GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅/明治神宮前駅/北参道駅

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのメニュー

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのフォト

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

いりのさんの口コミ

いつも同じ髪型でただなんとなくイメージチェンジしたいなと思ってただけで、オーダーもあやふやだったんですが、思いっきり長さ変えてもらってスッキリしました!
    すごい気に入ってます☺️
    お話も、写真の話とかクリエイティブな話ができて楽しかったです〜よくいる美容師さんじゃない感じがして、リラックスしていられました🙆♀️いつも最先端な感じの美容室でカチカチに緊張してる方におススメです!
    ぜひまたお願いしたいです

• ゆさんの口コミ

具体的な要望がなかったのにニュアンスをくみ取ってくれて、軽さが出るようにカットしてくれました🕺楽ちんな巻き方を教えてもらったので明日からできそうです!
    ゲームも楽しくて、あっという間でした。
    ありがとうございました💐

• いさなさんの口コミ

モサモサの伸ばしかけショートを綺麗に整えて、色抜けしていたカラーも素敵なグレージュにしていただきました。

色抜けしやすい髪質なのですが、好みのカラーを考慮したうえで退色しにくいものを丁寧に一緒に考えていただけてとても嬉しかったです☺️

また施術全体を通していい意味で対応や会話にゆるさがあり、とても心地良く、楽しい時間を過ごせました!

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのアピールポイント

☘本日9:00〜23:00空きあります装苑/GINZA/nylon☘待ち時間無しでご案内!☘当日予約OK◎☘ファッションに合うお洒落なスタイル提案.

☘原宿駅!徒歩1分のヘアサロンGOTODAY SHAiRE SALONでスタイリストをしてます芦川です!☘

☘写真家、ヘアメイク、デザイナーとしても活動しています☘

☘施術はマンツーマンなので待ち時間がなくスムーズにご案内させていただきます☘

☘GINZA/装苑/nylonのようなアンニュイなスタイルが得意です☘

☘いろんなファッションが好きなのでいろんな系統の流行りやノリを理解したスタイル提案が得意です☘

☘カット、ハイトーンカラー、パーマなど幅広く得意なので全部お任せで大変身というのもやったりしてます☘

☘ずっと任せられる美容師を探している方は是非◎☘

【minimo限定】特別価格でご案内させていただきます

☘お気に入り♡してもらえるとメッセージがしやすいのでご予約の際はお願いします☘

☘時間は9:00〜23:00☘

ファッション、カメラ、アートがめちゃくちゃ大好きです!

楽しい時間を共有できたらと思います(^^)

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのプロフィール

原宿でスタイリストをしている芦川と申します!

美容師と同時に写真家、デザイナーとしても活動しています

ファッションにあったお洒落なスタイルをご提案させていただきます

得意なイメージはアンニュイ、透明感、エッジです!

ご予約お待ちしてます✨

カット、パーマ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、モード
外国人風、抜け感のあるアンニュイなスタイルならおまかせください(^^)
写真、ファッション、ヘア

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店の情報

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店

東京都渋谷区神宮前1-14-34FPG links HARAJUKU 6F (地図

原宿駅/明治神宮前駅/北参道駅

原宿駅竹下口から徒歩1分

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す