sees hair所属・長澤一輝の掲載

sees hair

sees hair所属・長澤一輝の口コミ

アリーさんの口コミ

とても満足です◡̈✨
    カラーは要望通りの仕上がりで、施術の1つ1つが丁寧でした!最後に髪の巻き方のコツも教えて頂けて、
    満足の一言です♪
    カラー中も会話が楽しく、全く退屈しませんでした!
    また利用させて頂きたいと思っています😊

本日はありがとうございました!😊
    僕もお話しが楽しくてついつい喋ってばかりで笑
    今は休暇を楽しんで下さい✨次の留学前に是非日本人のカットでメンテナンスさせてもらえたらと思います🙋♀️✨楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2018年9月15日
  • 冬美さんの口コミ

いつも自分がどうなりたいか定まらないまま行って美容室で悩む事が多々ありますが、今回初めて施術していただいてカラー選び、カットすべて親身になってやりとりしていただけたので満足できるヘアスタイルになりました!
    会話も苦痛ではなくむしろ楽しかったです!

冬美様
    私も楽しく、つい話しすぎてしまって😅
    騒がしかったらすいませんでした🙇
    気分で色の明るさやカットで顔まわりにアクセントを変えるだけでも雰囲気が変わりご自身の気分も変わるので!もちろんメンテでも!また気軽に遊びに来てください😊

返信日:2019年9月29日
  • れいなさんの口コミ

初めてミニモで予約させてもらいましたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。最初のカウンセリングも要望を聞いてもらいながらわかりやすい説明でした。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

れいな様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご予約とても緊張したと思いますが
    少しでもよかったと思っていただけていたら幸いです!!私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!ありがとうございました!
    次回は引き続きハイライトを活かすか
    気分でトーンダウン、根本もトーンアップ
    したことのない色味など、色々と楽しめると思いますのでまた気兼ねなく遊びに来てください😊

返信日:2019年9月21日
  • ちゃんくみさんの口コミ

うまく伝えられないイメージを汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりにして頂けました。有難うございました!
    初めて行った美容院とは思えないくらい施術中の会話も楽しかったです(^^)

ちゃんくみ様

長時間の施術も耐えていただきありがとうございます!とても優しい人なんだと会話でも感じ取れて私も楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!また是非カラーだけでも
    気軽に遊びに来てください😊

返信日:2019年9月3日
  • しほさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!
    とても気に入りました☺︎
    お話も楽しくてつい話しすぎちゃいました、すみません(^_^;)
    またお願いします!

本日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!また暗くするタイミングや挑戦したい色が見つかった時は是非お任せください!
    またお待ちしております😊

返信日:2019年8月26日
  • えりかさんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございます😊
    また行きたいです^ ^

えりか様
    ご希望に添えて良かったです😊
    また是非遊びに来てください!ありがとうございました!

返信日:2019年8月7日
  • SHURIさんの口コミ

また行きたいです^_^

Shuri様
    楽しい時間でした!また遊び来てください🙋‍♀️

返信日:2019年7月29日
  • まいさんの口コミ

カットもカラーも
    とっても綺麗にして頂き大満足です!
    楽しい時間でした。ありがとうございました!

まい様
    ご来店ありがとうございました!!
    トーンダウン気に入っていただいて僕自身も嬉しいです😊色々とお話できてとても充実したお時間でした!またお気軽にご連絡お待ちしてます。

返信日:2019年7月7日
  • 華恵さんの口コミ

楽しいお話と可愛い髪の毛で大満足です!ありがとうございました!

こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!😊また気軽にご連絡ください!

返信日:2019年5月29日
  • 葉月さんの口コミ

施術も丁寧で安心できました。
    接客と施術をして下さったお兄さんも親切でした。
    お話も面白く、すんなりと時間が過ぎました。
    さらに思い描いた以上の出来でよかったです。
    またリピしたいです。ありがとうございました。

菜月さんご来店ありがとうございました!
    初のパーマとてもお似合いでした!
    次のスタイルやカラーリングなども
    またチャレンジしたい時は気軽にご相談ください!

