はちすか るかの掲載

mood kanazawa(ムード) はちすか るか

野々市工大前駅15分 / 野々市駅15分 / 押野駅10分

はちすか るかのメニュー

はちすか るかのフォト

はちすか るかの動画

はちすか るかの口コミ

きーきんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡♡♡
    理想以上の髪色になってとっても気に入っています!
    ブリーチもすごく丁寧で、トリートメントもサラサラになって、対応も丁寧すぎるくらい丁寧で、お話も楽しかったし、ほんと嬉しいです🩷

ご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです😌💛
    対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます✨
    今後も良いサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります💪🏼❤️‍🔥
    私もきーたん様とのお話しとってもたのしかったです🌼
    今後、ダメージは最小限にかわいいカラーをたのしみながら綺麗に伸ばせるようにしていきましょう🎀

返信日:2024年2月15日
  • 恵理さんの口コミ

急な予約に対応してくださり、丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に髪を整えてくださってありがとうございます✨✨😊優しい雰囲気で癒されました。😊

はちすか るかさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです🎶
    前回よりしっかりいれたレイヤーカットとってもお似合いでした!🎀
    半年以上ぶりに恵理様にお会いできてとても嬉しかったです☺️💞
    今後より一層ご満足して頂けますよう、精進して参ります💪🏼❤️‍🔥

返信日:2024年1月13日
  • りくさんの口コミ

満足のいくカラーができました!また行かせてもらいます!

ご来店ありがとうございました🌼
    複雑な履歴にハイライトでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    今後より一層ご満足して頂けますよう、精進して参ります💪🏼⭐️

返信日:2023年12月4日

はちすか るかのアピールポイント

ふわっとうごくレイヤーカット、透明感たっぷりなカラーはお任せください🎀˒˒ 360°どこから見ても主役級カワイイヘアに👸🏼💎.*˚ お客様の"理想のワタシ"を叶えます🪄✨

リピーター様は2ヶ月以内のご予約が断然おトク🎫💫

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングでお客様の「なりたい」を叶えます🌼
お客様それぞれにぴったりのstyleをご提案できるよう心がけております👸🏼💛

アフターケアまでしっかりお伝え致します💁🏼‍♀️🫧
普段のケア等気になることはなんでもご相談下さい💭

▫️ふわっとうごくレイヤーカット
▫️透明感たっぷりのカラー

得意ですので是非一度お任せください🎀˒˒

スナップフォトは実際に担当させて頂いたお客様のお写真のみ掲載しております🌼
沢山載せておりますのでご覧下さい💛

綺麗な髪の毛を保つにはサロンでのケアはもちろん、お家でのケアがとっても大切です✨
oggiotto、BYKARTE、トラックオイル、クオルシアカラーシャンプー(紫、ピンク)等人気の商品多数お取り扱い御座います
商品購入のみでも大歓迎ですのでお気軽にご相談下さい✉️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【お支払い方法】

現金、クレジットカード各種、PayPay、交通系ICカードをご利用頂けます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お電話でのお問い合わせの場合は、私の名前を伝えていただけるとスムーズに対応できます💛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせ下さい︎︎✉️💭
施術中、営業時間外、お休みを頂いている日は返信が遅くなる事がございます、ご了承下さい🙇🏼‍♀️🌀

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

髪質改善/カラー/ダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーン/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/バレイヤージュ/カット/前髪カット/メンズカット/ショート/ボブ/レイヤーカット

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

はちすか るかのプロフィール

金沢の美容室moodkanazawaでstylistをしております🌼

お客様に寄り添った接客を心がけ、「なりたい」をカタチにします👸🏼🪞✨
女の子目線のカワイイはお任せください🎀

ご予約心よりお待ちしております💛

Instagram ⇢ @_ruruel.3

ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、キュート
minimo限定価格となっております🪄 全メニューシャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段です🌼
音楽🎧、お買い物🛒、映画🎞️、ディズニー🏰、旅行💨、犬🐩
美容師免許

mood kanazawa(ムード)の詳細情報

mood kanazawa(ムード)の内観・外観1

mood kanazawa(ムード)の内観・外観2

mood kanazawa(ムード)の内観・外観3

石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室 (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅15分 / 押野駅10分

駐車場は、店前に3台あります。 満車の場合斜め前のスーパー「マルエー」にお願い致します。

野々市工大前駅
当日のご予約も大歓迎です🌼

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mood kanazawa(ムード)付近の駅の美容室・美容院を探す