ハイトーン 🌷ハルミ🌷の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅12分 / 八幡山駅20分

ハイトーン 🌷ハルミ🌷の口コミ

マさんの口コミ

思っていた通りの色味に染めてくださりありがとございました😭💞💞お話もとても楽しく、施術も丁寧で、お客さん第一に考えてくださってるんだなと感じました!とくに将来的な髪のことも見据えて染めてくださった点がとても嬉しかったです!大大大満足です💓ありがとございました!!!!

マ様

嬉しいお言葉ありがとうございますᵕ̈*
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    前回染めた赤がかなり残っていましたがダメージが少ないブリーチで毛先はアプローチさせて頂きました!
    またご感想をお聞かせくださいね🎶

またお待ちしております🌱

返信日:2024年1月26日
  • りさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    施術中は楽しく過ごすことができ、希望通りの色にも染まり
    大満足です!
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

り様

初めてのブリーチカラーをお任せ頂き光栄でした✨
    Blueblackとってもお似合いでしたね!!
    かなり綺麗にブリーチできたので色落ちも楽しめるかと思います🎶

またご感想お聞かせください🌷
    お待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • riiirさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    私の希望をよく理解してくださり、予想以上の素敵なカラーになりとてもとても満足です。
    施術も今までにないくらい丁寧で、安心してお任せできました。お話も楽しく、時間もあっという間に感じました。
    家族にも周りにも好評で褒めてもらえているので、頑張って維持しようと思います。
    本当に今までで1番お気に入りのカラーになりました。
    リタッチもまたお願いします♩

riiir様

こちらこそ夜分遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    グレージュカラーとてもお似合いでしたね😍
    『1番お気に入りのカラー』とても励みになるお言葉です✨✨
    久しぶりの全頭ブリーチ任せて頂き光栄でした🌟
    また感想お聞かせください♪

またお待ちしております🕊️

返信日:2024年1月31日
  • Megさんの口コミ

細かいところまで丁寧に確認しながら進めてくださって、とても安心感がありました。可愛い方でお話も楽しくて仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Meg様

初めての全頭ブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました✨
    その後色落ちなどいかがでしょうか??
    明るいお色味とてもお似合いでしたのでしっかりケアもしていきながら色落ちもお楽しみください🎶

またお待ちしております🌱

返信日:2023年12月27日
  • ぽぽさんの口コミ

営業時間後の施術でしたが、全く疲れを感じない素敵な接客をしていただけました😊✨

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!!!
    明日から教えていただいたスタイリングがんばります…!🥹

ぽぽ様

ご来店ありがとうございました☺️
    外ハネボブは表面だけ内巻きや顔周り巻くだけで雰囲気が変わるので是非マンネリ化防止にやってみてください🌟
    またカラーリングの色落ち具合なども感想聞かせてください🍃✨
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月18日
  • 玲奈さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました⭐️
    すごく丁寧に施術してくださり満足です!
    初めて赤みなカラーを挑戦しましたがとっても発色が良く可愛いです❤️色落ちも楽しみです!!
    また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうでした🤤
    来月からスタイリスト頑張ってください☺️
    ぜひ、またお願いします!!

玲奈様

先日はありがとうございました🌼カシスラベンダーとてもお似合いでしたね🍇❤️
    初の刈り上げボブまた感想をお聞かせください✨✨
    スタイリストになっても誠心誠意、心を込めて施術させて頂きます🙇‍♀️
    またお待ちしております🍀✨

返信日:2023年4月28日
  • らなさんの口コミ

カラーが特に困っていたので丁寧に相談に乗ってもらい、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
    カットもたくさんの知識を教えてもらいました!スタイルの仕方も丁寧に教えてもらえてとっても楽しかったです!またお願いしたいです!

らな様

ピンクブラウンカラーとってもお似合いでしたね❣️自然光に当たるとまた違う感じに見えるので楽しんでください🌼
    やはりつむじには逆らえないですね💦今日やったスタイリング方法、是非やってみてください🌟
    またお待ちしております🍃✨

返信日:2023年4月26日

意図をきちんとお解りになり、カット、セット、ホームケア、すべての場面で的確なアドバイスを頂きました。イメージ通りの仕上がり、丁寧であたたかく爽やかなお人柄、たのしくすてきな時間と、確実な仕上がりを、ハルミさんありがとうございました🍀

ごろー様

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    お顔周りしっかりレイヤー入れると華やかになりますね🌼✨
    コテもしっかり使われると思うので楽しんでください🌟
    またお待ちしております🍃

返信日:2023年3月10日

急がせてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    綺麗な青髪気に入りました!!
    お話も楽しかったのでぜひまたお願いします💖

