キャナルシティ目の前☘️当日◎⭐️ヘアセット 1,850~⭐️ハイライトカラー・バレイヤージュグラデーション 6,000~⭐️アディクシーカラー☻

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!
博多 祇園 VIDA カラーリスト 本田です(^^)

この度は幅広く当店を知っていただく為、minimo限定価額でとてもお得にご案内させて頂きます☺️

モデルではなくお客様としてしっかりとカウンセリングの上、責任を持って技術提供させていただきます!

「柔らかな質感」「思わず触れたくなる」hair「柔らかい色味」「透明感」 cool sexy な 外国人風color も好きです✌︎オシャレ感を外しません!結婚式・二次会・簡単役立つ ヘアアレンジできます◎

人とかぶりたくない、差をつけたい、スタイルに飽きてしまった など
今の気分を汲み取り、ゆっくり話し合って
『お客様一人一人のライフスタイル、fashion、個性に合わせたスタイル』
『自然体でお客様が自分自身を活かせるようなhair』
を提案します。ざっくりとしたイメージでも構いません!満足頂けるヘアーを提案致します!______________________________________________________________

✨今期のオススメ✨

アディクシーカラー☘️
日本人特有の赤み 黄色みを抑え 今までになかった抜群の透明感
ブルー シルバー グレー など色々あります、暗い髪色でも透明感が再現できます。

バレイヤージュグラデーション☘️
髪に立体感や透け感をだしてくれます
ハイライト以上のスジ感がでます☻

ハイライト+カラー☘️
髪に立体感や透け感をだしてくれます
お仕事で明るくできない方でも、細かいハイライトをたくさん入れることで暗い髪色でも透明感が再現できます☻

・Rカラーのご紹介☆☆

カラーやブリーチの施術時にこのRを使うことにより、髪の強度が増し、カラーの色持ちがよくなります。有効成分を髪の毛の内部深くまで運んで、使えば使うほど髪の強度が増していきます。通常のブリーチとお時間は変わりません。どんなカラーメニューにもプラスできます。トリートメントとは違う、ワンランク上のヘアカラーメニューです。+2,000でご予約可能です☻

・キューティクル補修トリートメント☘️
カラーの褪色を防ぎ、色持ちを持続させ、気になる毛先のダメージを補修する3stepのトリートメントです☻
業界大注目の極上なトリートメントになっております。

満足頂けるよう、日々スタイルのバリエーションを増やす取り組みをしております!

朝10時 〜 夜22時
急なご予約でも対応可能です。お好きな時間にどうぞ◎

ぜひ☺︎

Vida creative hair salon
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F (地図
博多・住吉・中洲
祇園 3番出口 徒歩3分
すぐ予約を見てください(*^^*)

口コミ・評判

とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    話しやすく適度な距離感で会話して頂けたのでとてもリラックスしながら過ごせました!
    また行きます(o^^o)

• 美彩野 さんの口コミ

とってもカワイイ色にしていただいてすごく満足です☺︎︎
    話しやすくて、雰囲気もとてもいいのですごく好きです。
    かなり前におじゃましたときの事を覚えていてくれて感激しました!
    またお願いします☺︎︎

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院情報