Vida creative hair salon所属・ホンダヒサヒト

【当日予約OK】ハイライト グラデーション 6900​〜​ 博多 キャナル付近 ✂︎ 他にもメニューが豊富です☺︎

【当日予約OK】ハイライト グラデーション  6900​〜​ 博多 キャナル付近 ✂︎ 他にもメニューが豊富です☺︎

博多 キャナルシティそば で美容師しています✌︎☆

「ゆるゆる+ふわふわな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感のある」 color 得意です✌︎

かわいくオシャレなヘアにします✂︎
ビビッドなデザインカラー もお任せください。

カラーの色持ちやダメージは美容室でのカラー塗布の仕方や、シャンプーのときの処理の仕方などで実は大きく変わります。
色持ちが良くないと悩んでる方、ダメージが気になる方に是非一度来てほしいです♪

朝10時 ​〜​
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

⚠︎⚠︎⚠︎カウンセリングの際ですが、髪の毛の状態を見極めた上でこちらから別メニューの提案をする場合があります。
(黒染めや縮毛矯正の履歴がある方など、です)

予約時間から30分が経過して来店がない場合、または連絡がどうしてもつかない場合は申し訳ありませんがキャンセルとなります。あらかじめご了承ください⚠︎⚠︎⚠︎

※全て税抜き表示です

Vida creative hair salon
ホンダヒサヒト

アシスタント歴3年

中洲 で美容師しています✌︎☆

独自の世界観で かわいくかっこよくします✂︎

朝10時→夜10時
急なご予約でも対応可能です!お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

すぐ予約を見てください(*^^*)
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
祇園 3番出口 徒歩3分

• 2017年02月27日

とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    話しやすく適度な距離感で会話して頂けたのでとてもリラックスしながら過ごせました!
    また行きます(o^^o)

• ちきん

2017年02月17日

仕上がりはよかったですが、うなじのとこにカラー剤が色素沈着していて、髪を結ぶと目立ってしまい、これがとれるまで結べません(^^;;残念です。

• 松井雅由

2017年02月03日

星5つ⭐️

• わかば

2016年12月24日

とても満足です!
    ありがとうございます!

• ミヅキ

2016年10月28日

急な予約なのに 対応してくださり、可愛くしてもらいました( i _ i ) ありがとうございました♡

• ももも

2016年10月23日

結婚式の二次会のためにヘアセットしていただきました!
    とても可愛くしていただき、とても気に入りました(^○^)
    髪型も崩れてこなかったので満足です╰(*´︶`*)╯♡

• みはる

2016年10月21日

レモンさんは面白くてとってもいい人です☆はなしがとても盛り上がります最&高

• 吉田香織

2016年10月16日

ありがとうございました*\(^o^)/*
    可愛く理想通りの仕上がりで大満足でした♡

• あや

2016年10月10日

丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 稲尾 佳奈

2016年10月04日

矯正がこんなに安くしてもらえるのが衝撃的でした。

ステキな髪型にしてもらえて満足d(゚∀゚。)デス!!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院