リラクゼーション美容 美白専門サロンの掲載

久が原駅4分 / 鵜の木駅7分 / 御嶽山駅15分

リラクゼーション美容 美白専門サロンの口コミ

• Sさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で素晴らしかったです。
    お肌がプルプルになって嬉しかったです。
    店内も落ち着く雰囲気で心地よく過ごせました。
    出していただいたこだわりのお茶も、美味しかったです。ありがとうございました。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊

肌質や季節に合わせた、天然美容成分のパック💕
    フェイシャルマッサージは、お肌に栄養や酸素の巡りをサポートすることで、内側からハリを引き出し、フェイスラインがスッキリします❤️

またのご来店、お待ちしております🏝

返信日:2023年11月21日

やりとりの段階から丁寧でとても安心できました。
    サロンについてからは、とてもゆったりできて
    妊娠中でも過ごせました。
    ありがとうございます。産後すぐまたお伺いしたいとおもいます。

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

子連れオッケーのサロンなので、ママさんも大歓迎です✨無事に産まれますよう願っております❤️

返信日:2023年10月30日
  • 優希さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    サービス内容も自宅から近い点も大満足でした♪
    ぜひリピートさせていただきます^ ^
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

当サロンのよもぎ蒸しで、冷えや美肌ケアに最適な季節です✨無農薬のよもぎやこだわりのお水を使い、土鍋で煮出したよもぎ蒸しは、より薬理作用をご体感頂けるかと思います💕

返信日:2023年10月25日
  • さやさんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださいました。
    また、今の肌状態に合わせて施術してくださり良かったです。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

オールハンドと肌に優しいナチュラルな製品を使用した施術となりますので、敏感肌の方やニギビのお悩みの方にも安心してご利用いただけます✨

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年10月16日

いつもミニモでのやり取りが丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。
    リンパマッサージもスッキリするので、また伺いたいと思います。
    平日だけのときはなかなか行けなかったんですが、土日もやっていただけるようになったので、行きやすくなりました。
    またよろしくお願いします。
    フェイシャルも肌の状態を見てパックをしてくれたので、モチモチに仕上がりました。

本日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊

全身のリンパマッサージは、リラクゼーション効果だけでなく、老廃物の排出を促すため、代謝がアップし、身体のバランスを整えてくれます✨

フェイシャルコースも、お一人おひとりの肌質を見ながら、最適なケアを提案させて頂いております❤️

お肌につけるもの全てナチュラルな素材を使用しているため、敏感肌の方でも安心してご利用頂けます☺️

返信日:2023年10月8日
  • さんさんの口コミ

前回フェイシャルエステをしていただき、好きなサロンの感じだったので今回はボディエステをお願いしました。

前回同様ミニモの連絡から施術終わりまで対応が素晴らしくオーナーさんの素敵な人柄が伝わってきました。そして勧誘や物販の押し売りなどもないため安心して利用できました。

営業時間と休みがあまりあわないため数カ月後になると思いますが、次回もよろしくお願いいたします🧖✨

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

お身体の体調に合わせたアロマを選び、お一人おひとりに合ったブレンドオイルでリンパマッサージをしていきます🏝
    新たな香りの発見など今後も楽しんで頂ければと思います💕
    また、秋のお肌トリートメントもご用意しております🌈次回のご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月15日

オールハンドがとても気持ちくて癒され、お肌もぷるっと元気になりました。知識も豊富でいらっしゃり安心してお任せできました。
    次は全身リンパ&よもぎ蒸し楽しみに伺います!

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

リンパマッサージは、不要な老廃物の排出を促し、細胞レベルまで酸素や栄養が行き渡ることで、お肌が元気になります💓

ボディのマッサージもすることにより、さらに効果がアップします✨

またのご来店お待ちしております🏝️

返信日:2023年7月17日

アロマオイルマッサージは初めて体験させて頂きました。
    栗山さんはとても上品な印象でアロマの説明、効能、香りの好み、症状にあったアロマを選んでくださり、リラックスして施術していだきました。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。
    是非、定期的に通わせて頂きたいです。

本日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊

全身のリンパを流すことで、細胞レベルに酸素や栄養が行き渡り、代謝がアップし、デトックス効果やリラクゼーション効果があります✨

血行も良くなるので、冷えの改善、くすみや目の下のクマもスッキリします💓

返信日:2023年7月10日

全てパーフェクトです。
    とーっても気持ちよくヘッドマッサージやおすすめアロマなど、今の自分に必要な事を惜しみなく教えていただきました。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました😊

ヘッドマッサージは、眼精疲労やフェイスラインの引き締め効果などありますので、オススメです❤️

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年7月7日
  • Fさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊顔のトーンが上がり、肌の調子も良くなったような気がします!また機会があればよろしくお願いいたします。

本日は、ご来店ありがとうございました😊

フェイシャルマッサージは、お肌の血流を促し、栄養や酸素を行き渡らせることで、肌代謝が上がり、バリア機能がアップします✨
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月6日
  • 汐梨さんの口コミ

行く前のミニモのやりとりでこんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!当日も終始丁寧で心地の良い接客をしていただき、施術も肌がモチモチになって、マッサージも全体的にとても気持ちが良かったです!凝っていて辛い部分も一瞬で見抜いてマッサージしてくれて、日々の手入れもどうしたらいいかアドバイスしてもらいました。今度は是非全身お願いしたいと思いました。こちらにお願いしてよかったです!!

