フレイス所属・橋本涼

町田 カット、パーマ、カラー、ヘアセットモデル募集☆

こんにちは!町田のサロンで働いている橋本です^_^

この度レディースのカットモデルさん、パーマモデルさんヘアセットモデルさんを募集させて頂いてます!
カット、カット&パーマのモデルさんはショート​〜​ボブくらいのレングスにされたい方のみお受けさせて頂いています!
ヘアセットの方はあげられる長さがある方でお願いします!
そのなかでご希望通りのスタイルにさせて頂けますし、先輩スタイリストもしっかり見てくれるので安心です(^ω^)
費用はカットのみでしたら1000円でさせて頂いて1500円相当の高保湿トリートメントもサービスいたします!パーマのみ材料費2000円のみ頂きます!
カラー希望の方は別途相談して下さい(^^)
カラーのみのモデルさんは募集しておりませんのでご了承下さい>_<

ヘアセットの方のみ早朝も対応してますが、早朝料金を別途頂く形になります!

ご都合よろしい方是非よろしくお願いします!
少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください(^ω^)
また、前もって今の長さやどのくらい切りたいかなど伝えて頂けるとありがたいです^ ^

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術させていただけるのでご希望の日にちを幾つか挙げて頂けると助かります(^^)

営業中のお時間でご案内いたします!
ミニモ限定価格!!(初回限定)
ホットペッパーのクーポンよりもお安くお得にご案内可能です!

一般のお客様優先のためごく稀にお待たせする場合がございます。

ドライcut ¥4,320→¥2,160

cut+color ¥11,880→¥6,980

color+ヘッドスパ¥10,800→¥5,980

color+トリートメント ¥9,720→¥4,980

cut+パーマ¥12,600→¥6,980

縮毛矯正(cut別)¥12,600→¥6,980

ゆるふわアレンジ¥4,320→¥2,160

質問などあればご気軽に送ってください。
たくさんの予約お待ちしております。

小田急線町田駅東口から徒歩3分
Hair Frais Make町田店

今の長さとどのようにお切りしたいか前もって伝えて頂けるとありがたいです^ ^

フレイス 橋本涼

こんにちは!町田のサロンで働いている橋本です^_^

カット、カット&パーマのモデルさんはショート〜ボブくらいのレングスにされたい方のみお受けさせて頂いています!
ヘアセットの方はあげられる長さがある方でお願いします!
カラー希望の方は別途相談して下さい(^^)

ご都合よろしい方是非よろしくお願いします!

営業中のお時間でご案内いたします!
ミニモ限定価格!!(初回限定)
ホットペッパーのクーポンよりもお安くお得にご案内可能です!

ドライcut ¥4,320→¥2,160

cut+color ¥11,880→¥6,980

color+ヘッドスパ¥10,800→¥5,980

color+トリートメント ¥9,720→¥4,980

cut+パーマ¥12,600→¥6,980

縮毛矯正(cut別)¥12,600→¥6,980

ゆるふわアレンジ¥4,320→¥2,160

質問などあればご気軽に送ってください。
たくさんの予約お待ちしております。

小田急線町田駅東口から徒歩3分
Hair Frais Make町田店

20時​〜​で日にちは要相談でお願いします!ヘアセットのみ朝も可能です!
東京都町田市原町田6-17-7
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• シュウ

2017年02月01日

ミニモでもやり取りが素早く、何か変更があった時もしっかり連絡してくださり助かりました。
    しっかり話を聞いてもらえて、アドバイスもしてくださりヘアスタイルを決められました。
    カットもやり慣れていて、大満足です!ありがとうございました☺

• かんの

2017年01月03日

この前はありがとうございました(^ω^)
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話ししていただけて、久しぶりのパーマも退屈せずに済みました(o^^o)
    すぐパーマが落ちてしまう私ですが、なんと未だにもっています笑
    またお願いしたいなあと思える素敵な美容師さんでした(^ω^)

• ゆーり

2016年11月24日

わがまま言って女性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で最後まで親切にしてくださいました。
    要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足です。
    遅くまでありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!