共通の話題で私も楽しい時間を過ごせました、
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月23日
  • よしさんの口コミ

髪の長さなどパーマできるか心配でしたが、希望通りの髪型で満足ですっ
    丁寧な対応ありがとうございましたっ

• 瑠菜さんの口コミ

何も決めないで当日にふらっと行ってしまったのですがとても親身になってカウンセリングしてもらえてとてもいい色にしてもらいました!
    初めてする感じの色だったんで不安だったんですけど今まで1番理想的ないい色にしてもらえました!
    日常的な鬱憤も沢山聞いてもらえてとても充実した時間を過ごせました!

先日はありがとうございました😊
    また是非髪の毛の事から日常の事まで是非
    お話ししに来てください🔆楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2018年11月27日
  • rさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが親身に相談に乗って下さりました!!出来も自分の理想の通りでほんとにうれしかったし、会話もしやすくてとてもたのしかったです😂
    またパーマが落ちてきたら行きたいと思います!!

はた様ありがとうございました😊
    初パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです🙏🏻また是非遊びに来てください🔆お待ちしております!

返信日:2018年11月25日
  • Rさんの口コミ

とても親身になって髪型や髪色について一緒に考えていただけて、安心感がありました。とても丁寧な接客で、施術中の会話もとても楽しかったです。今後のセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても助かりました。またお願いしたいと思います!

こちらこそありがとうございました😊
    就活一緒に頑張らせていただけたらと思いました!また是非お待ちしております!!

返信日:2018年11月9日
  • moeさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました !
    理想通りのインナーカラーでとても気に入ってます ◎
    お話も面白くて 退屈しませんでした ( ¨̮ )
    また 利用したいです !!!!!

こちらこそありがとうございました!!
    大事なタイミングでカラーを任せてもらえて光栄でした!また是非遊びに来てください😊

返信日:2018年11月9日
  • あさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧に相談にのってくださり、
    安心して任せられました!カラーも理想通りで満足です。ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました😊
    普段の生活の中での条件と理想とで色々と自分だけでは解決できない事があるので是非気軽にまたご相談しにいらしてください🙏🏻

返信日:2018年10月22日
  • 国武さんの口コミ

髪型.カラーなにも決まってなかったのですが一緒に考えてくださり、とても丁寧に説明していただいて可愛いカラーになりました!すごく丁寧にしてもらい満足です!ありがとうございました😊

国武さんご来店ありがとうございました!!😊
    大事なイメチェンの機会に任せていただいてとても光栄でしたありがとうございます!カラーがハイブリーチしている髪の毛なので色抜けがあるかと思います、抜けてきてまたお染したい場合は是非お待ちしております😊

返信日:2018年10月7日
  • amさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)
    また施術中もいろいろお話できてたのしかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

この度はありがとうございました😊
    お誕生日を是非満喫してください🎁またお待ち申し上げております。

返信日:2018年9月21日
  • マサさんの口コミ

気になっていたパーマやカラーの事についても丁寧に教えて下さり、カット中のお話も楽しかったです!
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

本日は足元の悪い中ありがとうございました😊
    次のステップが見えて来ると楽しいですよね!
    僕も楽しめながらカットできました!また是非お待ちしてます🙇

返信日:2018年9月11日
  • yumiさんの口コミ

1つ1つの工程を説明してくださりとても丁寧で気さくな方でした。施術も接客もプロ意識を持ってる方だと思いました。
    カットは思ってたのより気持ち短く仕上がりましたが、カラーはとても満足してます!また利用させて頂きたいと思います(・∀・)ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    髪型の長さはもっとお話しで組み取るべきでした🙇カラーに関しては前回の施術や気になる所をなるべく理想に寄せれるようにさせていただきました!また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年9月11日