GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのメニュー

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのフォト

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトの口コミ

いりのさんの口コミ

いつも同じ髪型でただなんとなくイメージチェンジしたいなと思ってただけで、オーダーもあやふやだったんですが、思いっきり長さ変えてもらってスッキリしました!
    すごい気に入ってます☺️
    お話も、写真の話とかクリエイティブな話ができて楽しかったです〜よくいる美容師さんじゃない感じがして、リラックスしていられました🙆♀️いつも最先端な感じの美容室でカチカチに緊張してる方におススメです!
    ぜひまたお願いしたいです

• izumiさんの口コミ

ウルフでと曖昧なお願いを汲み取ってくれて可愛く仕上がりありがとうございました。久々に軽い髪型でセットの仕方も不安でしたが細かく教えて頂けてよかったです。フランクなお人柄で楽しく過ごせました。またカラーとかでお伺い出来たらと思います!よろしくお願いいたします。

• わおさんの口コミ

時間に融通を効かせてくださって助かりました。話していて面白い方でした。

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのアピールポイント

🐳完全個室でマンツーマン🐳装苑/GINZA/nylon🐳待ち時間無しでご案内!🐳当日予約OK◎🐳ファッションに合うお洒落なスタイル提案.

🐳原宿駅徒歩1分のヘアサロンGOTODAY SHAiRE SALONでスタイリストをしてます芦川です🐳

🐳写真家、ヘアメイク、デザイナーとしても活動しています🐳

🐳施術はマンツーマンなので待ち時間がなくスムーズにご案内させていただきます🐳

🐳どんな雰囲気のスタイルでもつくれます、毛量調整はその人に合わせて長持ちするようにさせていただいてます。

🐳GINZA/装苑/nylonのようなアンニュイなスタイルが得意です🐳

🐳いろんなファッションが好きなのでいろんな系統の流行りやノリを理解したスタイル提案が得意です🐳

🐳ずっと任せられる美容師を探している方は是非◎🐳

【minimo限定】特別価格でご案内させていただきます

🐳お気に入り♡してもらえるとメッセージがしやすいのでご予約の際はお願いします🐳

🐳時間は9:00〜23:00🐳

ファッション、カメラ、アートがめちゃくちゃ大好きです!

楽しい時間を共有できたらと思います(^^)

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店所属・【デザイナー】 アシカワカイトのプロフィール

原宿でスタイリストをしている芦川と申します!

美容師と同時に写真家、デザイナーとしても活動しています

ファッションにあったお洒落なスタイルをご提案させていただきます

得意なイメージはアンニュイ、透明感、エッジです!

ご予約お待ちしてます✨

ダブルカラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
モード、外国人風、ニュアンス
外国人風、抜け感のあるアンニュイなスタイルならおまかせください(^^)
写真、ファッション、ヘア

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店の詳細情報

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観1

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観2

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店の内観・外観3

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 6F,7F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅4分

原宿駅竹下口から徒歩30秒 スケッチャーズというスポーツ用品点の隣の通路を進んだ先のエレベーターで6階に上がると着きます。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

GOTODAY SHAiRE SALON原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す