橋本涼(フレイス所属)の口コミ・レビュー

• ゆーり

わがまま言って女性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で最後まで親切にしてくださいました。
    要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足です。
    遅くまでありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!

2016年11月24日

• cona

日にちを変更して頂いたり、融通を聞いて頂き、ありがとうございました(>_<)!とても理想の仕上がりになり、気に入っています!!ありがとうございました!!!

2016年11月12日

• こいで

昨晩は遅くから丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ロングをばっさり切りたい気持ちと、ここまで伸ばしたのに…と惜しい気持ちで揺れている中で最大限に希望を汲んでくださって、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しくさせていただけたし、開店時間中とは違ったお店の雰囲気も味わえて面白かったです(*^^*)
    早朝から深夜までものすごいハードワークですが、お身体にはお気をつけて、今後ますますのご活躍をお祈りしております。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

2016年10月07日

• きむら

無茶なお願いに答えてくれたり
    カラーも満足でした(*^^*)

2016年10月05日

• Mia

細やかに要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。希望通り、髪の毛が結えるギリギリの長さにしていただいてとても助かっております。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月11日

• ともみ

今回、鎖骨くらいの長さから、「5cmくらい切りたい、量を減らしてほしい、さらにポニーテールができる」という無茶な要望をしました。しかし、要望に答えていただいた髪型になり、とても満足しています。私はくせ毛なのですが、髪の毛の乾かし方で髪型も変えることができるということを知ることができました。
    自分の思い通りの長さに切ってくださることや、スタッフ間の仲の良さが伺え、お店の雰囲気がよかったこと、さらに技術もあって、とてもとてもオススメだと思います!
    またお願いします!

2016年08月04日

• 鈴木さくら

ブリーチをしていたのでムラが気になっていたのですが、綺麗に染めてもらえました!!カットの方もノープランで行ったのですが、長さからシルエットまで理想通りにして頂きありがとうございました!\( ˆoˆ )/

2016年07月29日

• 渡辺樹

髪型いろいろ相談にのっていただいてカットも丁寧で、乾かし方とかも教えていただきありがたい限りです
    ショートカットなんですけどいい軽さになりました!

2016年07月15日

• 鮎 <')))))><

先程は丁寧にカットして頂き有難うございます。

上級者向けのカットとの事ですが,本当に大満足ですヽ(*'▽'*)ノ

2016年07月07日

• Kato

素敵なマッシュヘアにしていただきました。
    初めてショートヘアにしましたが、気に入っています♫ 楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

2016年07月02日

• 佐藤可奈

とても親切でイメージ通りできました。
    デジタルだったのでとても安くて仕上がりも良かったです。

2016年06月01日

• 萌加

上手く希望のヘアスタイルを伝えられなかったのですが、カタログを参考に読み取って頂いて助かりました。説明して頂きながらの施術で安心できました。仕上げに巻いてもらい大満足です!ありがとうございました!

2016年02月04日

• narumi

カット・カラーの説明から髪の乾かし方まで、丁寧に教えていただき大満足でした(*^^*)カットもカラーもそのお店独自のこだわりがあって素敵だなと思いました!ありがとうございました♪

2016年01月21日

• u

気さくで優しい方でした。とっても可愛い髪型にしていただいて大満足です(*^^*)また機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎!

2016年01月19日

• 酒本 菜摘

丁寧かつ真剣に一緒にヘアスタイルなどについて考えてくださりました!

向上心がとてもある方で尊敬しました。

また、パーマなど機会があればお願いしたいです(*´ω`*)!

厳しいスケジュールの中、仕上げていただきありがとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶

2015年12月12日

• sara

対応も親切で、要望も聞いて下さり、カットも満足に仕上がりました。シャンプーまでして頂き、お金を払ってのカットと変わりません。またお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました♪

2015年12月09日

• まゆ

先日はありがとうございました♩
    minimoのやり取りの時から丁寧な対応をしていただいて、気持ち良くカットすることができました!
    またお邪魔させていただきます(﹡ˆoˆ﹡)

2015年12月03日

• りな

カットモデル初めてで、緊張してたけど優しい方ばかりでリラックス出来ました✨

細かく要望を聞いてくれるので理想の髪型にしてくれました〜(^○^)

2015年10月04日

• 仙田航

カット&パーマをしてもらいました!!
    すごく気に入っています!
    店内もキレイだしお兄さんかっこいいので
    おすすめです!

2015年09月26日

• 千鶴

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂きました。
    想像よりも素敵にしてもらい、自分でするセットもやりやすいです。
    また橋本さんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2015年08月29日