Vida creative hair salon所属・ホンダヒサヒト

ヘアセット​〜​ 2000から☺︎

ヘアセット​〜​ 2000から☺︎

博多 キャナルシティそば で美容師しています✌︎☆

「ゆるゆる+ふわふわな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感のある」 color 得意です✌︎

かわいくオシャレなヘアにします✂︎
ビビッドなデザインカラー もお任せください。

カラーの色持ちやダメージは美容室でのカラー塗布の方法や、シャンプーのときの処理の仕方などで大きく変わります。
色持ちが悪いと悩んでる方、ダメージが気になる方に是非一度来てほしいです♪

朝10時 ​〜​
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

⚠︎⚠︎⚠︎カウンセリングの際ですが、髪の毛の状態を見極めた上でこちらから別メニューの提案をする場合があります。
(黒染めや縮毛矯正の履歴がある方、などです)
打ち合わせをし、お客様の髪質などを考慮して施術します。

予約時間から30分が経過して来店がない場合、または連絡がどうしてもつかない場合ですが、他のお客様にご迷惑がかかるので、すみませんがキャンセルさせていただきます。あらかじめご了承ください⚠︎⚠︎⚠︎

※全て税抜き表示です

Vida creative hair salon ホンダヒサヒト

アシスタント歴3年

博多 キャナルシティそば で美容師しています✌︎☆

かわいくオシャレなヘアにします✂︎
ビビッドなデザインカラー もお任せください。

朝10時 〜
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

すぐ予約を見てください(*^^*)
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
祇園 3番出口 徒歩3分

• 2017年02月27日

とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    話しやすく適度な距離感で会話して頂けたのでとてもリラックスしながら過ごせました!
    また行きます(o^^o)

• ちきん

2017年02月17日

仕上がりはよかったですが、うなじのとこにカラー剤が色素沈着していて、髪を結ぶと目立ってしまい、これがとれるまで結べません(^^;;残念です。

• 松井雅由

2017年02月03日