Three スリーの掲載
Three スリーのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Three アイラッシュ アイブロウ サロン スリー Three スリー

西日暮里駅2分 / 千駄木駅6分 / 日暮里駅6分

Three スリーの口コミ

• みなみさんの口コミ

いつものより形を変えたデザインでオーダーしました♪細かく形を鏡で確認してくださり、素敵な並行太眉になり今回も大満足です♪
    お話も弾み心地よい空間でゆったり過ごせました。いつもありがとうございます。

みなみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

今回のデザインは、みなみ様が眉毛の育成を頑張って下さったおかげでデザインの幅が広がり、いつもより角度を下げて平行眉よりで、眉山の角も丸めすぎず、角を残しております!
    前回までと違った雰囲気のデザインですので、少しご様子見てみて下さい。

メイクがしにくかったり、他にも気になることやご質問がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

本日も、楽しいお話ありがとうございました!
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月8日
  • いしさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて満足しています。またよろしくお願いします!

いし様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    アーチ眉から今回、平行眉にデザインが変わっているので
    ご様子見てみて下さい。
    また1ヶ月ほどで眉にバラつきが出てくると思うので、機会があればメンテナンスでも是非ご利用下さい!

• まゆちさんの口コミ

施術を担当して下さった方が親身にカウンセリングして下さって、満足のいく眉の形になりました。
    また、来月も利用させて頂きたいです。

まゆち様

• ちひろさんの口コミ

左右差も整えて下さり、理想の眉毛に近ずけました!また伺がいます!

ちひろ様

• RUKAさんの口コミ

今回もすごくキレイに希望通りにしてもらえました。
    ありがとうございました

RUKA様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです!

• Mairiさんの口コミ

1つ1つの接客がとても丁寧に対応してくれて
    仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!!♡

Mairi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年10月25日
  • なぁちゃんさんの口コミ

温かい雰囲気の人柄に、ソファーやブランケットも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 丁寧にカウンセリングしてくださったり、「痛かったらおっしゃってくださいね」と優しくお気遣いいただきありがとうございました☺︎仕上がりも大満足で、このお値段でお得♫また予約したいと思います!

なぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです!

返信日:2023年10月16日
  • なさんの口コミ

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来てとても良かったです。
    短時間で理想の形に整えて頂けて大満足です!

な様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただき、嬉しいです!

返信日:2023年10月16日
  • じょんさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    間引きもカットもしてくれるので、アイブロウパウダーとアイブロウマスカラだけで綺麗に仕上がります!
    朝が時短になって助かりました。
    またお願いしたいです。

じょん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    眉メイクの手間を軽減出来ればと思い、ご提案させて頂きましたので仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

返信日:2023年10月2日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、眉周りのお肌状態はいかがでしたか?

今回は自己処理もされていて、生え揃っていない部分もありましたので、出来るだけ左右同じような形になるようにさせて頂きました。

平行眉で少し細めのデザインでお仕上げ致しました。
    形や太さで気になることがございましたら、その都度ご相談下さい。

この度はご協力、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • ユキさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、優しくお声がけしてくださったので安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になりそうで嬉しいです(^^)

ユキ様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

明日からの眉のメイクが少しでも楽になっていれば、嬉しいです!

返信日:2023年9月23日
  • RUKAさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも完璧ですごく良かったです。
    説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    ありがとうございます

RUKA様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!

返信日:2023年9月24日
  • habaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、細かい点まで説明してくれました!理想的な眉に整えてもらえて満足です!ありがとうございました!

haba様

返信日:2023年9月17日
  • みなみさんの口コミ

リピートでHBLさせてもらいました!前回と同様とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。今回も仕上がりを細かくカウンセリングしてもらえ嬉しかったです。
    またKahoさんのお人柄と雰囲気に癒され、眉も綺麗になり良い時間を過ごせました♪ありがとうございました。

みなみ様

本日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

コンスタントに回数を重ねていくと、パーマの持続力もアップしていきますので、ご様子見てみて下さい。

本日も、楽しいお話ありがとうございました!
    わたしもみなみ様のお人柄に癒されております。

返信日:2023年9月17日
  • ずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分に合った眉にしてくださいました!
    描き方も教えて頂きありがとうございました☺️
    是非またお願いしたいです!

ず様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    眉のメイクが少しでも楽になっていれば、嬉しいです!

返信日:2023年9月9日
  • あにゃさんの口コミ

声掛けをしっかりと行ってくださりカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。仕上がりも満足です☺️

あにゃ様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!

返信日:2023年9月6日
  • めいぷるさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛と脱色をお願いしました。脱色は初めてだったため不安でしたが、kahoさんがとても優しい方で、施術中何度も声掛けしてくださったおかげで、安心しながら施術を受けることができました。技術力も高く、丁寧かつスピード感のある施術で、大満足の仕上がりです。おかげで垢抜けた印象になることができました。ありがとうございました︎☺︎

めいぷる様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉脱色でご不安なことも多かったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    脱色後のお色味もめいぷる様にすごくお似合いでした!

返信日:2023年8月27日
  • つば九郎さんの口コミ

初めての眉ワックスでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。メイクの時の眉の書き方をアドバイスいただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました。

つば九郎様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての眉ワックス、ハリウッドブロウリフトでご不安なことも多かったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    眉はメイクに時間がかかってしまうパーツの1つなので、施術後もつば九郎様の負担が少しでも軽減できればと思い、お伝えさせて頂きました!
    メイク等でわからないことがあれば、お問合せ下さいませ。

• なえさんの口コミ

とてもとても丁寧かつ親身に
    カウンセリングしてくださいました。
    悩みやズボラ加減も察していただき
    とても満足な形になりました。

空間も完全に仕切られておりリラックスして施術を受けることができました。
    私は帰るだけだったので使用しておりませんが、
    お直し台も用意されておりとてもよい空間でした。

なえ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    なえ様が悩まれていた、ハリウッドブロウリフト後の眉の扱いなど、何か不明な点があればお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023年8月27日
  • ゆーすけさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な施術でしたので、楽しく時間を過ごすことができました。

ゆーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    短い毛の部分は少し伸ばして頂くと、よりパーマがかかりやすくなります。

荒川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