PONO所属・佐藤俊良

デジタルパーマ、ストカール期間限定限定50%offキャンペーン☆

デジタルパーマ、ストカールの期間限定(2/7〜2/22まで)キャンペーンです☆

お客様がお手入れしやすいようにご提案させて頂きます☆(^o^)/
長さのご相談等もお気軽にご連絡下さいね☆

佐藤俊良ブログ
shunsukesatou.com

*新規の方のみとさせて頂きます。
*ご不明な点などがありましたら、このミニモ内での連絡お願いします。お店での電話受付は一切受け付けておりませんので、ご了承下さい。

PONO
佐藤俊良

日時
月曜以外9:00〜
大分県大分市角子原858番地桃太郎ビル
大在

• ゆき

2016年11月25日

とても丁寧に対応してくださりました。
    悩みもきちんと聞いてくださって、コンプレックスを解消していただきました( *ˆˆ* )

• りっちゃん

2016年11月11日

カットとパーマをして頂きました。とても丁寧な対応でスタイリング方法なども教えて頂きました。

• かな

2016年11月09日

初のパーマということで
    ドライヤーのかけ方やパーマの
    出し方など丁寧に教えてくださったので
    とても嬉しかったです(ˊ˘ˋ*)
    自分の思っていたような仕上がりに
    なってとても満足できました✧‧˚

• 佐藤萌絵

2016年09月22日

予約から施術まで丁寧な対応で髪型も
    とっても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)♪
    遅くまでありがとうございました!( ु ›ω‹ ) ु♡

• 藤澤美優

2016年09月15日

とても話しやすかったし、セットの仕方についても丁寧に教えてくれてよかったです!
    男性はあまり得意ではありませんが、佐藤さんはよかったです(^^)
    結局全部おまかせにしましたが、とても素敵な髪型で気に入りました!

• のぶこ

2016年09月10日

少し緊張してお店に伺いましたが、佐藤さんの温かい接客で、とても和やかな時間を過ごせました。
    時間をかけてすごく丁寧に施術していただき、セットの仕方など、目から鱗でした。
    みんなにオススメしたくなるようなお店だと思います
    (*ˊ˘ˋ*)♪
    今回は有難うございました。

• せな

2016年09月08日

予約の時からとてもいろいろ聞いてくださり、実際に施術する際も要望やクセなど配慮しながらしてくれてとても満足でした!

• 藤田朱美

2016年08月27日

とても話しやすくて、パーマも仕上がりがよかったです。デジタルパーマは始めてで楽しく過ごせました。

• みほ

2016年08月24日

とても親切に対応していただき、髪型も私の希望をうまく取り入れてくださり、仕上がりも大満足なものになりました!スキルアップの為に一生懸命頑張っている佐藤さんの真摯さが伝わり、私も元気をもらいました!ありがとうごさいました!これからも頑張ってください!応援してます!

• ひろ

2016年08月19日

予約時から希望や悩みなどを聞いて下さり、当日も丁寧に仕上げていただきました!!たくさんアドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです!また絶対に行きます!ありがとうございました!

大分で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す