リラクゼーション美容 美白専門サロンの掲載

リラクゼーション美容 美白専門サロンのフォト

リラクゼーション美容 美白専門サロンの動画

リラクゼーション美容 美白専門サロンの口コミ

• Sさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧で素晴らしかったです。
    お肌がプルプルになって嬉しかったです。
    店内も落ち着く雰囲気で心地よく過ごせました。
    出していただいたこだわりのお茶も、美味しかったです。ありがとうございました。

リラクゼーション美容 美白専門サロンさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました😊

肌質や季節に合わせた、天然美容成分のパック💕
    フェイシャルマッサージは、お肌に栄養や酸素の巡りをサポートすることで、内側からハリを引き出し、フェイスラインがスッキリします❤️

またのご来店、お待ちしております🏝

返信日:2023年11月21日

やりとりの段階から丁寧でとても安心できました。
    サロンについてからは、とてもゆったりできて
    妊娠中でも過ごせました。
    ありがとうございます。産後すぐまたお伺いしたいとおもいます。

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

子連れオッケーのサロンなので、ママさんも大歓迎です✨無事に産まれますよう願っております❤️
    またのご来店お待ちしております🏝

返信日:2023年10月30日
  • 優希さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    サービス内容も自宅から近い点も大満足でした♪
    ぜひリピートさせていただきます^ ^
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

本日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

当サロンのよもぎ蒸しで、冷えや美肌ケアに最適な季節です✨無農薬のよもぎやこだわりのお水を使い、土鍋で煮出したよもぎ蒸しは、より薬理作用をご体感頂けるかと思います💕

またのご来店お待ちしております🏝

返信日:2023年10月25日

リラクゼーション美容 美白専門サロンのアピールポイント

【敏感肌・アトピー肌・ニキビ向け🌸美白専門サロン】完全オーダーメイド式✨お一人おひとりに最適なケアを施すリラクゼーション美容🌈肌質を根本的に改善❤️肌免疫をサポート❗️肌質診断スキンケアアドバイス

🌸フェイシャルコース

⭐️【美白・シミケア】海藻パックフェイシャルコース
くすみ、目の下のクマでお悩みの方に◎お肌に合わせてパックや手技を変えるオーダーメイド式の施術をご提供。美容液成分を浸透させながらのフェイシャルマッサージで、ぷるんと潤いのあるお肌へ導きます。

⭐️【美白・シミケア】スペシャルパックフェイシャルコース
くすみ、目の下のクマでお悩みの方に◎美容液成分を浸透させながらのフェイシャルマッサージで、ぷるんと潤いのあるお肌へ導きます。海藻や炭酸など複数のパックを使用する贅沢なトリートメントです♪

⭐️【毛穴の黒ずみスッキリ】炭酸パックフェイシャルコース
皮脂や角質など毛穴のお悩みや、ごわつきやカサつきが気になる方、エイジングケアとしても◎毛穴の奥の汚れをしっかりケアすることで、ワントーンアップ&つるんとしたキメの細かいお肌へ導きます。

⭐️【くすみのない透明肌】フェイシャル+デコルテ+ヘッドマッサージ
くすみやたるみなどのお悩みに◎頭皮をもみほぐすことでお顔への相乗効果が期待できます。詰まりがちなデコルテをしっかり流すことで、全身が巡りスッキリ感も段違い☆内側からハリのある元気なお肌へ導きます。

⭐️【疲労回復!】ボディー&小顔透明感フェイシャル贅沢コース
身体もお肌も疲れているという方にピッタリ!体調に合わせてブレンドしたアロマを使用し、全身のリンパマッサージで筋肉の張りやだるさをケア。同時にフェイシャルケアも行うスペシャルコースです。

お客様に合わせてオーダーメイドでトリートメントを行うため、施術工程は一例です。

🌸オーガニックよもぎ蒸し
女性特有の不調・温活・妊活にもおすすめ
温活やなかなか授からなあいお悩みにも⭕️
無農薬栽培の国産よもぎを使用するよもぎ蒸し
肌悩み、ダイエット、肩や腰の張り、冷え、だるさ、女性特有のお悩み、お通じの滞り、、など様々な不調ケアに効果が期待できます✨

🌸ボディーコース
オーガニック、野生種植物から抽出した数種のエッセンシャルオイルからセレクトし、ブレンドする本格アロマをご堪能ください🌟

一例
🏝コースの流れ:カウンセリング・ウェルカムドリンク⇒お着替え⇒アロマオイルリンパマッサージ⇒お着替え🍉

🏝こんな方におすすめ🏝
・疲れが取れない
・最近、眠れない
・むくみがある
・生理痛がひどく大変
・肌の調子が悪く、吹き出物やニキビがでる
・更年期がつらい

✨新陳代謝を高め、免疫機能の向上
✨精油とキャリアオイルの相乗効果
✨肌の保湿効果、栄養的な補給
✨血行をよくする

『深く』『じんわり』体になじむディープなオイルマッサージと、プロユースの高品質アロマオイルが、筋肉のこりや緊張を和らげリンパや血液の流れを促し、自律神経の乱れを整えます🌺

リラクゼーション美容 美白専門サロンのプロフィール

美白・シミの専門です。最近は、断捨離や整理整頓にハマってます。美容や健康に興味があり、毎日自分自身にケアをするのがルーティンになってます。20代の頃は、生理痛やニキビなどで悩んでいましたが、内面美容に目覚めたのを機に、どんどん改善していきました。棍的なケアを施します。完全個室のためお子様連れもOK

よもぎ蒸し、小顔ケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
その日の体調やお悩みを丁寧にカウンセリングし、お客様に合う施術を提案していきます。ボディーなら、その場で最適なアロマを調合し、オーダーメイド式のリンパマッサージをします。フェイシャルでは、お悩みと肌質に合わせた、マッサージやパックをし、トラブルのケアを。よもぎ蒸しは、女性特有のお悩みをケアします。
旅行、グルメ、エクササイズ
リンパケアセラピスト、アロマセラピスト、ヘッドケアリンパセラピスト、日本化粧品検定2級

インナービューティーサロンの詳細情報

インナービューティーサロンの内観・外観1