• ゆき

とても丁寧に対応してくださりました。
    悩みもきちんと聞いてくださって、コンプレックスを解消していただきました( *ˆˆ* )

2016年11月25日

• りっちゃん

カットとパーマをして頂きました。とても丁寧な対応でスタイリング方法なども教えて頂きました。

2016年11月11日

• かな

初のパーマということで
    ドライヤーのかけ方やパーマの
    出し方など丁寧に教えてくださったので
    とても嬉しかったです(ˊ˘ˋ*)
    自分の思っていたような仕上がりに
    なってとても満足できました✧‧˚

2016年11月09日

• 佐藤萌絵

予約から施術まで丁寧な対応で髪型も
    とっても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)♪
    遅くまでありがとうございました!( ु ›ω‹ ) ु♡

2016年09月22日

• 藤澤美優

とても話しやすかったし、セットの仕方についても丁寧に教えてくれてよかったです!
    男性はあまり得意ではありませんが、佐藤さんはよかったです(^^)
    結局全部おまかせにしましたが、とても素敵な髪型で気に入りました!

2016年09月15日

• のぶこ

少し緊張してお店に伺いましたが、佐藤さんの温かい接客で、とても和やかな時間を過ごせました。
    時間をかけてすごく丁寧に施術していただき、セットの仕方など、目から鱗でした。
    みんなにオススメしたくなるようなお店だと思います
    (*ˊ˘ˋ*)♪
    今回は有難うございました。

2016年09月10日

• せな

予約の時からとてもいろいろ聞いてくださり、実際に施術する際も要望やクセなど配慮しながらしてくれてとても満足でした!

2016年09月08日

• 藤田朱美

とても話しやすくて、パーマも仕上がりがよかったです。デジタルパーマは始めてで楽しく過ごせました。

2016年08月27日

• みほ

とても親切に対応していただき、髪型も私の希望をうまく取り入れてくださり、仕上がりも大満足なものになりました!スキルアップの為に一生懸命頑張っている佐藤さんの真摯さが伝わり、私も元気をもらいました!ありがとうごさいました!これからも頑張ってください!応援してます!

2016年08月24日

• ひろ

予約時から希望や悩みなどを聞いて下さり、当日も丁寧に仕上げていただきました!!たくさんアドバイスもしてくれて本当に嬉しかったです!また絶対に行きます!ありがとうございました!

2016年08月19日

• アン

凄く話しやすくカットの仕上がりも大変気に入りました!
    髪の乾かしかたや朝のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって大変有り難かったです(笑)帰りの際はお店の外にまで出て来て下さいました。子どもも一緒に行ったのですが託児ルームがあったので
    助かりました!
    また機会があれば利用したいです。

2016年07月28日

• s

デジタルパーマは初めてでしたが、ケアやスタイリング方法も丁寧に教えていただけたのでよかったです。

2016年07月22日

• KEIKO

髪の乾かし方ケアなども丁寧に教えてくれてとてもよかったです。

2016年07月16日

• りこママ

予約のやり取りも迅速に対応して頂き、
    接客、施術もかなり親切丁寧でした◡̈
    「行き慣れた美容院」を見つけたくて……ココに決めました!✩
    託児ルームもあり、玩具や本も沢山( ¨̮ )
    子供がいても安心してくつろげて
    ママに嬉しい美容院だと思いました♡
    髪型も私の要望を真剣に考えてくれて
    もぉー言うことなし‎( ˙º̬˙ )و ̑̑
    百点満点でした´ ³`)ノ ~♡

本当にありがとうございました!(*˙˘˙*)

2016年07月14日

• rikako

私自身のダメージや癖を考えて
    パーマをかけてくれました!
    カットも自分で簡単に巻くことのできる
    スタイルにしていただいたため
    朝のセットが楽になり嬉しいです!
    是非また、お願いしたいです!

2016年07月02日

• あけみ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    さっそくカラーを予約しました♪♪
    とても楽しみにしています(*^_^*)

2016年06月08日

• めぐみ

丁寧なミニモ内での対応ありがとうございました!
    髪型も、好みを聞いていただけたのでよかったです!!

2016年06月03日

• 小松由香里

とても遅くまで、丁寧にしていただきました。
    初めてのストカールで大満足
    家族も驚いていました(*^▽^*)

2016年06月02日

• Aya

希望通りの髪型にしていただきました!また、手入れ方法も丁寧に分かりやすく教えていただき、是非実践してみたいと思いました(*´▽`*)!

2016年05月28日