縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の掲載

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地のメニュー

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地のフォト

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地の口コミ

縮毛矯正をしたいと思っていたところ、やたら自信あり気な美容師さんが目に留まり、お願いしてみることにしました。

初めての美容室はすごく緊張しますが、笑顔で迎えていただきました。
    予約の際のやりとりもスピーディーでお店の場所も説明してくれるなど気配りも感じられました。

縮毛矯正は手間も時間もかかる作業ですが、すごく丁寧に仕上げてもらったので、仕上がりの自分の髪が他人の髪の毛のような変身ぶりに驚きました。

わたしの希望だった、ボリュームを抑えるだけでなく髪の毛一本一本のくせを伸ばしてほしいという要望に応えてくれたと思います。
    明らかに手触りが変わり、つやもアップしました。

同時にトリートメントもしっかりやってくれたので、しっとりさらさらになり何度も触りたくなる髪になれて嬉しかったです。
    気分も上がります!
    果たしてトリートメントの効果はどのくらい続くか気になるところです。

施術中もきちんと説明もしてくれましたし、とくに不安になることはありませんでした。
    4時間くらいかかりましたが、その間もお話しながら楽しく過ごすことができました。
    こだわりと信念をもってやっているのがすごく伝わってきました!

営業後で疲れているにも関わらず、長時間の施術をテキパキこなしてくれて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

接客、技術トータルでこの金額は安いくらいだと思います。(もっと取ってもいいくらい笑)

自分の希望を伝えやすい美容師さんだと感じたので、相談しながら理想のスタイルに仕上げてもらえると思います。
    もし迷ってる方がいたら、ぜひオススメしたい美容師さんです!!

また、必ず伺いますのでその際はよろしくお願いします。

もちが良いので2回目です。丁寧に施術してくださいました。

• みむさんの口コミ

うねりや広がりが気になり色々試しましたが効果なく、もう結んでればいいやと諦めていましたが、今回の縮毛矯正によってかなり満足のいくサラサラな髪になりました☻
    悩んでいたことが解消されたので大満足です🐶

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地のアピールポイント

【⚠️美髪になりたい方必見!⚠️】/ハイダメージで他店で断られた方はぜひ1度ご相談ください!/♦️年間縮毛矯正300人♦️/高円寺駅徒歩3分/マンツーマン

【 こんな方にオススメ💡 】

▪️クセやダメージで本気で悩んでる方。
▪️ハイダメージで縮毛矯正を断られた。
▪️ブリーチしてるけど縮毛矯正をかけたい。
▪️今まで綺麗に縮毛矯正がかかった事がない。
▪️カラーの色もちを良くしたい。
▪️とにかツヤツヤな美髪にしたい。

【 当店のこだわり💡 】

▪️マンツーマン施術!
▪️完全予約制なので待ち時間0!
▪️料金は最初に説明した金額より絶対に上がりません!

【 縮毛矯正のこだわり🌈 】

▪️地毛の様な自然な仕上がり!
▪️40種類の薬剤から完全オーダメード!
▪️骨格に合わせるから伸びてきてからも不自然にならない!
▪️1度かけたところは取れることはありません!

【 カラー&毛髪強化って? 】

▪️内部補強するので色持ちがめちゃくちゃいい!
▪️髪がキレイに見える色を提案させて頂きます!
▪️巻きが持つ様になる!
▪️乾くのが早くなる!

【本気で美髪にさせてください!💡】
今まで髪がキレイにならないで悩んでいた方の力になりたいと本気で思っています!
ダメージの原因や、クセが扱いづらかったり色々な原因はあると思います。その中でしっかりと今までの経験と知識を生かして本気で責任を持ってお客様の髪と向き合っています!
ぜひ1度お任せ頂ければステキな髪にさせて頂きますので、髪に悩んでる方や髪がキレイになりたい方は1度ご相談ください!

※トラブルを避けるため注意事項をしっかり呼んでからのご予約をお願い致します。

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン所属・髪質改善&縮毛矯正 三上大地のプロフィール

☆ヘアケアのスペシャリスト☆青森が生んだ天才☆必ずのよ髪を美髪にします!透明感のあるカラーも得意です!絶対素敵な髪にします!

縮毛矯正、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
施術にたいしてのこだわりは、ほかの美容師に比べて群を抜いてると思います!圧倒的知識から、最善のケア、施術を提案させていただきます!
縮毛矯正
リペアニスト

縮毛矯正&髪質改善特化型サロンの詳細情報

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン

東京都杉並区高円寺北3-17-3 高円寺四百倍美容室 (地図

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 阿佐ケ谷駅

高円寺駅

高円寺駅
毎日募集してます!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正&髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す