ネイル&アイラッシュ シーディーエムの掲載

北加賀屋駅1分 / 玉出駅15分

ネイル&アイラッシュ シーディーエムの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕オフの痛みもまったくなくスヤァと寝てしまうくらい丁寧で手際が良く大満足でした💕またのご機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️💕

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪ネイルもとてもお似合いでした!
    もしよろしければまた来て頂けると嬉しいです☻

返信日:2021年6月18日
  • hanahanさんの口コミ

担当のサクライさんは、とても落ち着いて丁寧な施術をするネイリストさんでした!こちらのサロンではアセトンを使用しないオフをされていますので、爪や周りの皮膚にもとても安心です♪施術はもちろん言うまでもなく良いのですが、私が途中で居眠りをしてしまっていたので「シートを少し倒しましょうか?」と提案してくれる気遣い、素晴らしいです!痛みなど全くないので寝入ってしまいました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    ゆっくりお話できて嬉しかったです☻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • あーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラー提案もしてくれ、話しやすかったです。
    少し眠くなりウトウトし始めると会話も減らしてくれていたのか、心地いい時間をすごせました。
    綺麗にしてもらいテンションも上がりました。

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々お話出来た事、リラックスしていただけていた事とても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月18日
  • MKさんの口コミ

スタッフ皆さん穏やかで丁寧に対応してくださり、はじめてのお店でしたが、とても安心しました。
    アートネイルの色選びについても柔軟に対応いただき、とっても可愛く仕上げていただきました☺️🍒
    これからの季節、サンダルで過ごす事が増えるので、ネイルを見るたびに楽しい気持ちになれそうです💓
    またお伺いします☺️

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます♡
    アートをお選び頂けてとても嬉しかったです🍒
    夏のサンダルコーデ楽しんでくださいね!
    次回のご来店お待ちしております☻

返信日:2021年6月8日

私が第一号と言う事でしたが、とても落ち着いて丁寧に施術して下さり不安さ等なく安心しておまかせ出来ました。
    色々相談にも乗っていただき、とてもキレイな仕上がりに大満足です✨
    これからも頑張って下さいね♪

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミのご記入ありがとうございます!
    緊張していた私に終始優しく話しかけて下さり、リラックスしながら施術させて頂くことができました💅
    大満足とのことでとても嬉しく思っております!
    ありがとうございました🌼
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月3日
  • はるきさんの口コミ

爪の形が希望通りで良かったです
    根元もしっかり処理していただけましたし都度確認の声掛けもありました
    ただ最後の整える時に削りすぎで側面のカラーがなくなり自爪が大きく見えてしまっているのが残念です
    甘皮処理の時に出血が2箇所、出血するほどではないが滲む程度に切れてしまったところが2箇所あります
    スピード重視なのかもしれませんがかなり雑に思えたのでもう少し丁寧にすべきだと思いました……
    特に出血箇所は今も瘡蓋です
    選んだカラーが思った発色でなく悩んでる会話中に次の指を塗ろうとしたのも別の色にする選択の余地も与えてなく印象良くなかったです
    ありがとうございました

昨日はありがとうございました♡ପ(੭•͈ω•͈)੭*ストーンの埋め尽くしをしていましたが、オフも痛みもなくとても丁寧に取っていただきました。お話もとっても楽しくてあっという間でした♡またぜひお願いしたいと思うネイリストさんでした(о´∀`о)♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    きらきらゴールドすごくお似合いでした🤍
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月10日
  • Nanaさんの口コミ

丁寧にネイルしてくださって、春色のかわいいフットになりました!優しくかわいいお姉さんでした。ありがとうございました‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミも有難うございます☺️
    春色ネイルすごくお似合いでした🌸
    またお会いできる日を楽しみにしております🤍🤍

返信日:2021年3月10日
  • loさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらい嬉しいです❤︎ありがとうございました(^^)✨✨

口コミもご記入頂きありがとうございます☺️
    デザインも気に入っていただけた様で非常に嬉しいです!
    ネイルにはたくさんのデザインがあるので、楽しめますね🤍

• 柔柔さんの口コミ

非常に可愛らしく仕上げていただきました。
    ケアから仕上げまで丁寧にスピーディでした。
    また、よろしくお願いします。

口コミもご記入頂きありがとうございます☺️
    ケアに力を入れているので非常に嬉しいです!

