Vida creative hair salon所属・ホンダヒサヒト

【当日予約OK】ハイライト グラデーション 6900〜 博多 キャナル付近 ✂︎ 他にもメニューが豊富です☺︎

博多 キャナルシティそば で美容師しています✌︎☆

「ゆるゆる+ふわふわな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感のある」 color 得意です✌︎

かわいくオシャレなヘアにします✂︎
ビビッドなデザインカラー もお任せください。

朝10時 〜
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

⚠︎⚠︎⚠︎髪の毛の状態に寄っては施術をお断りする場合がありますのでご了承ください。予約時間から30分以上経過しても来店がなかった場合、または連絡がつかなかった場合は、他のお客様にご迷惑がかかるため、無断キャンセルとして通報することになるのでご了承ください⚠︎⚠︎⚠︎

※全て税抜き表示です

Vida creative hair salon
ホンダヒサヒト

アシスタント歴3年

中洲 で美容師しています✌︎☆

独自の世界観で かわいくかっこよくします✂︎

朝10時→夜10時
急なご予約でも対応可能です!お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

日時
すぐ予約を見てください(*^^*)
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
祇園 3番出口 徒歩3分

• ちきん

2017年02月17日

仕上がりはよかったですが、うなじのとこにカラー剤が色素沈着していて、髪を結ぶと目立ってしまい、これがとれるまで結べません(^^;;残念です。

• 松井雅由

2017年02月03日

星5つ⭐️

• わかば

2016年12月24日

とても満足です!
    ありがとうございます!

• ミヅキ

2016年10月28日

急な予約なのに 対応してくださり、可愛くしてもらいました( i _ i ) ありがとうございました♡

• ももも

2016年10月23日

結婚式の二次会のためにヘアセットしていただきました!
    とても可愛くしていただき、とても気に入りました(^○^)
    髪型も崩れてこなかったので満足です╰(*´︶`*)╯♡

• みはる

2016年10月21日

レモンさんは面白くてとってもいい人です☆はなしがとても盛り上がります最&高

• 吉田香織

2016年10月16日

ありがとうございました*\(^o^)/*
    可愛く理想通りの仕上がりで大満足でした♡

• あや

2016年10月10日

丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 稲尾 佳奈

2016年10月04日

矯正がこんなに安くしてもらえるのが衝撃的でした。

ステキな髪型にしてもらえて満足d(゚∀゚。)デス!!

• EVA

2016年10月01日

染まりにくい髪質なのですが丁寧に染めていただきました!対応や仕上がり満足です!
    また利用させていただきます☺️

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す