PONO所属・佐藤俊良

早い者勝ち!先着1名様限定☆ストカールモデル募集♪(^^)

ストカール(根元ストレート、毛先デジタルパーマの複合メニュー)の新しい薬剤、技術の勉強の為のモデルさんをロング​〜​ミディアムの方で探してます☆
技術は経験豊富なトップスタイリストが担当させて頂きますので、ご安心ください♪(^^)
早い者勝ちの先着1名様限定になります!
髪の状態や、髪質により応相談になりますのでお気軽にご連絡くださいね☆

佐藤俊良ブログ
shunsukesatou.com

*新規の方のみとさせて頂きます。
*今回は勉強会の為、無料でさせて頂く代わりにモデルさんの髪質や髪の状態によって受付不可の場合もございますのでまずはお問い合わせください。
*ご不明な点などがありましたら、このミニモ内での連絡お願いします。お店での電話受付は一切受け付けておりませんので、ご了承下さい。
*営業後に行いますので、夜都合が大丈夫な方でお願いします。
*日時は連絡を取り合って決めていきたいと思いますので、気になる方は是非一度ご連絡ください。

PONO 佐藤俊良

月曜以外19:00​〜​
大分県大分市角子原858番地桃太郎ビル
大在

• ゆき

2016年11月25日

とても丁寧に対応してくださりました。
    悩みもきちんと聞いてくださって、コンプレックスを解消していただきました( *ˆˆ* )

• りっちゃん

2016年11月11日

カットとパーマをして頂きました。とても丁寧な対応でスタイリング方法なども教えて頂きました。

• かな

2016年11月09日

初のパーマということで
    ドライヤーのかけ方やパーマの
    出し方など丁寧に教えてくださったので
    とても嬉しかったです(ˊ˘ˋ*)
    自分の思っていたような仕上がりに
    なってとても満足できました✧‧˚

• 佐藤萌絵

2016年09月22日

予約から施術まで丁寧な対応で髪型も
    とっても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)♪
    遅くまでありがとうございました!( ु ›ω‹ ) ु♡

• 藤澤美優

2016年09月15日

とても話しやすかったし、セットの仕方についても丁寧に教えてくれてよかったです!
    男性はあまり得意ではありませんが、佐藤さんはよかったです(^^)
    結局全部おまかせにしましたが、とても素敵な髪型で気に入りました!

• のぶこ

2016年09月10日

少し緊張してお店に伺いましたが、佐藤さんの温かい接客で、とても和やかな時間を過ごせました。
    時間をかけてすごく丁寧に施術していただき、セットの仕方など、目から鱗でした。
    みんなにオススメしたくなるようなお店だと思います
    (*ˊ˘ˋ*)♪
    今回は有難うございました。

• せな

2016年09月08日

予約の時からとてもいろいろ聞いてくださり、実際に施術する際も要望やクセなど配慮しながらしてくれてとても満足でした!

• 藤田朱美

2016年08月27日

とても話しやすくて、パーマも仕上がりがよかったです。デジタルパーマは始めてで楽しく過ごせました。

• みほ

2016年08月24日

とても親切に対応していただき、髪型も私の希望をうまく取り入れてくださり、仕上がりも大満足なものになりました!スキルアップの為に一生懸命頑張っている佐藤さんの真摯さが伝わり、私も元気をもらいました!ありがとうごさいました!これからも頑張ってください!応援してます!

• ひろ

2016年08月19日

予約時から希望や悩みなどを聞いて下さり、当日も丁寧に仕上げていただきました!!たくさんアドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです!また絶対に行きます!ありがとうございました!

大分 で他におすすめの 美容室・美容院