Vida creative hair salon所属・ホンダヒサヒトの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました!!
    話しやすく適度な距離感で会話して頂けたのでとてもリラックスしながら過ごせました!
    また行きます(o^^o)

• 結衣 さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

• 仁美 さんの口コミ

全部おまかせ状態でしたが、丁寧な案内と施術で本当に良かったです!早くて仕上がりの色もいい感じでした!
    ありがとうございました✨

• すー さんの口コミ

要望通りにしていただきました。最後に入念にチェックも入るので安心してお任せしていました。またカラーもお願いしようと思ってます。

• 美彩野 さんの口コミ

とってもカワイイ色にしていただいてすごく満足です☺︎︎
    話しやすくて、雰囲気もとてもいいのですごく好きです。
    かなり前におじゃましたときの事を覚えていてくれて感激しました!
    またお願いします☺︎︎

• もぴ さんの口コミ

量も多くて半端なく長くて
    黒染め後はなかなか思い通りのカラーにできていなかったんですけども、今回すっごく長い時間をかけてステキなカラーにしてくださりました
    気遣いもしっかりしてくださりますし、
    本当にお気に入りカラーになりました!ありがとうございました

• ♡.ももか.♡ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    安い値段であのクオリティはすごいと思います…!
    店員さんとのやり取りも楽しかったです。いい思い出になりました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    また福岡に足を運ぶ際に利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 瑠奈 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました〜〜!!短時間でぱっとしてくれたのでとてもよかったです^^

• ちきん さんの口コミ

2.7

仕上がりはよかったですが、うなじのとこにカラー剤が色素沈着していて、髪を結ぶと目立ってしまい、これがとれるまで結べません(^^;;残念です。

• 松井雅由 さんの口コミ

星5つ⭐️

• わかば さんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございます!

• ミヅキ さんの口コミ

急な予約なのに 対応してくださり、可愛くしてもらいました( i _ i ) ありがとうございました♡

• ももも さんの口コミ

結婚式の二次会のためにヘアセットしていただきました!
    とても可愛くしていただき、とても気に入りました(^○^)
    髪型も崩れてこなかったので満足です╰(*´︶`*)╯♡

• みはる さんの口コミ

レモンさんは面白くてとってもいい人です☆はなしがとても盛り上がります最&高

• Kaori さんの口コミ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    可愛く理想通りの仕上がりで大満足でした♡

• あや さんの口コミ

丁寧に接客してくださりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• 稲尾 佳奈 さんの口コミ

矯正がこんなに安くしてもらえるのが衝撃的でした。

ステキな髪型にしてもらえて満足d(゚∀゚。)デス!!

• EVA さんの口コミ

染まりにくい髪質なのですが丁寧に染めていただきました!対応や仕上がり満足です!
    また利用させていただきます☺️

• 江崎美香 さんの口コミ

黒染めしてたけど、めっちゃいい感じの色に染まりました!シャンプーも良かったです(^^)✨また行きたいと思いました!

• 鶴由貴美 さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    こんな破格でしていただけて助かりました。
    とても多才な美容師さんでした
    評判通りシャンプー気持ち良かったです^^
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!