ハイトーン 🌷ハルミ🌷の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅12分 / 八幡山駅20分

ハイトーン 🌷ハルミ🌷の口コミ

• 世帆さんの口コミ

施術も対応もすごく丁寧にして頂いて、髪もすごく可愛く仕上げて下さり、とても嬉しかったです!!

世帆様

先日はありがとうございました✨
    久々のイメチェンいかがだったでしょうか?巻くのがお上手なのでレイヤーも可愛く活用できるかと思います☺️
    巻き髪楽しんでください🔅
    またぜひお待ちしております💌

返信日:2022年12月22日
  • 萌さんの口コミ

またまた施術して頂きました🥰
    いつもいつも素敵なカラーしていただいて、本当に嬉しいです…!!毎回カラーを決めきれずに来店してしまっていますが、色んなカラーのアイデアを出して貰って、毎回ドンピシャ好みのカラーにしてもらってます♡
    お話もとても楽しくて、いつも盛り上がってしまいます…笑💪
    また次回もよろしくお願いします🙏🤍

萌様

リピートありがとうございます🥰 ラベンダーとても可愛かったですね💕今回のカラーはパープルベースにシルバーとネイビーを調合してるので色落ちも可愛くなるかと思います❣️私もいつも楽しくやらせてもらってます😳
    また次会えるのを楽しみにしております🎶

• なさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    イメージ通りにいていただけました。
    丁寧にしていただいたシャンプー気持ちよかったです!

な様

シャンプーありがとうございます❣️
    艶カラーとてもお似合いでしたね🥰ブルー系はやはり色落ちが早いので1度ブラウンで染めてみると後のカラーの持ちが良かったりするのでオススメです✨
    またお待ちしております🍃✨

• あじさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    3ヶ月カットを我慢して髪の毛を伸ばしたので、理想のヘアスタイルにして貰えて嬉しいです!
    接客もとても良かったので、初めてのお店でしたが安心して過ごすことができました。
    再現可能なヘアスタイルにしてもらったので、教えて頂いたコテの巻き方頑張ってみます。
    本当にありがとうございました!!

あじ様

先日はありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ワンカールで簡単に可愛くできるようカットしてあるので是非楽しんでください🍀
    またお待ちしております💌

• amiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをした上で私の希望のヘアスタイルにして頂きました!!
    理想以上でとても嬉しかったです😊
    本当にありがとうございました!!

ami様

先日ありがとうございました💕コテ巻き風パーマとてもお似合いでしたね😍追加のカラーリングも少しお時間頂いてしまいましたがピンクブラウン可愛かったです🤎
    パーマは色々な結び方でも表情が違ってくるのでとても楽しいですよ✨アレンジもしてみてください💖
    またお待ちしております💌

返信日:2022年12月14日
  • ゆうさんの口コミ

遅い時間に対応していただきありがとうございました!
    非常に丁寧で、仕上がりにもとても満足です!
    またぜひよろしくお願いします☺️

ゆう様

先日は遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛が柔らかく動いてくれる良いくせをお持ちなので少しお時間ある朝は是非ワックスを使ってみてください✨
    またお待ちしております🍀

返信日:2022年12月14日
  • ありささんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🥹
    細かいオーダーだったにもかかわらず、髪型もカラーも最強に可愛くしていただき、大変感謝です!
    トリートメントも、さらさらのツヤツヤで最高にハッピーです🫶🏻
    また、髪の毛の知識が豊富で大変勉強になりました✨
    ミニモでの対応から、カラーしている最中の気配り、全てにおいて大満足です!!
    次回はぜひ、オリーブカラーでお願いいたします🥳💚

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます😭とても励みになります🙇‍♀️沢山お話して髪の毛への美意識が高く素晴らしく思いました❣️透明感たっぷりのオリーブカラー挑戦したいですね🍃✨
    またお待ちしております🌟

返信日:2022年12月3日
  • 望実さんの口コミ

ミニモでの予約から施術後まで、とても良いサービスをしていただきました☺️カウンセリングでは髪の性質を考慮しながら丁寧にこちらの意向を汲み取っていただき、とても満足のいく素敵な仕上がりにしてくださいました!スタイリングの説明も詳しくしていただき、とても勉強になりました✨チャットの連絡にもすぐに返信をくださり、終始とても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました!またお願い致します!