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

オールハンドでお顔をマッサージすることは、表情筋をほぐし、血行が促進され、小顔効果やくすみ、シミのケアにおすすめです✨
    目元のマッサージは、眼精疲労に良いです☺️

また、お身体も一緒にマッサージすると、巡りが促され、より効果的です🌸

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月30日
  • maさんの口コミ

丁寧な施術、そしてとてもリラックスできる時間をありがとうございました♡肌の悩みも親身に聞いて下さりアドバイスもいただきました!次回はボディーのコースもぜひお願いしたいです!

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊

お顔のマッサージは、小顔効果があり、血行がよくなることで、くすみやシミも薄くなったりします✨

肌代謝が上がることで、ニキビや肌荒れの予防や改善にも繋がります💓

ボディのリンパマッサージは、お身体全体の代謝が上がることにより、肌のケアにもなりますので、ぜひ、ご体感ください🌸

返信日:2023年6月29日
  • みもさんの口コミ

フェイシャル、デコルテに加えて、手や頭までしていただき、かなりスッキリしました。そのおかげか、今日は夕方になってもくすまない肌でいられました。リンパの流れについても教えていただき、ありがとうございました。

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

オールハンドのマッサージは、表情筋をほぐすことで、血行が良くなり、代謝不良によるくすみやシミ、ニキビを改善します❣️

返信日:2023年6月26日

とても丁寧な施術でした。
    まあ機会がありましたら、お願いしたいです。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    フェイシャルの他、ボディーもあります❣️

返信日:2023年6月27日

今日はフェイシャルでお世話になりました。酒粕のパックしかり、施術に関するアイテムに妥協しない姿勢にいつも感服です。
    また頭マッサージもして下さり眼精疲労に効きました。

また歯茎ケアにコラーゲンが効くなど、さすがのアドバイスでした。
    今日早速、コラーゲンと日焼け止め買います!癒やし時間ありがとうございました!

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊

おひとりお一人に合わせた、ケアを心がけておりますので、お好みやお困りの箇所がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください🥰

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月17日
  • さいちゃんさんの口コミ

溜まってた体の疲れもほぐれ、心もリラックスできました!家からのアクセスもいいので、ぜひ定期的に通わせていただきますね😊

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

全身のリンパマッサージは、身体の循環を良くしてくれるので、リフレッシュ効果があります❣️また、アロマを使うことにより、自律神経のケアもできますので、お疲れの際には、リラクゼーション効果があります✨

返信日:2023年6月17日

ドアを開けたときから素敵な笑顔で、とても丁寧に接客していただきました。
    私の症状に合わせてアロマオイルを選んでくださって、初めての香りに挑戦しましたがとても良い香りでした。マッサージも好みや身体の状態に合わせて行ってくれて、気持ちよかったです。
    またお願いします。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

本日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました😊

おひとりお一人の体調に合わせて、最適なアロマブレンドを作るので、よりリラクゼーション効果が期待できます✨

カウンセリング時に、お疲れの箇所やマッサージの好きな部位など、いろいろお伺いした上で、お客様に合った施術を心掛けております🥰

返信日:2023年6月9日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました🌸
    お部屋に入った瞬間からアロマの匂いに癒されました☺️
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

本日は、ご来店ありがとうございました😊

全身のマッサージは、より深いリラクゼーション効果がありますので、おすすめです🌸

背中や腕回りをマッサージすることで、肩周りがスッキリし、肩こり緩和になります✨お客様のお悩みに合わせて、オーダーメイドで施術しております😌

返信日:2023年4月20日

今日はよもぎ蒸しでお世話になりました。急な予約にも関わらず、相変わらずの癒やしの時間をご提供して下さいました。

何より、ちせこさんの本物にこだわる姿勢を拝見し、よもぎ蒸しの機材も材料も、また口に入るものも全て身体によいものだということ、ご説明を聞かなくてもわかりました。

ちせこさんの存在自体が癒やしで、ストレスを抱えているときに伺うと泣きそうになります。

また今日の不調に合わせたクリーム、また口コミお礼とのことですテンションのあがるハワイのアメニティまで下さいました。
    本当にありがとうございました!

本日は、ご来店ありがとうございました😊

口コミ拝見させていただき✨こちらこそ、とても嬉しいです❣️

よもぎ蒸しは、蒸気で身体の内部から温めるので、腸が活性化し、デトックス効果があります❗️
    発汗によるターンオーバーで、美肌・ダイエット効果も😌

よもぎの薬理作用による、婦人科系のトラブル、妊活やPMS、更年期にもおすすめです✨

よもぎ蒸しのあとも、じわじわと経皮吸収され、深いリラクゼーション効果も期待できます❗️

返信日:2023年3月28日
  • 景子さんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりのオイルマッサージでしたが、アロマの香りも含めとても癒されました。

施術後のチャイティーとクッキーもおいしく、至れり尽くせりで、満足感がとても高かったです。

またぜひお願いしたいです。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

全身のリンパマッサージは、リラクゼーションを深め、不眠や凝り・疲れの緩和になります✨

代謝アップし、肌のターンオーバーを促し、美肌効果💖
    身体が温まることによるダイエット効果も🥰

ぜひ、またのご来店お待ちしております🌈🏝🏖⛱

返信日:2023年3月11日

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