はちすか るかの掲載
mood kanazawa(ムード) はちすか るか

野々市工大前駅15分 / 野々市駅15分 / 押野駅10分

はちすか るかの口コミ

きーきんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡♡♡
    理想以上の髪色になってとっても気に入っています!
    ブリーチもすごく丁寧で、トリートメントもサラサラになって、対応も丁寧すぎるくらい丁寧で、お話も楽しかったし、ほんと嬉しいです🩷

対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨
    今後も良いサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります💪🏼❤️‍🔥
    私もきーたん様とのお話しとってもたのしかったです🌼
    今後、ダメージは最小限にかわいいカラーをたのしみながら綺麗に伸ばせるようにしていきましょう🎀

返信日:2024年2月15日
  • 恵理さんの口コミ

急な予約に対応してくださり、丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に髪を整えてくださってありがとうございます✨✨😊優しい雰囲気で癒されました。😊

はちすか るかさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです🎶
    前回よりしっかりいれたレイヤーカットとってもお似合いでした!🎀
    半年以上ぶりに恵理様にお会いできてとても嬉しかったです☺️💞
    今後より一層ご満足して頂けますよう、精進して参ります💪🏼❤️‍🔥

返信日:2024年1月13日
  • りくさんの口コミ

満足のいくカラーができました!また行かせてもらいます!

ご来店ありがとうございました🌼
    複雑な履歴にハイライトでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    今後より一層ご満足して頂けますよう、精進して参ります💪🏼⭐️

返信日:2023年12月4日
  • maさんの口コミ

当日に色々決めさせてもらったのですが、すごく満足です!またよろしくお願いします(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです🎶
    ピンクのカラーもレイヤーカットもとってもお似合いでした🤭🎀

返信日:2023年12月4日
  • まちさんの口コミ

黒くはしたくないけど明日だけ黒髪にする必要があったため、黒染めではなく色落ちのしやすい色で、更にずーーーっとしてみたかったレイヤーカットをしていただきました!!!何度も何度も細かい調整をしながら、毛量も考慮しつつ全体のバランスをみてカットをしてもらえたため、今までの自分の髪型の中で1番気に入っています!!本当に本当にありがとうございました!!!

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌💛
    暗くしなければならなかったのは悲しかったですね🥲💦
    レイヤーカットとってもお似合いでした🤭✨
    巻いてもストレートでも可愛くなりますのでたくさんアレンジして楽しんでみてください🌼
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨
    今後も満足して頂けますよう、より一層精進して参ります💪🏼❤️‍🔥

• はるなさんの口コミ

前回ケアブリーチをして、髪が全然傷んでると感じず良かったのと、楽しく会話もでき良かったので、また来ました。
    今回はリタッチのつもりだったけど、やはり白っぽい色(明るい色)をしたい気持ちも捨てきれず、もう一度前頭ケアブリーチしました。
    前回同様、この色がいい!じゃなく、こんな色がしたいけどこの色もしてみたい!という曖昧な意見だけを言って、そこからいい感じに調合して色を作ってくれました!
    前回は色落ち後のことまで考えて色を入れてもらったところ、色落ち後もいい色だね!似合ってる!と周りに褒めてもらい嬉しかったです。なので、今回はそこまで頼んではないですが、楽しみです!
    次もリタッチの時期にまた行こうと思います!
    今日はありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました🌼
    カウンセリングの上、全頭ブリーチになりましたが、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌💛
    ケアブリーチとっても良いですよね、、実感して頂けていてとても嬉しいです😳✨
    今回の明るいお色もはるな様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした🌼
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨

• ゆんさんの口コミ

〝ライブが近いから推しのメンバーカラーに髪色してほしい〟という要望でお願いしました。カラー前のカウンセリングも丁寧にしていただき満足いく髪色になりました!
    レイヤーカット結構気に入ってます🥺🎀
    天候悪い中長時間施術していただきありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌💛
    推しカラーの青色、yuchi♡様には珍しい寒色系のお色でしたが、とってもお似合いでした💙
    レイヤーカットは前回から引き続きですが、気に入って頂けていて嬉しいです🤭💞
    カウンセリングついてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨

• まおさんの口コミ

当初の予定とは全く違ったのにも関わらず、自分の希望の髪色になるように、色々な工夫をして頂きありがとうございました!!!!
    カラー中に声をかけてくださったり、今後の事についてもアドバイスを頂いたりと、とても優しく対応してくれました!

希望の色になりとても満足しています!♥️
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました🌼
    カウンセリングの上、ダブルカラーになりましたが、お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌💛
    対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨
    アフターケアまでサポートさせて頂きますので、他にも困ったことがありましたらいつでもご連絡下さい✉️🌼

返信日:2023年9月15日
  • まひろさんの口コミ

早い時間からありがとうございました!!🙇‍♀️
    髪色の相談に乗っていただき、真剣に向き合っていただけたおかげで、とても満足のいくヘアカラーをしていただきました!!🙌✨
    レイヤーカットもとても綺麗で、大満足です🥰
    長時間施術していただきありがとうございました!また利用させていただきます!!

