フレイス所属・橋本涼 の口コミ・評判

返信率:100%

• シュウ

2017年02月01日

ミニモでもやり取りが素早く、何か変更があった時もしっかり連絡してくださり助かりました。
    しっかり話を聞いてもらえて、アドバイスもしてくださりヘアスタイルを決められました。
    カットもやり慣れていて、大満足です!ありがとうございました☺

• かんの

2017年01月03日

この前はありがとうございました(^ω^)
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話ししていただけて、久しぶりのパーマも退屈せずに済みました(o^^o)
    すぐパーマが落ちてしまう私ですが、なんと未だにもっています笑
    またお願いしたいなあと思える素敵な美容師さんでした(^ω^)

• ゆーり

2016年11月24日

わがまま言って女性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で最後まで親切にしてくださいました。
    要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足です。
    遅くまでありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!

• cona

2016年11月12日

日にちを変更して頂いたり、融通を聞いて頂き、ありがとうございました(>_<)!とても理想の仕上がりになり、気に入っています!!ありがとうございました!!!

• こいで

2016年10月07日

昨晩は遅くから丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ロングをばっさり切りたい気持ちと、ここまで伸ばしたのに…と惜しい気持ちで揺れている中で最大限に希望を汲んでくださって、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しくさせていただけたし、開店時間中とは違ったお店の雰囲気も味わえて面白かったです(*^^*)
    早朝から深夜までものすごいハードワークですが、お身体にはお気をつけて、今後ますますのご活躍をお祈りしております。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

• きむら

2016年10月05日

無茶なお願いに答えてくれたり
    カラーも満足でした(*^^*)

• Mia

2016年09月11日

細やかに要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。希望通り、髪の毛が結えるギリギリの長さにしていただいてとても助かっております。ありがとうございました(*^^*)

• ともみ

2016年08月04日

今回、鎖骨くらいの長さから、「5cmくらい切りたい、量を減らしてほしい、さらにポニーテールができる」という無茶な要望をしました。しかし、要望に答えていただいた髪型になり、とても満足しています。私はくせ毛なのですが、髪の毛の乾かし方で髪型も変えることができるということを知ることができました。
    自分の思い通りの長さに切ってくださることや、スタッフ間の仲の良さが伺え、お店の雰囲気がよかったこと、さらに技術もあって、とてもとてもオススメだと思います!
    またお願いします!

• 鈴木さくら

2016年07月29日

ブリーチをしていたのでムラが気になっていたのですが、綺麗に染めてもらえました!!カットの方もノープランで行ったのですが、長さからシルエットまで理想通りにして頂きありがとうございました!\( ˆoˆ )/

• 渡辺樹

2016年07月15日

髪型いろいろ相談にのっていただいてカットも丁寧で、乾かし方とかも教えていただきありがたい限りです
    ショートカットなんですけどいい軽さになりました!

• 鮎 <')))))><

2016年07月07日

先程は丁寧にカットして頂き有難うございます。

上級者向けのカットとの事ですが,本当に大満足ですヽ(*'▽'*)ノ

• Kato

2016年07月02日

素敵なマッシュヘアにしていただきました。
    初めてショートヘアにしましたが、気に入っています♫ 楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)

• 佐藤可奈

2016年06月01日

とても親切でイメージ通りできました。
    デジタルだったのでとても安くて仕上がりも良かったです。

• 萌加

2016年02月04日

上手く希望のヘアスタイルを伝えられなかったのですが、カタログを参考に読み取って頂いて助かりました。説明して頂きながらの施術で安心できました。仕上げに巻いてもらい大満足です!ありがとうございました!

• narumi

2016年01月21日

カット・カラーの説明から髪の乾かし方まで、丁寧に教えていただき大満足でした(*^^*)カットもカラーもそのお店独自のこだわりがあって素敵だなと思いました!ありがとうございました♪

• u

2016年01月19日

気さくで優しい方でした。とっても可愛い髪型にしていただいて大満足です(*^^*)また機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺︎!

• 酒本 菜摘

2015年12月12日

丁寧かつ真剣に一緒にヘアスタイルなどについて考えてくださりました!

向上心がとてもある方で尊敬しました。

また、パーマなど機会があればお願いしたいです(*´ω`*)!

厳しいスケジュールの中、仕上げていただきありがとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶

• sara

2015年12月09日

対応も親切で、要望も聞いて下さり、カットも満足に仕上がりました。シャンプーまでして頂き、お金を払ってのカットと変わりません。またお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました♪

• まゆ

2015年12月03日

先日はありがとうございました♩
    minimoのやり取りの時から丁寧な対応をしていただいて、気持ち良くカットすることができました!
    またお邪魔させていただきます(﹡ˆoˆ﹡)

• りな

2015年10月04日

カットモデル初めてで、緊張してたけど優しい方ばかりでリラックス出来ました✨

細かく要望を聞いてくれるので理想の髪型にしてくれました〜(^○^)

• 仙田航

2015年09月26日

カット&パーマをしてもらいました!!
    すごく気に入っています!
    店内もキレイだしお兄さんかっこいいので
    おすすめです!

• 千鶴

2015年08月29日

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をして頂きました。
    想像よりも素敵にしてもらい、自分でするセットもやりやすいです。
    また橋本さんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m