今まで中々納得のいくカラーにして頂ける事がなかったのですが今回初めて行かせて頂きとても満足過ぎるくらい可愛くカラーしていただけました!!
ほんとに嬉しいです!!
また今後もよろしくお願い致します!!
丁寧、迅速にご対応いただきました💘
自分では上手くできない巻き髪を可愛く仕上げてくれて、1日気分るんるんでした🎵
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
🙆♀️🙆♀️❤︎
可愛くしてくれてありがとうございました!
12/4空き◎韓国風くびれカット🇰🇷ハイトーンカラーෆ˚*ナチュラルカラーもお任せ下さい🌼🎀☆*:.。.Instagram→00_tn__🏳️⚧️🎀カラーなんでも得意です🤍ྀི.
※韓国風、推しカラー得意です🎧🎱⛓気になる方ぜひInstagramにDMもしくはメッセージ下さい°・*:.。.☆
※ハイトーンにしたい方変わったデザインにしたい方など決まってるイメージがありましたら1度メッセージやInstagramのDMに送って頂くようお願い致します🌼
※カラーしたい方当日予約も可能です🎀🤍✨
※ミニモでのご予約は24歳以下のメニューになっております、25歳以上の方はInstagramでご連絡下さい🌼
※ハイトーンはブリーチの回数やカラーの履歴によって出来るカラーが限られますので相談したい方はInstagramのDMやメッセージでお気軽にお声掛けください🎀🎶
※黒染め、暗染め、縮毛、パーマの履歴、ダメージによってはご希望の施術、ご希望のカラーをお断り又は別のスタイルへの提案をさせて頂きますのでご理解お願いします。
※15分以上の遅れはキャンセルになりますので遅刻の無いようお願いします。
*。𝝑𝝔˚⟡.•Sofa 仙台駅前店 Jrスタイリスト𓂃🎀𓈒𓏸
💘⭐️カラーしたい方、韓国風🇰🇷にしたい方ぜひお気軽にご連絡下さい💓
質問なども御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい🌼
Instagram>>>>@00_tn__
⬆️雰囲気見たい方ぜひ覗いてみて下さい☆*。
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC