佐藤沙羅

【渋谷/代官山】当日ok‼️ハイライトモデル特に募集してます‼️

ご覧頂きありがとうございます!

渋谷 代官山エリアの

NERO HAIR AND LIFESTORE

でassistantをしています!

佐藤 さら と申します☺︎

営業後の施術になりますので、

始まる時間が若干前後する可能性があります!

お支払い方法は現金のみとなりますので

ご了承くださいませ。

各メニュー、しっかり説明を読んでからご予約お願い致します!

佐藤沙羅

アシスタント歴2年

平日(火×) 夜21時​〜​ 土曜 夜20時​〜​ 日祝 夜19時​〜​
東京都渋谷区鶯谷町
渋谷
代官山 渋谷

• tsj

2017年05月19日

とても綺麗な髪色にしていただきました。お店のインテリアも素敵で、楽しく会話しながら施術していただき、良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

• ささきはるか

2017年05月14日

本日はありがとうございました!!
    もう最高でした♡!!!髪色からトークまでもう神でした!!是非またお願いしたいです!良すぎてもう感謝感謝です♡♡♡佐藤さん、原さんありがとうございました!!!

• ももこ

2017年04月23日

昨日はありがとうございました ♡
    予約の段階でも丁寧なやり取りをしていただき、施術当日にご連絡頂けたのもありがたかったです!その際に道順も教えてくださりありがとうございました!
    施術中も色々なお話も出来て楽しかったです☆
    また、天気や終わる時間も気にかけてくださりありがとうございました!
    前髪もとてもサラサラでいい感じです︎☺︎またお願いします ♡

• みかぽん

2017年03月24日

申し込みのときから対応がとても丁寧で、施術中もとても気さくに話しかけてくださって、たのしく過ごさせてもらいました(*^_^*)カラーも思ってた要望を細かく汲み取って作っていただいて、すごく気に入ってます!!ありがとうございました(T_T)

• のぶ

2016年11月29日

とても丁寧な接客でした!カラーもとても、綺麗でまた利用させて頂きたいです。
    サロンもとてもおしゃれで素敵でした。

• 蔭山涼香

2016年11月17日

今日はほんとにありがとうございました(o^^o)
    機会があったらまたよろしくお願いします!!!

• 宮下陽菜

2016年10月18日

夜遅い時間でしたが、丁寧に接客して頂きました。元がとっても明るくて色がすぐ落ちてしまうということで、色落ちを楽しむカラーにしてくれたりと、とっても満足できました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

• みなみ

2016年08月16日

お日にち変更して頂いた際もまめにご連絡して頂いてすごく助かりました!
    サロンも素敵で丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    ぜひ機会があればまた利用させて頂きたいです!

• うらん

2016年07月16日

リピートしました!毎回丁寧、綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

• なおこ

2016年07月02日

希望どおりに仕上げてくれました。優しい誠実な性格で、安心しておまかせ出来ました!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院