E様

いらっしゃった時のピンク味が残ってる感じもお似合いでしたがネイビーカラーもとてもお似合いでしたね🫐💕
    暖色からの寒色は1度残留を取り除かないと難しいためブリーチもさせて頂きました🙇‍♀️
    色落ちも綺麗かと思います✨
    またお待ちしております🪸

返信日:2023年2月24日

これがいいとかないのに、色々似合う感じのを提案していただき、ありがとうございました!
    いい感じです✨

m様

先日はありがとうございました❣️顔周りレイヤーいかがでしょうか??お出かけの時だけでも巻いてみてください🍀✨是非カラーもお任せ下さい☺️
    またお待ちしております💌

返信日:2023年2月14日
  • なさんの口コミ

アレンジの仕方まで丁寧に教えていただきありがかたったです☺︎

な様

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね😍✨
    ワンカールするだけでとっても素敵なのでどんどん活用してください❣️

返信日:2023年2月10日
  • 世帆さんの口コミ

前髪デビューをするために、どんな前髪にすれば可愛くなるか、一緒に考えてくださったり、提案してくださり、最終的にすごく可愛く仕上げてくださいました。
    色んな人にも褒められて、ハルミさんにお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました❤️

世帆様

久々の前髪作り切らせていただきありがとうございました☺️
    とてもお似合いでしたね😍ドライヤーの乾かし方で前髪の調子が変わってくるので意識してみてください✨
    またお待ちしております💌

返信日:2023年2月6日
  • 理子さんの口コミ

先日はありがとうございました✨どんな髪型が似合うか考えていただき、丁寧にカットしていただいて大満足です!アイロン前に塗るオイルも気になったので機会があれば購入しようかなと思いました!また伺った際はよろしくお願いします🙇‍♀️

理子様

毎日アイロンされててとても偉いです👏ブリーチ毛はケアも大事ですが見せ方も大事です!!リファオイルは有能なので是非✨✨
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年1月26日
  • TOMMYさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。期待以上の仕上がりでとても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います(*^^*)

TOMMY様

気に入って頂けてとても嬉しいです🌟ちゃんとワックスを付けられるということでかなり毛量調節させて頂きました!長さ伸びてきたら是非パーマもさせて下さい✨
    お待ちしております🍀

返信日:2023年1月23日
  • ®︎さんの口コミ

とても丁寧に施術いただいてとても満足です!ありがとうございました!

._.様

ちゃんと毎日ワックスを使われるということで毛量しっかり取らせていただきました!トップもふわっとなるよう切り込んだのでセットしやすくなったかと思います🙇‍♀️
    また感想を聞かせて頂きたいです☺️

返信日:2023年1月19日
  • ダイスケさんの口コミ

ハルミさん、一昨日はありがとうございました!かなり癖毛ですが、丁寧にカットしていただき、朝もスタイリングしやすくなりました!またよろしくお願いいたします!

ダイスケ様

先日はありがとうございました✨
    クセが良い方向に活かせるよう工夫してみました🙇‍♀️
    伸びてきてからどうなるかとても気になるので是非また次回任せて頂けると嬉しいです🌟

返信日:2023年1月18日
  • マキさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    軽くて扱いやすくなり、カラーもすごく気に入ってます。
    次回もまた、宜しくお願いします❣️

マキ様

いつもありがとうございます🌟
    気に入って頂けて嬉しいです☺️❤️
    やはりショートヘアお似合いですね❣️
    是非また担当させてください✨お待ちしております💌

返信日:2023年1月13日
  • えりさんの口コミ

希望通りにしていただいて、本当に感謝してます。
    カット後の髪の手入れの仕方も丁寧に教えていただいて、これからも綺麗な状態で維持していきたいと思います。

えり様

気に入っていただけて良かったです🌟お伝えしたドライヤーの仕方やるとツヤも出て早く乾くので是非習慣にしてください💪
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年12月27日
  • 愛子さんの口コミ

写真でイメージを、伝え、イメージ通りにしてもらい満足しています!ハルミさんもとても感じが良くてリラックスできました。

愛子様

バッサリカット任せていただけて嬉しかったです🔅
    外はねボブとてもお似合いでした💓
    是非またお待ちしております🍃

返信日:2022年12月27日
  • 世帆さんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧にして頂いて、髪もすごく可愛く仕上げて下さり、とても嬉しかったです!!

世帆様

先日はありがとうございました✨
    久々のイメチェンいかがだったでしょうか?巻くのがお上手なのでレイヤーも可愛く活用できるかと思います☺️
    巻き髪楽しんでください🔅
    またぜひお待ちしております💌

返信日:2022年12月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OjOmano付近の駅の美容室・美容院を探す