Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店の掲載

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店のメニュー

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店のフォト

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店の口コミ

産後の気晴らしにと楽しみにして行きました👶🏻🍼
    不安通り、施術中に子供がぐずってしまいましたが、店員さんが抱っこしてあやしてくださったので安心して施術する事がでしました😭✨
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施術時間も早くパリジェンヌの上がり具合もとても良かったです☺️✨
    店員さん、みんなとても可愛くて、施術も対応も本当に最高でした💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• sさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。Uカール初めてしたけど凄くいいです(=^▽^=)

• ちゅんさんの口コミ

自分の要望聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!
    接客も丁寧にしてくれて、とても快い時間を過ごすことができました!

Crescent Eye 天神店さんからの返信

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございました🌻
    当店デザインがとても種類豊富にございますので、また何でもお気軽にご相談下さい💓
    期間限定やお得なメニューもこれから配信していきますので、どうぞよろしくお願い致します✨

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    crescent eye 福岡天神店

返信日:2021年2月3日

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店のアピールポイント

【3月当日限定クーポン有❣️人気No.1💐セーブル付け放題2990~】ネイル/パリジェンヌ/眉毛/3D/まつ毛パーマ💐国産の商材と豊富なメニュー⭐️モデルも通う高い技術力🌼

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【大人気の眉毛エクステ】
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】
【ゴージャスなお目元に3D/4D/5D】
...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D , U , L
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 8 〜 14㎜
★ カラー 26色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
▼ Crescent Eye&Nail 天神大名店
⇒ 福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A

💐Instagram💐
💐公式HP💐

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail 天神大名店所属・Crescent Eye 天神店のプロフィール

表参道・渋谷・三軒茶屋の東京3店舗に続き
2019年5月30日福岡にオープンしました✨

経験豊富で高い技術、保ちの良さが自慢の
リクライニングチェアーでゆったり
個室完備のマツエクサロンです♡

まつ毛&眉毛エクステで理想のお目元を提供することを目指して、日々の研修により技術の向上に努めております✨
福岡では珍しい眉毛とまつ毛エクステの同時施術を実施しております☺️

お客様のイメージに合ったデザインに仕上げさせていただきます!
お気軽になんでもご相談下さい💕

Crescent Eye&Nail 天神大名店の情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店

福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A (地図

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

天神/赤坂

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