    作業の中で今なにをやっていて次何をやるのか説明してくれ、その気遣いがすごく嬉しかった。
    実際、話しているうちに気づけば
    なりたい髪型、質感、カラーにもなれました

2016年01月27日

• 佐藤えみ

ミニモでのやり取りや接客がとても親切でした。
    私がやりたかったオーダーが脱色しないといけない。としっかりした理由をわかりやすく言ってくれて、私自身も脱色はしたくなかったので納得して諦めることができました。そのせいで私が落ち込んでいるのかと思ってしまったらしく、いろんな話をしてくれたり気遣ってくれました。
    とても嬉しかったです。結局シンプルな茶色のグラデーションカラーにしましたが、仕上がりはとても良くて満足しました。また行きたいと思いました。

2016年01月18日

• 太田美優

イメージがはっきりしてないままだったのですが、たくさんアドバイスもくださりいい感じに仕上げてくれました*\(^o^)/*
    施術中のトークも楽しかったです(笑)

2016年01月11日

• 山本未有斗

細かくアドバイスしてくださって、とてもわかりやすかったです。
    また行きたくなりました。

2015年10月08日