Yumiza☺︎ (etowal)

etowal所属・Yumiza☺︎の口コミ・評判

とても丁寧で細かいところまで聞いてくださって、期待以上のヘアスタイルにしていただきました、本当にありがとうございました!
    カラーの知識やセットの知識も知ることができ、気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

2017年11月19日
  • かんぽにょ さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても気に入りました!!スタイリング方法も細かく教えていただいてありがとうございます!ぜひまた行きたいです( ˙ᵕ˙ )

2017年10月20日
  • Amane さんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました
    前回他でブリーチをしてから2ヶ月以上経っていて、暗めにするとはいえムラが出るのかなと思っていましたが、見せた画像のようなカラーで完成は期待以上の仕上がりでとても満足です!!✨
    弓座さんははっきり言ってくれる方なので出来る出来ないのその理由までしっかり丁寧に説明してくれるところが私的には良いと思いました!
    他のお客さんと話すときも楽しい雰囲気を作っていて居心地が良かったです
    もう一度行きたいと思えるサロンでした✂️✨また機会があれば宜しくお願いします

2017年10月05日
  • 鈴木歩果 さんの口コミ

パーマをかけるかかけないか…本気で一緒に悩んでくれました結果、緩めにパーマがかけられて嬉しかったです!面白くて優しいお店の方とたくさんお話できて時間もあっという間でした☺︎またぜひ行きたいと思えました^^

2017年03月28日
  • 智恵 さんの口コミ

2.0

最悪でした。
    パーマも弱かったし、お金は取られるし
    すごく適当でした。
    もう2度と行きません。

2017年03月22日
  • にしむ さんの口コミ

私が納得した上でパーマをしてもらって、乾かし方やセットの仕方等とても丁寧に教えていただきました!とても満足の仕上がりで嬉しいです!

2017年03月17日

急遽予約しましたが、快く対応していただきました。バッサリカットと私の髪の毛ではかかりづらいパーマも頼みましたが、とってもとっても気に入りました♪しっかりパーマもかかりました!ひとつひとつ確認しながら丁寧な接客でしたのでリラックスして受けられました。アフターケアのこともしっかりと案内してくれました。大満足ですありがとうございました!

2017年03月16日
  • manaho さんの口コミ

わたしのカラーの希望に合わせて色々提案をしてくださり、大満足な仕上がりになりました☺︎色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

2017年03月12日
  • ゆかり さんの口コミ

カラー、パーマ共にほぼお任せでしてもらいました。
    久しぶりのカラーで、色が入りづらいかもということでしたが、キレイにアッシュ系の色に染まり大満足です。パーマもふんわりで、なおかつスタイリングも超簡単にできるようにしてもらいました。有り難いです。

多少、待ち時間がありましたが、それを差し引いても満足な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

2017年02月19日
  • らん さんの口コミ

急遽でしたがカットカラーパーマトリートメントして下さってとても良かったです!スタイリングの仕方を細かく教えて下さいました(^^)

2017年01月30日
  • 佐野 俊太 さんの口コミ

当日予約でしたが急にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。
    接客・仕上がりも非常に良くとても満足しました。
    他にもカット・パーマ等のアドバイスもして頂きたくさんの気遣い頂き有意義な時間になりました。
    ありがとうございます。

2017年01月09日
  • まゆ さんの口コミ

とても気の利く方で、終始リラックス出来ました。
    また、難しい髪色をお願いしたのですが、私が思っていた通りの綺麗なグレージュに染めて頂きました。カットもとても上手で最後に巻き方も教えて頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

2016年12月15日
  • ももか さんの口コミ

対応も丁寧で希望通りの色にしていただけました!とっても満足です。また伺いたいと思います(^^)

2016年12月11日
  • 高原佳奈 さんの口コミ

笑いすぎて笑い死ぬかと思いました
    とっても楽しくて、カットもカラーも丁寧に似合うようにして頂きました☺️

2016年12月02日
  • 郷司小巻 さんの口コミ

想像以上に良かったです(*^^*)色迷ってたけどおすすめして頂いた色にして凄い満足してます!また行きたいです(^^)

2016年11月27日
  • okmr さんの口コミ

minimoというとカットモデルのイメージが強く、お手頃な価格でスタッフさんに練習していただくサービスが多い中で、経験豊富なスタイリストさんにお願いできるということで、安心してお任せできました。
    今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    ちょうど美容院を変えたいなと思っていたところで、次回もお願いしたいと思います。

2016年10月11日
  • おの さんの口コミ

今のカラーの状態に合わせて施術していただき、とても素敵な色になりました(*^^*)ありがとうございました☆

2016年10月08日
  • 村本ゆき さんの口コミ

優柔不断な私でしたが、ピッタリな髪色と髪型にしてくださいました!

2016年09月14日
  • 古川めぐみ さんの口コミ

難しい髪だったにもかかわらず素敵にしていただいて本当にありがとうございました☺️ お話もおもしろくてぜひまた行きたいです!

2016年08月16日
  • mio さんの口コミ

染めにくい髪だったにも関わらず 試行錯誤して頂き、文句なしのとても素敵なカラーにして頂けました!
    是非またお願いしたいと思います♩

2016年08月02日