佐藤沙羅 の口コミ・評判

返信率:100%

• tsj

2017年05月19日

とても綺麗な髪色にしていただきました。お店のインテリアも素敵で、楽しく会話しながら施術していただき、良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

• ささきはるか

2017年05月14日

本日はありがとうございました!!
    もう最高でした♡!!!髪色からトークまでもう神でした!!是非またお願いしたいです!良すぎてもう感謝感謝です♡♡♡佐藤さん、原さんありがとうございました!!!

• ももこ

2017年04月23日

昨日はありがとうございました ♡
    予約の段階でも丁寧なやり取りをしていただき、施術当日にご連絡頂けたのもありがたかったです!その際に道順も教えてくださりありがとうございました!
    施術中も色々なお話も出来て楽しかったです☆
    また、天気や終わる時間も気にかけてくださりありがとうございました!
    前髪もとてもサラサラでいい感じです︎☺︎またお願いします ♡

• みかぽん

2017年03月24日

申し込みのときから対応がとても丁寧で、施術中もとても気さくに話しかけてくださって、たのしく過ごさせてもらいました(*^_^*)カラーも思ってた要望を細かく汲み取って作っていただいて、すごく気に入ってます!!ありがとうございました(T_T)

• のぶ

2016年11月29日

とても丁寧な接客でした!カラーもとても、綺麗でまた利用させて頂きたいです。
    サロンもとてもおしゃれで素敵でした。

• 蔭山涼香

2016年11月17日

今日はほんとにありがとうございました(o^^o)
    機会があったらまたよろしくお願いします!!!

• 宮下陽菜

2016年10月18日

夜遅い時間でしたが、丁寧に接客して頂きました。元がとっても明るくて色がすぐ落ちてしまうということで、色落ちを楽しむカラーにしてくれたりと、とっても満足できました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

• みなみ

2016年08月16日

お日にち変更して頂いた際もまめにご連絡して頂いてすごく助かりました!
    サロンも素敵で丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    ぜひ機会があればまた利用させて頂きたいです!

• うらん

2016年07月16日

リピートしました!毎回丁寧、綺麗な仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

• なおこ

2016年07月02日

希望どおりに仕上げてくれました。優しい誠実な性格で、安心しておまかせ出来ました!

• 三枝 美穂

2016年06月30日

こちらでのやりとり、接客、施術 ともに◎
    丁寧でとても よくしていただきました!

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なところだったので、
    ぜひまた伺いたいです!

• マエダ

2016年06月29日

佐藤さんは、とても一生懸命で、丁寧に仕上げて下さいました(o^∀^o)

こんなに、お洒落なサロンは初めてです。
    お洒落なサロンは、数多くあるけれど、次元がちかう、こだわりが違う。
    オーガニックのカラーは、やさしい色合いで、オーガニックのシャンプーで髪も心も癒されました(^^)

• みき

2016年06月25日

お店の雰囲気もとてもよくて、カラーもとっても丁寧でまた行きたいです!

• たえ

2016年05月29日

予約の段階からとても丁寧な対応をして下さりました。
    また、実際の接客も笑顔があり気さくな方でした。
    またお願いしたいと思う方です(*´ω`*)

• 高宮みいな

2016年05月23日

google mapと実際のお店の位置がずれていて
    迷って遅れてしまいましたが、迎えに来て下さって、丁寧で笑顔の素敵な美容師さんでした。
    お店の雰囲気もサウンドも心地好かったです♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