佐藤沙羅

【渋谷/代官山】カラーモデル募集中‼️2500円‼️ブリーチしたくないけど明るくしたい方、特に‼️

ご覧頂きありがとうございます!

渋谷 代官山エリアの

NERO HAIR AND LIFESTORE

でassistantをしています!

佐藤 さら と申します☺︎

営業後の施術になりますので、

始まる時間が若干前後する可能性があります!

ご了承下さい!

各メニュー、しっかり説明を読んでからご予約お願い致します!

佐藤沙羅

アシスタント

平日(火×) 夜21時​〜​ 土曜 夜20時​〜​ 日祝 夜19時​〜​
東京都渋谷区鶯谷町
渋谷
代官山 渋谷

• みかぽん

2017年03月24日

申し込みのときから対応がとても丁寧で、施術中もとても気さくに話しかけてくださって、たのしく過ごさせてもらいました(*^_^*)カラーも思ってた要望を細かく汲み取って作っていただいて、すごく気に入ってます!!ありがとうございました(T_T)

• のぶ

2016年11月29日

とても丁寧な接客でした!カラーもとても、綺麗でまた利用させて頂きたいです。
    サロンもとてもおしゃれで素敵でした。

• 蔭山涼香

2016年11月17日

今日はほんとにありがとうございました(o^^o)
    機会があったらまたよろしくお願いします!!!

• 宮下陽菜

2016年10月18日

夜遅い時間でしたが、丁寧に接客して頂きました。元がとっても明るくて色がすぐ落ちてしまうということで、色落ちを楽しむカラーにしてくれたりと、とっても満足できました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

• みなみ

2016年08月16日

お日にち変更して頂いた際もまめにご連絡して頂いてすごく助かりました!
    サロンも素敵で丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    ぜひ機会があればまた利用させて頂きたいです!

• うらん

2016年07月16日

リピートしました!毎回丁寧、綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

• なおこ

2016年07月02日

希望どおりに仕上げてくれました。優しい誠実な性格で、安心しておまかせ出来ました!

• 三枝 美穂

2016年06月30日

こちらでのやりとり、接客、施術 ともに◎
    丁寧でとても よくしていただきました!

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なところだったので、
    ぜひまた伺いたいです!

• マエダ

2016年06月29日

佐藤さんは、とても一生懸命で、丁寧に仕上げて下さいました(o^∀^o)

こんなに、お洒落なサロンは初めてです。
    お洒落なサロンは、数多くあるけれど、次元がちかう、こだわりが違う。
    オーガニックのカラーは、やさしい色合いで、オーガニックのシャンプーで髪も心も癒されました(^^)

• みき

2016年06月25日

お店の雰囲気もとてもよくて、カラーもとっても丁寧でまた行きたいです!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院