ご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足頂けて良かったです😳💛
    しっかりレイヤーにオリーブベージュのイメージチェンジ、とってもお似合いでした🪄✨
    いつもまひろ様の大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます🌼
    またのご来店心よりお待ちしております💛

返信日:2023年9月11日
  • まちさんの口コミ

今回は前回の縮毛矯正からの期間が短いとのことで、気になる部分のみに施術していただきました!必要な部分をしっかりと説明しながら施術していただけたため、とても満足しています。また、次全頭にかけるタイミングや次のカラーの相談なども同時にしていただけたため、また来るのがとても楽しみになりました!スムーズな対応ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました🌼
    前回と次回かけたいタイミングを相談の上、範囲を提案させて頂いたのですが、ご満足頂けたようで何よりです💛
    次回のカラーや縮毛矯正の相談をして頂けたことがとっても嬉しかったです🥲💛
    次回以降のご来店も楽しみにしております😳🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💛

返信日:2023年9月6日
  • ほのはさんの口コミ

綺麗に染めてもらってとても満足です。
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました🌼
    明るくしたくなっても大丈夫なように、ブリーチで抜けるお色で染めましたので、自由に染められるようになったらまた染めにきて下さいね💛
    楽しみにしております😳🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💛

返信日:2023年9月1日
  • まおさんの口コミ

思い切って髪切って明るかった髪も暗く染めて似合ってますっていっぱい褒めていただけて自己肯定感上がりました🥹

ご来店ありがとうございました🌼
    ばっさりボブもブルーブラックの暗めカラーもとてもお似合いでした😳💛
    たくさんお話できてとても楽しかったです🎶
    いつでも自己肯定感上げます〜😉💫

返信日:2023年8月18日
  • かわしままさんの口コミ

素敵な色に仕上げて頂き満足です✨カラー中暇だったので雑誌かタブレットを頂きたかったです

ご来店ありがとうございました🌼
    ダブルケアカラーで明るめのピンクブラウンとてもお似合いでした🫣✨
    追加した3stepのトリートメントも髪質にピッタリでしたね💫

カラー中のタブレットについてご指摘ありがとうございます。
    今後抜けなく対応させて頂きます。

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです💛
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2023年8月11日

時間が合わなくて他の方におまかせしたりしてたんですけど、やっぱり1番自分の理想の色にしてくださいます!!
    最近予約が多いようでなかなか時間合わないのですがまた予約させていただきますね😊ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🌼
    やっとお時間が合いご予約頂き、お任せ頂けてとても嬉しかったです😌💛
    追加した3stepのトリートメントも髪質にピッタリで艶々なオリーブカラーとっでも素敵でした✨
    8月からご予約枠が増えたのですが、よりご予約が取りやすいようにご予約枠の確保も頑張ります😤❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2023年8月9日
  • mayuさんの口コミ

丁寧で安心してお任せできました。
    毛量や髪質を見ながらスタイルを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    翌日も自分でセットしやすくなっていてよかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました^ - ^

はちすか るかさんからの返信

朝早くからのご来店ありがとうございました❣️
    美容室後だけではなく、生活の中でも扱いやすくなるよう提案させていただきました🎀
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです😌💞
    すっきりショートボブとってもお似合いでした✨

返信日:2023年8月1日
  • のんつさんの口コミ

カットカラーをお願いして、どっちもいい感じにしてくれました♪
    手際も良くて上手でした👍😊
    またお願いしたいと思います^^
    お仕事頑張ってください!

ご来店ありがとうございました❣️
    お褒めの言葉ありがとうございます💞
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです😌✨
    より喜んでいただけるよう努力致します😤❤️‍🔥
    いつでもお任せ下さいね💞

返信日:2023年8月1日
  • ゆんさんの口コミ

全くしたい髪色を決めずに行って全部お任せで
    お願いしましたが親切に考えてくれました♡
    いつも暖色でお願いしてたので落ち着いた色味
    なのは初めてでしたがめちゃくちゃ可愛くて
    家族からも好評です!!
    ありがとうございますまたお願いします🩵💚

はちすか るかさんからの返信

4回目のご来店、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます💞
    今回はいつもとは違うアッシュ系のお色にベージュのイヤリングカラーにしてみました😌🩶
    気に入って頂けて、ご家族からもご好評なようでよかったです🎶
    いつもより多めのレイヤーカットもとってもお似合いでした🙄💞
    次はライブ前ですね❣️次回も楽しみにしております🫣🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💞

返信日:2023年7月25日
  • なみさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良く安心して施術を迎えることが出来ました。
    仕上がりはなりたい色にはなれず、色落ちもとても早かったです。今までも何回か染めていますが今回がいちばん早かったように感じたのでこの評価にさせていただきました🙇‍♀️

はちすか るかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️

お色、色落ちについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません🥲💦
    カウンセリング時にお伝えいたしました通り、お見せ頂いたお色はなみ様の髪の毛ではブリーチをしないと難しいお色でしたので、カラーのみで出来る限りの範囲でなるべくお色が出るように染めさせて頂きました。
    今後より伝わりやすいカウンセリング、ご満足頂けるカラー選定が出来るよう改善して参ります。

対応についてはお褒めいただきとても嬉しいです💞
    貴重なご意見ありがとうございました😌💞

返信日:2023年7月27日
  • きよさんの口コミ

予約のやりとりから仕上がりまで全て満足しております!初めての髪型でしたがとても丁寧にカットしてくださり、新鮮で、髪の毛も軽くなりすっきりしました○またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました❣️
    初めてのレイヤーカットとのことでしたが、とってもお似合いでした🤭🎀
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです、ありがとうございます💞
    より良い接客、技術を目指し精進して参ります😌❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2023年7月16日
  • Qさんの口コミ

まずメッセージのやりとりの際から、とても丁寧に対応していただきました。
    サロンへ行ってからも気さくで話しやすい方でした。
    難しい注文に柔軟に対応してくださり、いい感じに仕上げてもらいました。
    カットモデルではなくても、また伺いたいなと思います。

ご来店ありがとうございました❣️
    平成っぽいカットすっごくお似合いでかっこよかったです✨
    こちらこそQ様とたくさんお話ししながら施術ができて楽しかったです🤭🎶
    次回もお任せ頂けたら嬉しいです❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💞

返信日:2023年7月12日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood kanazawa(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す