Bianca 🪺🪄Ririnaのプロフィヌル画像

ビアンカ東京ドヌムラクヌア店 ビアンカトりキョりドヌムラクヌアテン Bianca 🪺🪄Ririna

経隓幎数 2幎

埌楜園駅5分 / 春日駅5分 / 氎道橋駅10分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

Bianca 🪺🪄Ririnaのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆさんの口コミ

仕䞊がりが綺麗で完璧ですずおも満足しおおりたす
    接客もすごく䞁寧で、感じが良く最初から最埌たで萜ち着いお斜術しおいただきたした。
    途䞭途䞭にしっかりお声がけしおくださり、安心できたした。ありがずうございたした
    ぜひたたお願いしたいず思いたす

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした😌
    口コミ投皿、嬉しいお蚀葉ありがずうございたす✚お仕䞊がり満足いただけおずっおも嬉しいですたたのご来店お埅ちしおおりたす🥰

返信日2023幎6月5日

遅れお来おしたったにも関わらず、ずおも優しく䞁寧に斜術しお頂けたした。
    仕䞊がりも倧倉良くお、目がぱっちりずしお呚りにも耒められたした
    たた利甚させおいただきたす、ありがずうございたした

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした
    お仕䞊がりご満足頂けお倧半嬉しく思いたす🎶
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍

返信日2024幎4月16日

仕䞊がりは良かったです。
    ただ、斜術前に頭の䞊で倧きくため息を぀かれたり、頭の暪 巊偎の背もたれの郚分に手が圓たったのか、倧きな音が頭の暪で2.3回しおも䞀回も謝眪も無く驚きたした。
    途侭 涙が止たらなくなっおしたった際も、今回぀けるのは止めおおくかず提案され、予定があるため予玄通りお願いしたいずお䌝えしたずころ、枋々了解された様な受けごたえでした。「心配」されおいるような話し方ではなく、「仕方なく」やっおいる感がこちらには䌝わっおいたしたし、その態床もこちらに䌝わる様にわざずやっおるんじゃないかず思える皋あからさたでした。

接客態床が良いずは思えない察応でした。

Bianca 🪺🪄Ririnaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした。
    お忙しい䞭、足をお運び頂いたのにご満足いただける察応が出来ず申し蚳ありたせんでした🙇🏻‍♀
    斜術䞭、涙が止たらないのずは別に目がずっずゎロゎロするず仰っおいお、䜕床も匷く瞬きをされおいたので、マツ゚クグルヌを䜿っおいる以䞊このたた斜術するのはお客様のお目元に負荷がかかっおしたうず刀断し、お読みいただいた同意曞にもあるよう、途䞭で䞭断するご提案をさせお頂きたした。お目元はずおも繊现な郚分で、䜕かあっおからでは遅いず思いたしたが、そのたた続けお欲しいずの事でしたので、私なりに途䞭で䜕床も違和感やお痛みがないかお声掛けをし、確認しながら斜術を行った぀もりでした。
    ですが、結果的にお客様に䞍快に感じさせおしたい、ご満足いただける察応が出来ず申し蚳ありたせんでした🙇🏻‍♀
    この床は貎重なご意芋ありがずうございたす。
    このご意芋を螏たえおこれからより粟進しお参りたす。

返信日2023幎7月22日

Bianca 🪺🪄Ririnaのアピヌルポむント

【 限定クヌポンあり🙆🏻✚ 】(( 埌楜園、春日駅から埒歩5分💖氎道橋駅から埒歩10分🀍)) た぀毛パヌマ・アむブロりワックスが埗意です🫶🏻🌻

✚泚意事項お読みになった䞊でのご予玄お願いしたす✚

※オフ有りず無しでは、メニュヌが分かれおおりたすので、斜術内容をよく確認しおからご予玄お願い臎したす
※゚クステはシングルラッシュ・フラットラッシュ80〜160本皋床
※地た぀げが極端に少ない方たたは傷んでいる方切れおいる方はお控えください

以䞋、党文お読みになった䞊でご了承いただける方のみ、お申し蟌みをお願い臎したす。

⚠ご予玄時間から10分以䞊遅れた堎合はお断りする堎合がございたす。

⚠確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす。無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⚠埅合のスペヌスがございたせんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同䌎はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎおしたう堎合がございたすので、お時間には䜙裕をもったご予玄をお願いいたしたす。



本数 80〜160本皋床

カヌル :/C/

倪さ:0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜

斜術時間は各メニュヌをご確認䞋さい。

ご予玄の際、䞋蚘をお知らせください。

・フルネヌム

・お電話番号

Bianca 🪺🪄Ririnaのプロフィヌル

Bianca東京ドヌムラクヌア店でアむリストをしおいたす🫧
邊ロックずゞャンプ挫画、可愛いガチャガチャを探すのが奜きです🪄
䞁寧なカりンセリング、お声かけで安心しお斜術しお頂けるよう頑匵りたす🫶🏻🧚🏻

埗意な斜術
マツパ
趣味・奜きなこず
邊ロック🎧

ビアンカ東京ドヌムラクヌア店の詳现情報

ビアンカ東京ドヌムラクヌア店の内芳・倖芳1

東京郜文京区春日1-1-1 ラクヌアビル7階 地図

埌楜園駅5分 / 春日駅5分 / 氎道橋駅10分

■枩泉斜蚭のスパラクヌアが入っおいる建物です。ラクヌア7Fのフィットネスゞムず同じフロアにございたす■ JR「氎道橋駅」東口・西口、郜営地䞋鉄䞉田線「氎道橋駅」A2出口から埒歩分、東京メトロ䞞ノ内線・南北線「埌楜園駅」2番出口、郜営地䞋鉄倧江戞線「春日駅」6番出口から埒歩2分♪スパが入っおいる゚レベヌタヌに乗り、階で降りるずビアンカの入口が巊手にございたす。

゚リア
埌楜園駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

文京区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

ビアンカ東京ドヌムラクヌア店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す