Crescent Eye 福岡店の掲載
Crescent Eye 福岡店のプロフィール画像
Crescent Eye&Nail 天神大名店 クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン Crescent Eye 福岡店

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye 福岡店の口コミ

• 亀子亀美さんの口コミ

またお願いします。

• 七海さんの口コミ

上下のまつパをしていただいたんですが最高に可愛いです( ; ; )♡めちゃくちゃ綺麗に上がっててメイクしやすくなりましたありがとうございます。

• 🪬さんの口コミ

12時来店のはずが手違いで10時になっており、午後からの時間を提案されたのですが、予定が合わず11時半からなら大丈夫とのことだったので11時半に入店し、施術終わったのが12時15分ぐらいだったと思います。ネットには施術時間が90分と書いてあったのですが、実際にかかった時間は約30分ぐらい?私の時間の見間違いでしょうか。化粧直しをして店を出たのが13時前。仕上がりは上がってはいたものの他店でして頂いた時より上がっていない気がしました。同じところでしてもらっていないのでなんとも言えませんが、それよりも施術時間の短さにびっくりしました。こんなに早く終わると上がっていても心配になります。これで約6000円は高いかなと思います。少し残念です。

Crescent Eye 福岡店のプロフィール画像

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

本日はご来店いただき、また、ご来店のお時間を調整していただき、誠にありがとうございました。

施術時間の件ですが、ご新規様は最大75分いただいておりますが、ミニモの設定上90分にするしかない為、90分に設定させていただいております。
    それは、お客様のお時間をいただく以上、予定の施術時間を押してしまうよりも、施術を早く終える事で、ご迷惑をお掛けしないようにする為です。
    当サロンでも技術レベルが低いスタッフ(研修スタッフ)は90分かかりますが、技術レベルが高いスタッフは、実際より早く終えるスタッフもおります。

今回、説明不足などで、不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    もしモチなどで何かございましたら、またいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月11日
  • 光さんの口コミ

店舗を間違えてしまい今泉店にもご迷惑おかけしてすみませんでした。丁寧な対応ありがとうございます。初めてのまつげパーマすごく気に入りました♩

練習モデルは初めてだった為緊張していたのですが、スタッフの方が優しく安心して受けることが出来ました。
    カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも左右差なく綺麗に上がっていました!◎
    ありがとうございました‼︎

• うたさんの口コミ

まつ毛パーマはじめてしたんですが優しく丁寧に対応してくださりとても助かりました!担当のお姉さんとても話しやすかったです。私が妊婦ということもありカフェインを控えてるので帰りは白湯を出してくださりとても嬉しかったです!旦那と子供にもママ可愛くなったね!と言ってもらえました。仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。この度はありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

今まで数店舗で施術してもらいましたが、ここが一番完成度が高く本当に良かったです!3週間程経ちますが、まだ変わらず綺麗にまつ毛が上がっています⭐︎またお願いしたいと思います⭐︎また次回同じ方にして頂きたく、担当された方のお名前をお伺いしたいです( ; ; )今回はありがとうございました♪

• みほさんの口コミ

ご担当いただいた、ろくたんださんがとても優しくてまた通いたいなと思いました!かわいくしていただいてありがとうございました!また行きます!

• rii___mさんの口コミ

綺麗で優しいお姉さんでした!
    施術中も全く痛くなくて、寝てしまいました笑
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 真由さんの口コミ

まつ毛の状態も教えていただけて良かったです

• iさんの口コミ

毎月他サロンに通っているので、初めての利用でした。予約してすぐにサロン側の予約の手違いでと、予約時間変更のお願いの電話があり、最初良い気はしませんでしが、担当してくださった方が要望などもしっかりカウンセリングしてくださり、施術中の会話も自然で仕上がりも満足でした。最後にドリンクを出してくださったのですが蓋付きの紙コップで提供され対策もしっかりされてるなと思いました。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

仕事が長引いてしまい、どうしても5分ほど遅れそうだったので先にご連絡しました。もちろん私に非はありますが電話口でため息をつかれたことに接客業についている身としてとても違和感を持ちました。施術して下さった方は時間内で終わるように手際よくやって下さいましたし接客も丁寧でした。
    しかし、電話での対応がやはり気になるので今後行くことはありません。

• りほさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もしみていないですか⁇と優しくお声掛けしてくれて、凄く丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です✨ありがとうございました。

親切な対応ありがとうございました。
    また、お願いします!

• にゃんすすさんの口コミ

本数もちょうどよく
    つける位置の説明もあって
    丁寧でした
    仕上がりも綺麗で満足です

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのエクステで、不安だったんですけど
    細かく説明していただき、沢山種類があるなか
    安心して受けることが出来ました!
    サロンも居心地がよく、寝かけてしまいました笑
    凄く可愛くして頂いてほんと満足です😊

• 彩希さんの口コミ

今までマツエクをしてきた中で1番の仕上がりでした!
    これから通わせて頂こうと思います!

お話楽しかったです!!
    今から色んな挑戦頑張ってください😃

• sさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。Uカール初めてしたけど凄くいいです(=^▽^=)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す