橋本涼 (フレイス所属)

町田 カット、パーマ、カラー、ヘアセットモデル募集☆

こんにちは!町田のサロンで働いている橋本です^_^

この度レディースのカットモデルさん、パーマモデルさんヘアセットモデルさんを募集させて頂いてます!
カットのみのモデルさんはショート〜ボブくらいのレングスの方のみお受けさせて頂いていて、パーマはオールスタイルお受けしています♩
ヘアセットの方はあげられる長さがある方でお願いします!
そのなかでご希望通りのスタイルにさせて頂けますし、先輩スタイリストもしっかり見てくれるので安心です(^ω^)
費用はカットのみでしたら1000円でさせて頂いて1500円相当の高保湿トリートメントもサービスいたします!パーマのみ材料費2000円のみ頂きます!
カラー希望の方は別途相談して下さい(^^)
カラーのみのモデルさんは募集しておりませんのでご了承下さい>_<

ヘアセットの方は頭を貸していただく代わりに最後シャンプーと高濃度アミノ酸トリートメント(3000円相当)を無料でお付けいたします^_^

ご都合よろしい方是非よろしくお願いします!
少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください(^ω^)
また、前もって今の長さやどのくらい切りたいかなど伝えて頂けるとありがたいです^ ^

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術させていただけるのでご希望の日にちを幾つか挙げて頂けると助かります(^^)

今の長さとどのようにお切りしたいか前もって伝えて頂けるとありがたいです^ ^

パーマ

¥2000

カット

¥1000

ヘアセット

¥1000

日時20時〜で日にちは要相談でお願いします!ヘアセットのみ朝も可能です!
場所東京都町田市原町田6-17-7
最寄り駅 町田駅
返信率100%

橋本涼
フレイス所属
男性 スタイリスト

こんにちは!町田のサロンで働いている橋本です^_^

この度レディースのカットモデルさん、パーマモデルさんを募集させて頂いてます!
費用はカットのみでしたら無料でさせて頂いてトリートメントもサービスいたします!パーマのみ材料費2000円のみ頂きます!
カラー希望の方は別途相談して下さい(^^)

ご都合よろしい方是非よろしくお願いします!

• ゆーり

わがまま言って女性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で最後まで親切にしてくださいました。
    要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足です。
    遅くまでありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!

2016年11月24日

• cona

日にちを変更して頂いたり、融通を聞いて頂き、ありがとうございました(>_<)!とても理想の仕上がりになり、気に入っています!!ありがとうございました!!!

2016年11月12日

• こいで

昨晩は遅くから丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ロングをばっさり切りたい気持ちと、ここまで伸ばしたのに…と惜しい気持ちで揺れている中で最大限に希望を汲んでくださって、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しくさせていただけたし、開店時間中とは違ったお店の雰囲気も味わえて面白かったです(*^^*)
    早朝から深夜までものすごいハードワークですが、お身体にはお気をつけて、今後ますますのご活躍をお祈りしております。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

2016年10月07日

• きむら

無茶なお願いに答えてくれたり
    カラーも満足でした(*^^*)

2016年10月05日

• Mia

細やかに要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。希望通り、髪の毛が結えるギリギリの長さにしていただいてとても助かっております。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月11日

• ともみ

今回、鎖骨くらいの長さから、「5cmくらい切りたい、量を減らしてほしい、さらにポニーテールができる」という無茶な要望をしました。しかし、要望に答えていただいた髪型になり、とても満足しています。私はくせ毛なのですが、髪の毛の乾かし方で髪型も変えることができるということを知ることができました。
    自分の思い通りの長さに切ってくださることや、スタッフ間の仲の良さが伺え、お店の雰囲気がよかったこと、さらに技術もあって、とてもとてもオススメだと思います!
    またお願いします!

2016年08月04日

• 鈴木さくら

ブリーチをしていたのでムラが気になっていたのですが、綺麗に染めてもらえました!!カットの方もノープランで行ったのですが、長さからシルエットまで理想通りにして頂きありがとうございました!\( ˆoˆ )/

2016年07月29日

• 渡辺樹

髪型いろいろ相談にのっていただいてカットも丁寧で、乾かし方とかも教えていただきありがたい限りです
    ショートカットなんですけどいい軽さになりました!

2016年07月15日

• 鮎 <')))))><

先程は丁寧にカットして頂き有難うございます。

上級者向けのカットとの事ですが,本当に大満足ですヽ(*'▽'*)ノ

2016年07月07日

• Kato

素敵なマッシュヘアにしていただきました。
    初めてショートヘアにしましたが、気に入っています♫ 楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

2016年07月02日

口コミ・レビューをもっと見る