望実様

先日はありがとうございました✨嬉しいお言葉励みになります🥲強めのパーマやはりとてもお似合いでしたね😍ヘアオイル以外にも色々セット出来ると思いますので是非試してみてください🌟またお待ちしております🍀

返信日:2022年12月2日
  • すずきさんの口コミ

やりとりからとても丁寧で、仕上がりも満足です👍👍👍ハルミさんにやってもらえて本当によかったと思います。
    また、施術中は、次にこれをします、次はこれをします、とひとつずつ説明をしてからやってくれるので、とても安心感がありました。こんなふうなのがいい、という絶妙なニュアンスも汲み取って下さり、感謝です。スタイリングの仕方も教えて頂き、最後まで丁寧に接して頂きました。また機会があればお願いしたいです。
    今回は、どうもありがとうこざいました☺️🙏❤️

さいとう様

先日はありがとうございました🙇‍♀️初めてのパーマ任せていただき嬉しいです☺️ パーマとても似合っていましたね❣️
    ダメージが少し心配なのでドライヤー前のトリートメント引き継ぎよろしくお願いします✨ スタイリングももしわからなくなったらご連絡くださいませ!
    ぜひまたお待ちしております💌

返信日:2022年10月30日
  • マキさんの口コミ

カットありがとうございました😊
    お話するのが楽しくて、あっという間でしたが、
    髪の毛の多さや、クセまで計算して、カットしていただき、とっても楽です。
    今度はカットとカラーをお願いします❣️

マキ様

先日はありがとうございました✨
    かなり話し込んでしまいお時間頂いてすみませんでした💦
    ショートボブやっぱりお似合いですね🌼
    是非またお待ちしております💌

返信日:2022年10月22日

とてもいい感じにおさめていただきありとうございます。ドライヤーのアドバイスや、髪型のアドバイスもとつても参考になりました。次回はショートもチャレンジしたくなりました。機会があれば是非お願いしたいです!

うによ様

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ドライヤーのやり方1つでも髪型の印象は変わるので是非意識してみて下さい!ヘアオイル付けるだけでもまとまり感が違うのでそれも試してみていただけると嬉しいです✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • 令子さんの口コミ

10年ぶりにパーマをかけて頂きました。若返りました。ブローの方法や、オイルの使い方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

令子様

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    今回白髪染めをしてらっしゃるということで毛先のダメージを考えながらパーマをさせて頂きました。オイルを使うとかなりパーマがまとまって綺麗に見えますので是非活用してみてください✨
    またお待ちしております👒

返信日:2022年9月9日
  • sさんの口コミ

とっても綺麗にまとまるボブにしてくださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて大満足です!

沙季様

ボブヘア気に入ってくださって良かったです☺️
    ドライヤーの乾かし方で癖も伸びるので是非意識してみてください🌟
    またお待ちしております👒🍃

返信日:2022年9月1日
  • ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただけ満足しています。接客やアドバイスもしていただけ良かったです。

千佳様

素敵なクセをお持ちなので是非毎日オイルで艶を出してあげてください✨ とても活かせると思います!
    またお待ちしております。

返信日:2022年8月8日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いします。

ぽ様

先日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    とてもいい癖をお持ちなのでオイルなどを使って活かしてみるとお悩みも少し減るかと思います!
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2022年7月29日

特にしたい髪型も決めて行かなかったのに親身になって一緒に決めてくださってありがとうございました❕
    すごく話しやすくて、たくさんアドバイスも教えて頂けて嬉しかったです‪🥰
    仕上がりもとってもかわいくて満足です✨
    またお願いします‎🫶🏻

わか様

先日はありがとうございました🌟
    バッサリカットとてもお似合いでした💗
    良い癖をお持ちなのでオイルを付けて活かしてみて下さい✨
    またお待ちしております🎀

返信日:2022年7月16日
  • Himyさんの口コミ

夜遅い時間帯にも関わらずたくさんの要望に応えていただきありがとうございました😳
    またよろしくお願いします!!

ひとみ様

追加のカラーも気に入って頂けてよかったです🍒
    また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年7月12日
  • Kanaさんの口コミ

遅い時間まで髪の悩みに対して、とても親切丁寧に対応頂きました。
    とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡
    また機会があればお願いします♪

kana様

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️励みになります。
    ドライヤーを駆使しながら分け目も自由自在に変えてみてください!
    また是非お待ちしております🌼

返信日:2022年7月9日
  • Yossyさんの口コミ

可愛い髪型にカットしていただきありがとうございました☺️🎶

とても満足しています❤️

丁寧で優しい接客でしたし
    ハルミさんもとても可愛らしい方でした☺️🎶

カウンセリングやスタイリングのアドバイスをとても
    参考になり即実践しようと思います🎶

長い時間割いていただき本当にありがとうございました☺️🎶

Yossy様

ふんわりしたショートボブスタイルとてもお似合いでした✨
    ドライヤーとアイロン、少し意識してやってみて下さい☺️
    スタイリングが楽しくなると思います🎶
    是非またお待ちしております💌

返信日:2022年7月7日

本日はいろいろと丁寧にアドバイスいただきましてありがとうございました。これからもお体に気をつけて頑張っ下さい。

m様

先日はありがとうございました。ドライヤーの乾かし方とマジックカーラーの使い方、是非お伝えしたやり方で少し意識してみてください!
    耳周り短くした感想も次いらした時に教えてください✨
    またお待ちしております。

返信日:2022年7月1日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OjOmano付近の駅の美容室・美容院を探す