Remit hair大在店所属・佐藤俊良

カット、パーマモデルさん募集です☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、パーマのモデルさん募集です☆
カットしたいな〜!、髪型変えたいな〜!という方是非お待ちしております!
営業後の夜8時頃に来て頂く形になります!
ミディアムにされたい方の募集になります☆
ミディアムといっても色んな髪型がありますから、お客様がお手入れしやすいようにご提案させて頂きます☆(^o^)/
長さのご相談等もお気軽にご連絡下さいね☆

佐藤俊良ブログ
shunsukesatou.com

*新規の方のみとさせて頂きます。
*ご不明な点などがありましたら、このミニモ内での連絡お願いします。お店での電話受付は一切受け付けておりませんので、ご了承下さい。
*申し訳ありませんが、高校生以下の方や、メンズのモデルさんはお断りしております。

カット

¥0

最低5cmはカットさせて頂きます。
毛先整えるだけ、量をすくだけのカットは受け付けておりませんのでご了承ください。

カット&パーマ

¥0

最低5cmはカットさせて頂きます。

日時月曜以外20:00〜
場所大分県大分市大在北2-8-22
最寄り駅 大在
返信率50%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐藤俊良
Remit hair大在店所属
男性 アシスタント歴 6年

• ゆき

とても丁寧に対応してくださりました。
    悩みもきちんと聞いてくださって、コンプレックスを解消していただきました( *ˆˆ* )

2016年11月25日

• りっちゃん

カットとパーマをして頂きました。とても丁寧な対応でスタイリング方法なども教えて頂きました。

2016年11月11日

• かな

初のパーマということで
    ドライヤーのかけ方やパーマの
    出し方など丁寧に教えてくださったので
    とても嬉しかったです(ˊ˘ˋ*)
    自分の思っていたような仕上がりに
    なってとても満足できました✧‧˚

2016年11月09日

• 佐藤萌絵

予約から施術まで丁寧な対応で髪型も
    とっても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)♪
    遅くまでありがとうございました!( ु ›ω‹ ) ु♡

2016年09月22日

• 藤澤美優

とても話しやすかったし、セットの仕方についても丁寧に教えてくれてよかったです!
    男性はあまり得意ではありませんが、佐藤さんはよかったです(^^)
    結局全部おまかせにしましたが、とても素敵な髪型で気に入りました!

2016年09月15日

• のぶこ

少し緊張してお店に伺いましたが、佐藤さんの温かい接客で、とても和やかな時間を過ごせました。
    時間をかけてすごく丁寧に施術していただき、セットの仕方など、目から鱗でした。
    みんなにオススメしたくなるようなお店だと思います
    (*ˊ˘ˋ*)♪
    今回は有難うございました。

2016年09月10日

• せな

予約の時からとてもいろいろ聞いてくださり、実際に施術する際も要望やクセなど配慮しながらしてくれてとても満足でした!

2016年09月08日

• 藤田朱美

とても話しやすくて、パーマも仕上がりがよかったです。デジタルパーマは始めてで楽しく過ごせました。

2016年08月27日

• みほ

とても親切に対応していただき、髪型も私の希望をうまく取り入れてくださり、仕上がりも大満足なものになりました!スキルアップの為に一生懸命頑張っている佐藤さんの真摯さが伝わり、私も元気をもらいました!ありがとうごさいました!これからも頑張ってください!応援してます!

2016年08月24日

• ひろ

予約時から希望や悩みなどを聞いて下さり、当日も丁寧に仕上げていただきました!!たくさんアドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです!また絶対に行きます!ありがとうございました!

2016年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る