Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店の掲載

赤坂駅5分/西鉄福岡駅5分/天神駅5分/天神南駅5分

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店のメニュー

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店のフォト

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店の口コミ

産後の気晴らしにと楽しみにして行きました👶🏻🍼
    不安通り、施術中に子供がぐずってしまいましたが、店員さんが抱っこしてあやしてくださったので安心して施術する事がでしました😭✨
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施術時間も早くパリジェンヌの上がり具合もとても良かったです☺️✨
    店員さん、みんなとても可愛くて、施術も対応も本当に最高でした💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• みほさんの口コミ

ご担当いただいた、ろくたんださんがとても優しくてまた通いたいなと思いました!かわいくしていただいてありがとうございました!また行きます!

• rii___mさんの口コミ

綺麗で優しいお姉さんでした!
    施術中も全く痛くなくて、寝てしまいました笑
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店のアピールポイント

福岡全店舗でご案内◎希望店舗を記載下さい【大人気パリジェンヌ+眉毛Wax脱毛+ハリウッドブロウリフトでお目元美人に🌼】マツエク/ネイル/眉毛/3D/まつ毛パーマ同時施術◎芸能人も通う高い技術力🌻

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方に次世代まつ毛パーマ】
【眉毛Wax脱毛】
【ハリウッドブロウリフト】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】
【ゴージャスなお目元に3D/4D/5D】
【大人気の眉毛エクステ】

...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D , U , L
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 8 〜 14㎜
★ カラー 26色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
▼ Crescent Eye&Nail 大濠公園店
⇒ 福岡県福岡市中央区荒戸1-1-4フィオーレ大濠公園201号

▼ Crescent Eye&Nail 天神大名店
⇒ 福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A

▼ Crescent Eye&Nail 今泉店
⇒ 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6レジデンス松寿101号

💐Instagram
💐公式HP

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 福岡店のプロフィール

東京4店舗、福岡では天神店、今泉店に続き、3店舗目となる大濠公園店がOpen✨

大濠公園店は完全個室のプライベート空間◎
まつ毛、眉毛、ネイルと全メニュー同時施術可能◎
全席リクライニングチェア◎

技術力の高さと持ちの良さが自慢!
経験豊富のベテランスタッフが揃うマツエクネイルサロンです🌟

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
まつ毛、眉毛、ネイルで理想のお目元とお手元を提供することを目指して、日々の研修により技術の向上に努めております✨ ◎パリジェンヌラッシュリフト ◎ハリウッドブロウリフト ◎眉毛Wax脱毛 etc... お客様のイメージに合ったデザインに仕上げさせて頂きます! お気軽になんでもご相談下さい💓
美容師免許、ネイル検定1級

Crescent Eye&Nail 天神大名店の情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店

福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A (地図

赤坂駅5分/西鉄福岡駅5分/天神駅5分/天神南駅5分

天神/赤坂

福岡市中央区
支払い方法

電話番号

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