ホンダヒサヒト (Vida creative hair salon所属)

【当日予約OK】ハイライト グラデーション 5000〜 博多 中洲 ✂︎ 他にもメニューが豊富です☺︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

中洲 で美容師しています✌︎☆

「ゆるゆる+ふわふわな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感のある」 color 得意です✌︎

かわいくオシャレなヘアにします✂︎

朝10時→夜10時
急なご予約でも対応可能です!お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

⚠︎⚠︎⚠︎髪の毛の状態に寄っては施術をお断りする場合がありますのでご了承ください。予約時間から30分以上経過しても来店がなかった場合、または連絡がなかった場合、無断キャンセルとして通報します⚠︎⚠︎⚠︎

ハイライトカラー✨oggi ottoトリートメント

¥5000

施術時間 : 180分 シャンプーブロー、ブリーチ料金込みのお値段です!^ ^

グラデーションカラ✨ーoggi ottoトリートメント

カラー&oggi ottoトリートメント

¥4000

施術時間 : 120分 シャンプーブロー込みのお値段です!^ ^

ダブルカラー&oggi ottoトリートメント

¥5500

施術時間 : 180分 シャンプーブロー込みのお値段です!^ ^

ブリーチを2回以上されたい場合、2回目以降は
+2500 でさせていただきます!
(希望するカラーが一度のご来店では再現不可能な場合があります。その場合、相談した上、料金の範囲内で最善を尽くさせてもらいます)

oggiotto☆トリートメント

¥2500

施術時間 : 30分 カラーとの併用がオススメです!^ ^
(その場合+1000でこちらのトリートメントができます)
12種類あるトリートメントを、お客様の髪の状態に合わせて駆使し、理想の状態に近づけます◎

oggiotto☆アロマスパ

¥2500

施術時間 : 30分 シャンプーブロー込みのお値段です!^ ^
オリジナルブレンドのエッセンシャルオイルとスキャルプケアを融合したお客様ひとりひとりの頭皮、心身状態に合わせた施術が可能なヘッドスパです◎
マッサージ得意なのでお任せください。

縮毛矯正&oggi ottoトリートメント

¥5000

施術時間 : 150分 シャンプーブロー込みのお値段です!^ ^

リタッチ10cm以内の料金ですので ご注意ください。
全体されたい場合 +1000 でさせていただきます!

クセ取り ストレート

¥4500

施術時間 : 150分 縮毛矯正ではありません!
全体的な髪のクセを特殊なトリートメントを使って除去します。
ダメージを最小限に抑えられますが、持ちは1​〜​2ヶ月ほどになります。

クセが少し気になる方にはオススメです◎
カラーとの併用も出来ます!

日時すぐ予約を見てください(*^^*)
場所福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
最寄り駅 祇園 3番出口 徒歩3分
返信率90%〜

ホンダヒサヒト
Vida creative hair salon所属
男性 アシスタント歴 2年

中洲 で美容師しています✌︎☆

独自の世界観で かわいくかっこよくします✂︎

朝10時→夜10時
急なご予約でも対応可能です!お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

• ミヅキ

急な予約なのに 対応してくださり、可愛くしてもらいました( i _ i ) ありがとうございました♡

2016年10月28日

• 青柳桃子

結婚式の二次会のためにヘアセットしていただきました!
    とても可愛くしていただき、とても気に入りました(^○^)
    髪型も崩れてこなかったので満足です╰(*´︶`*)╯♡

2016年10月23日

• みはる

レモンさんは面白くてとってもいい人です☆はなしがとても盛り上がります最&高

2016年10月21日

• 吉田香織

ありがとうございました*\(^o^)/*
    可愛く理想通りの仕上がりで大満足でした♡

2016年10月16日

• あや

丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年10月10日

• 稲尾 佳奈

矯正がこんなに安くしてもらえるのが衝撃的でした。

ステキな髪型にしてもらえて満足d(゚∀゚。)デス!!

2016年10月04日

• EVA

染まりにくい髪質なのですが丁寧に染めていただきました!対応や仕上がり満足です!
    また利用させていただきます☺️

2016年10月01日

• 江崎美香

黒染めしてたけど、めっちゃいい感じの色に染まりました!シャンプーも良かったです(^^)✨また行きたいと思いました!

2016年09月30日

• 鶴由貴美

縮毛矯正をお願いしました。
    こんな破格でしていただけて助かりました。
    とても多才な美容師さんでした
    評判通りシャンプー気持ち良かったです^^
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!

2016年09月27日

• 谷井愛

私の髪の状態をすごく気づかって施術してくださりました!色々と注文を多くしてしまったんですけど、丁寧に対応してくださいました(^^)
    美容師さんがイケメンだし、話しやすかったのでめっちゃオススメです*\(^o^)/*

2016年09月26日

口コミ・レビューをもっと見る