ホンダヒサヒト (Vida creative hair salon)

期間限定メニュー多数掲載中!詳細はメニューにて。セット 1,400 ​〜​ アディクシーカラー、アドミオカラー 4,900​〜​

博多 キャナルシティそば で美容師しています✌︎

「ふわふわな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感のある」 外国人風color 得意です✌︎オシャレ感を外しません!

人とかぶりたくない、差をつけたい、スタイルに飽きてしまった など
今の気分を汲み取り、ゆっくり話し合って
『お客様一人一人のライフスタイル、fashion、個性に合わせたスタイル』
『自然体でお客様が自分自身を活かせるようなhair』
を提案します。______________________________________________________________

・Rカラーのご紹介☆☆

カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。有効成分を髪の毛の内部深くまで運んで、使えば使うほど髪の強度が増していきます。通常のブリーチとお時間は変わりません。どんなカラーメニューにもプラスできます。トリートメントとは違う、ワンランク上のヘアカラーメニューです。

満足頂けるよう、日々スタイルのバリエーションを増やす活動をしております!

朝10時 ​〜​
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

Vida creative hair salon
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F (地図
博多・住吉・中洲
祇園 3番出口 徒歩3分
すぐ予約を見てください(*^^*)

口コミ・評判

とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    話しやすく適度な距離感で会話して頂けたのでとてもリラックスしながら過ごせました!
    また行きます(o^^o)

• 瑠奈 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました〜〜!!短時間でぱっとしてくれたのでとてもよかったです^^