Crescent Eye 福岡店の掲載
Crescent Eye 福岡店のプロフィール画像

Crescent Eye&Nail 天神大名店 クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテン Crescent Eye 福岡店

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye 福岡店のメニュー

Crescent Eye 福岡店のフォト

Crescent Eye 福岡店の口コミ

• 亀子亀美さんの口コミ

またお願いします。

• 七海さんの口コミ

上下のまつパをしていただいたんですが最高に可愛いです( ; ; )♡めちゃくちゃ綺麗に上がっててメイクしやすくなりましたありがとうございます。

• 🪬さんの口コミ

12時来店のはずが手違いで10時になっており、午後からの時間を提案されたのですが、予定が合わず11時半からなら大丈夫とのことだったので11時半に入店し、施術終わったのが12時15分ぐらいだったと思います。ネットには施術時間が90分と書いてあったのですが、実際にかかった時間は約30分ぐらい?私の時間の見間違いでしょうか。化粧直しをして店を出たのが13時前。仕上がりは上がってはいたものの他店でして頂いた時より上がっていない気がしました。同じところでしてもらっていないのでなんとも言えませんが、それよりも施術時間の短さにびっくりしました。こんなに早く終わると上がっていても心配になります。これで約6000円は高いかなと思います。少し残念です。

Crescent Eye 福岡店のプロフィール画像

Crescent Eye 福岡店さんからの返信

本日はご来店いただき、また、ご来店のお時間を調整していただき、誠にありがとうございました。

施術時間の件ですが、ご新規様は最大75分いただいておりますが、ミニモの設定上90分にするしかない為、90分に設定させていただいております。
    それは、お客様のお時間をいただく以上、予定の施術時間を押してしまうよりも、施術を早く終える事で、ご迷惑をお掛けしないようにする為です。
    当サロンでも技術レベルが低いスタッフ(研修スタッフ)は90分かかりますが、技術レベルが高いスタッフは、実際より早く終えるスタッフもおります。

今回、説明不足などで、不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    もしモチなどで何かございましたら、またいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月11日

Crescent Eye 福岡店のアピールポイント

福岡全店舗でご案内◎希望店舗を記載下さい【大人気パリジェンヌ+眉毛Wax脱毛+ハリウッドブロウリフトでお目元美人に🌼】マツエク/ネイル/眉毛/3D/まつ毛パーマ同時施術◎芸能人も通う高い技術力🌻

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方に次世代まつ毛パーマ】
【眉毛Wax脱毛】
【ハリウッドブロウリフト】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】
【ゴージャスなお目元に3D/4D/5D】
【大人気の眉毛エクステ】

...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D , U , L
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 8 〜 14㎜
★ カラー 26色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼

《 場所 》
▼ Crescent Eye&Nail 大濠公園店
⇒ 福岡県福岡市中央区荒戸1-1-4フィオーレ大濠公園201号

▼ Crescent Eye&Nail 天神大名店
⇒ 福岡県福岡市中央区大名2-1-14天神アッシュビル4階A

▼ Crescent Eye&Nail 今泉店
⇒ 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6レジデンス松寿101号

💐Instagram
💐公式HP

是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye 福岡店のプロフィール

東京4店舗、福岡では天神店、今泉店に続き、3店舗目となる大濠公園店がOpen✨

大濠公園店は完全個室のプライベート空間◎
まつ毛、眉毛、ネイルと全メニュー同時施術可能◎
全席リクライニングチェア◎

技術力の高さと持ちの良さが自慢!
経験豊富のベテランスタッフが揃うマツエクネイルサロンです🌟

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
まつ毛、眉毛、ネイルで理想のお目元とお手元を提供することを目指して、日々の研修により技術の向上に努めております✨ ◎パリジェンヌラッシュリフト ◎ハリウッドブロウリフト ◎眉毛Wax脱毛 etc... お客様のイメージに合ったデザインに仕上げさせて頂きます! お気軽になんでもご相談下さい💓
美容師免許、ネイル検定1級

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2

Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eye&Nail 天神大名店付近の駅のマツエクサロンを探す