ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店の掲載
ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店の口コミ

• shiiiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。施術前もしっかりと説明があり安心して受けれました。仕上がりも満足です。また必ず利用したいですが仕事の関係ですぐに予約できずすみません。また利用したいです!ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

口コミを書くか迷っていたのですが、どうしても心残りがあるのでコメントさせていただきます。
    今回パリジェンヌでお願いしたのですが、施術終了後の確認時からまつ毛の上がり具合が微妙な印象でした。
    瞼のコンディションもあるしと数日様子を見ていたのですが、やはり根元から上がっておらず仕上がりに満足できません。
    元々瞼が重く角度が上手くいかないことがあるのも承知しておりますが、それでも他店で頼んだときの2週間経過後のような仕上がりです。
    まだカウンセリング時や施術終了後に説明されていれば納得いくのですがそういった言葉はなく、むしろ根元からしっかりあげますねといったもののみでした。
    これならまつ毛パーマの方で頼めば良かったと思いますし、掲載写真の良さで決めたので残念です。
    サロンや担当の方の接客が良かっただけに惜しいなと感じました。

• 瞳さんの口コミ

お店もとても綺麗で施術してくださるところの椅子も寝ていて辛くなく、1つ1つ丁寧に作業してくださいました!
    とても綺麗なまつ毛にしていただいたので、満足です😚😚

• 梨花子さんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術でとても安心できる空間でした。仕上がりも良く、とても満足しています!

• まるさんの口コミ

施術の時にデコ引っかかれましたが、すみませんの一言もありませんでした。前髪への気遣いもなくぐちゃぐちゃにされるし、最初の毛質提案で、私がこれでいいって言っているのにしつこく違うものを進めてきてヘラヘラしてるのも不快でした。
    もう二度と行くことは無いです。

ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

接客・施術の際にお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きました点をしっかり見直し、より良いサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月18日
  • mameさんの口コミ

初めてのマツエク施術でしたが接客も丁寧で安心して過ごせました。仕上がりにも満足しています。

ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてのエクステご満足頂けて良かったです🌟
    また色々デザインなども試してみて下さい♪

返信日:2021年5月17日
  • Jさんの口コミ

今回、プラス料金のないシルクをしていただきました。
    担当の方のおすすめは+1100円のマツエクだったみたいで
    始まるギリギリまでそちらを進められました。
    その理由としては、シルクだと1週間ほどで取れてしまうので
    長く持たせたい場合は違うマツエクのがいいと仰っていましたが
    今日で1週間経ちましたがほとんど取れませんでした😂
    今までも何回かシルクのマツエクをしてきましたが
    1週間で取れると言うことを初めて言われたので
    1週間待ってから評価をさせていただこうと思い
    今になりましたが、もう少し自身の技術に自信を持って
    お勧めされた方がいいんじゃないかなと思います。
    担当の方の優しさだったのかもしれないですが
    少し複雑な気持ちになりました🥲

なのでこの評価にさせていただきます。
    担当の方は親切な方で優しい方だと思います。
    そこだけが残念な気持ちでした🥲

今日はありがとうございました!左右対称に整えて下さり希望通りで満足です(^^)機会があればまたよろしくお願いします☺️

ニコットラッシュ 大阪駅前第2ビル店さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います😭💓
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月10日
  • 凛さんの口コミ

急いでいるお時間に合わせていただきありがとうございました。(つ﹏<。)とても優しい雰囲気で安心できました。

• ひとみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり施術もとてもキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

• haruさんの口コミ

初めてで違いなどが全然わからなかったのですが比較などをしてくださり、とてもわかりやすかったです!

キレイな仕上がりでとても満足です!
    迷ってしまい少し遅れてしまいましたが快く出迎えていただきました✨
    担当の方も笑顔が可愛くて接しやすかったです🥰

• creepさんの口コミ

とっても丁寧で凄く満足いく仕上がりでした(^-^)
    また利用したいです!ありがとうございました☺︎︎

3日でほぼとれた!毛質もプラス1000円で変えたのに!ありえない!

• mkさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    綺麗に仕上がりとても満足です!

• ふさんの口コミ

マツエク初心者の私にも丁寧に教えていただき、カウンセリングも細かいところまで聞いてくださいました!イメージも提案していただき、とても満足な仕上がりです!また行きます*ˊᵕˋ)੭

• ちゃんりりさんの口コミ

今までで1番うまかった!!!!!
    最高でしたー♥️♥️♥️⤴️⤴️

• 志織さんの口コミ

思い通りのマツエクになりましたまた利用したいです\(^^)/

• Mayuさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術して頂きました。施術は2時間程度ですが、私は時間がなかったので早く切り上げてもらい、丁寧に対応して頂きました。ボリュームがあり満足です。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す