@さんからのtissue re;tissueの口コミ

• @さんの口コミ

ぼったくりです!
    プロフィールには男性、経験年数10年以上と書いてありますが、予約に進むとメッセージで練習台になりますとのことでした。了承した私も悪いですが、酷い仕上がりです!
    今回は当初は10年以上のベテランの方が対応してくださると思っていたのでパリジェンヌラッシュリフトにしました。他店では普通のまつげパーマでもくるんとしていたぢいたにもか変わらず、ラッシュリフトなのに直角に上がっている睫毛と全く上がっていないまつげのmixでした。確認の従業員の方も見に来て綺麗にできてるね〜なんて言ってましたがどこを見て言ってるのでしょうか。全く上がってないまつげの写真ばかり撮られて本当に不快でした。4000円でしたが本当に無駄だったと思います。帰宅してから他の方のコメントでも不満が掲載されているのをみつけました。お店からの反論のコメントを見て、本当に粗悪な店だなぁと納得しました。皆様もお気をつけ下さい。

tissue re;tissueのプロフィール画像

tissue re;tissueさんからの返信

代表の柳田です。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。先程スタッフから仕上がりの写真を確認させて頂きましたが、今回の施術はモデル料金でしたら許容範囲内とさせて頂きます。

理由として
    ⚫︎前回施術が他店で2ヶ月前との事で、事前に【立ち上がりにムラが出る】とお伝えしてありました。他店様で施術をされた際、何の薬剤を使って何分時間を置いているか分かりかねるので3ヶ月以上空いてない場合はどうしても施術に影響がでます。
    ⚫︎また、パリジェンヌラッシュリフトの角度は『80度』と公式HPにも記載があります。今回の施術は80度以上上がっておりますので施術範囲内とさせて頂きました。

『今回は当初は10年以上のベテランの方が対応してくださると思っていたのでパリジェンヌラッシュリフトにしました。』との事ですが、記載通り入客前のモデル実習と説明しております。

当サロンパリジェンヌの正規の値段は8400円頂いております。私ご希望の方はミニモを使わず、正規料金で受けてください。昨日私が正規の値段で担当させて頂いたお客様の【角度90度】をパリジェンヌのアイコンに設定しておきますので見てください。モデル様は初まつ毛パーマになります。

『他店では普通のまつげパーマでもくるんとしていたぢいたにもか変わらず、直角に上がっている睫毛と全く上がっていないまつげのmixでした。』こちらに関しては、前回初パーマとの事ですので、かかりが良いと思われます。他サロン様でご納得であれば他サロン様で施術をお勧めします。

前回の方もそうですが、ミニモは練習台です。全メニュー下記のように記載しておりますし、ご来店の際、必ずマーカーを引いてまで説明しております。

【現在練習をしている入客前のスタッフのモデル最終実習金額となりますのでお安くなっております。
    ※過度なデザイン指定はお断りさせて頂きます。カウンセリングの後、ご一緒にデザインを決めさせて頂ければ幸いです。】と、全メニューにしっかり書いておりますし、練習モデルの為と事前にお客様に確認させていただいた後、サインももらっております。
    当店にも至らない点は多々あるとは思いますが、あくまでもミニモは当スタッフの成長の為の練習モデルとして提供しておりますのでご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月27日

tissue re;tissueの口コミ

tissue付近のマツエクサロン情報

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tissue付近の駅のマツエクサロンを探す