何回かお世話になってます。今回もすごくキレイにしてもらえて大満足です。ありがとうございます
2回目です!いつも丁寧な接客ありがとうございます。アフターケアもしっかり説明していただき助かります!
とてもいい仕上がりで嬉しかったです!スタッフの方も説明が丁寧で感じが良く、安心して施術を受けられました!またお願いします⭐︎
いつものより形を変えたデザインでオーダーしました♪細かく形を鏡で確認してくださり、素敵な並行太眉になり今回も大満足です♪
お話も弾み心地よい空間でゆったり過ごせました。いつもありがとうございます。
とても丁寧に施術いただいて満足しています。またよろしくお願いします!
施術を担当して下さった方が親身にカウンセリングして下さって、満足のいく眉の形になりました。
また、来月も利用させて頂きたいです。
左右差も整えて下さり、理想の眉毛に近ずけました!また伺がいます!
今回もすごくキレイに希望通りにしてもらえました。
ありがとうございました
1つ1つの接客がとても丁寧に対応してくれて
仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!!♡
温かい雰囲気の人柄に、ソファーやブランケットも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑 丁寧にカウンセリングしてくださったり、「痛かったらおっしゃってくださいね」と優しくお気遣いいただきありがとうございました☺︎仕上がりも大満足で、このお値段でお得♫また予約したいと思います!
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来てとても良かったです。
短時間で理想の形に整えて頂けて大満足です!
仕上がりがとても気に入りました!
間引きもカットもしてくれるので、アイブロウパウダーとアイブロウマスカラだけで綺麗に仕上がります!
朝が時短になって助かりました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術いただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、優しくお声がけしてくださったので安心して受けられました。
仕上がりも綺麗でメイクが楽になりそうで嬉しいです(^^)
すごく丁寧な対応で仕上がりも完璧ですごく良かったです。
説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
ありがとうございます
カウンセリングがとても丁寧で、細かい点まで説明してくれました!理想的な眉に整えてもらえて満足です!ありがとうございました!
リピートでHBLさせてもらいました!前回と同様とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。今回も仕上がりを細かくカウンセリングしてもらえ嬉しかったです。
またKahoさんのお人柄と雰囲気に癒され、眉も綺麗になり良い時間を過ごせました♪ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで自分に合った眉にしてくださいました!
描き方も教えて頂きありがとうございました☺️
是非またお願いしたいです!
声掛けをしっかりと行ってくださりカウンセリングも丁寧に行ってくださいました。仕上がりも満足です☺️
眉毛のワックス脱毛と脱色をお願いしました。脱色は初めてだったため不安でしたが、kahoさんがとても優しい方で、施術中何度も声掛けしてくださったおかげで、安心しながら施術を受けることができました。技術力も高く、丁寧かつスピード感のある施術で、大満足の仕上がりです。おかげで垢抜けた印象になることができました。ありがとうございました︎☺︎