• hanahanさんの口コミ

お店は北加賀屋の駅の3番出口を出てすぐ、というとっても便利なところにあります。北加賀屋には行った記憶がありませんが、なんばからそう遠くもないので、通っても苦にならなそうです。施術はとても丁寧で、会話も楽しく、あっという間に終わりました。オフはアセトンを使わないので、爪や爪周りの皮膚に負担をかけないので、とても快適でした。カラーに迷ってベージュしようかと思っていると、肌が綺麗に見える色、というくすみピンクをお勧めしてくれ、とても可愛く仕上げてくれました!サンプル通りではなく、ここはこうすることもできます、など臨機応変、柔軟な対応をしてくれ、サンプルより素敵で可愛いネイルになりました!とても満足しています。ありがとうございました♪

口コミもご記入頂きありがとうございます☺️
    お色も気に入っていただけた様で非常に嬉しいです!

返信日:2021年2月26日

今日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    丁寧なカウンセリングと対応が
    凄く良かったです!!
    今までにないくらい全てが良かったです!
    仕上がりも最高でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^色々とまつ毛のお悩みもお伺いできましたが、育ってくると更にぱっちりしたお目元になると思いますので、ケア頑張って下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • わさんの口コミ

コロナ対策もきちんとされていて安心でした^^
    まつげも綺麗に上がっていて、行ってよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    綺麗なまつ毛をされていらっしゃるのでカラーマスカラなどで秋メイクも楽しんでみて下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月26日
  • ☺︎さんの口コミ

椅子の座り心地がとても良く、安心できる空間で施術中寝てしまいました笑
    最初にしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました☺︎
    ありがとうございました✨

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    長時間の施術でしたのでリラックスしてして頂けて嬉しいです!
    またパリジェンヌの感想もお伺い出来たらと思います^ ^
    美容液を合わせて使って頂くと今の綺麗なまつ毛がさらにパーマの効果を感じられると思うのでぜひ使ってみて下さい☻
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • うさこママさんの口コミ

初めて伺いました!
    最初に丁寧な説明をしてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    前に行った別のお店の時は目がしみる感じがあったのですが今回は全くなく仕上がりは目尻のまつ毛までキッチリ上がっていてとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^ ^
    しみなかったとの事で安心しました!まだまだ汗もかく時期ですのでお手入れが少しでも楽になってたら嬉しいです!
    また次回楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • なさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!
    ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします☺️

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです^ ^
    また来月お越しの際に日々のメイクの様子などお聞かせ頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!!

返信日:2020年9月9日
  • Iさんの口コミ

とても親切に相談にのって頂きベストな仕上がりでした!
    施術も不快感は一切なくとても満足しています♩

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後しみたりは大丈夫でしょうか?
    しっかり長さのあるデザインですのでまたモチなど次回お伺い出来たらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月1日
  • 茉莉子さんの口コミ

説明がすごく分かりやすくて、安心出来る施術だったため
    イビキをかいて寝てしまいました。
    また8月の半ばに行こうと思ってますので、
    その時はまた宜しくお願いします。

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

この度は当店にご来店ありがとうございます!
    海でも気にせず楽しんで頂けたら嬉しいです☻
    マツエクにした事で今までのメイクとのボリューム感も変わってくると思いますので、もちやデザインもまたお伺い出来たらと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月20日
  • moooさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も痛み等まったく無くて、とても綺麗にまつげを付けてもらえて嬉しかったです!!ぱっちり目になり、周りからも褒められました(^^)
    担当してくださったお姉さんがとってもお綺麗で、まつげもふさふさフワフワで可愛くて、こんな目元になりたいな ♬︎° ✧︎と思いました(^-^)またよろしくお願い致します。

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがたく思います☻
    mooo様のまつ毛もすごく綺麗でしたので頑張って自まつ毛も伸ばしていきましょう!!
    更に技術レベルも向上し、喜んで頂けるよう頑張りますのでまた次回のご連絡も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年7月19日
  • あつじゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました。予約した日から空いていたので時間を間違えてしまい迷惑をおかけしまったのに対応が凄く良かったです。無事施術する事ができました。仕上がりに満足しました!ただ、家に帰るまでに風も強かったのもあり、目の中にまつげが落ちてしまい、取るのにまぶたをさっとティッシュで拭いていたら10本ほど一気に落ちてしまいました、両面ともポロポロ顔に落ちてしまうのでまつ毛をさわってみたら半分以上とれてしまいました、接着面が少なかったのでしょうか?とれたマツエクには接着剤が付いていない毛ばかりしでした、、せっかく無料でして頂いたのにこんなコメントになってしまい申し訳ないありません、、手直しできないとお聞きしたので今回は諦めますね…可愛くていいお店だったのにでまた機会があればお願いします!

ネイル&アイラッシュ シーディーエムさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!こちらこそ、お時間頂いたのに満足して頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、技術向上に努めて参ります。
    わざわざ長文でお伝え頂きましてとても感謝しております。
    またぜひお越し頂いた際は高い技術で施術させて頂きたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月11日

大阪市住之江区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & eye cdm付近の駅のネイルサロンを探す