Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルの掲載

静岡駅15分

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルの口コミ

• ぷぅ。さんの口コミ

遅れとしまいましたが、できる限り付けていただきありがとうございました!
    また、下マツエクもやりに行かせていただきます☺︎

• Yurinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大満足です♪また機会があれば是非よろしくお願い致します!

丁寧に施術してくれ、間引きも全く痛みがなく、
    綺麗な仕上がりになりました。

• みーたんさんの口コミ

丁寧な施術でした。まつ毛の相談にも快く対応して下さいました!

• くめはるさんの口コミ

ありがとうございました🥺🙏🏻
    いつもと違うカールにしてみたのですが、とても満足です♡
    体調の気遣いや、迷ってるときに提案などしてくださりありがとうございました🥰

• ma·͜· ♡さんの口コミ

場所が分からなくて電話してしまいましたが
    親切に説明してくださり無事着きました.ᐟ‪.ᐟ‪
    始まりから終わりまでスピーディーな
    施術であっという間に終わりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
    何件かまつ毛サロンに行ってきましたが
    初めて言われたアドバイスが悩みでもあったので
    教えていただいて良かったです- ̗̀‎𖤐
    ありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ‪

• かえるさんの口コミ

とっても美人で綺麗な方にとっても可愛く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!!またお願いしたいです❤︎

• nanaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    悩みもしっかりと聞いてくださり仕上がり最高です🥺
    ありがとうございました♪

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗でしたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

• すぎさんの口コミ

他の方のコメントにもある通り、丁寧な声かけや施術であっという間に終わって驚きました!イメージを変えたかったので、綺麗にしてもらって大変満足です^_^またアイブロウ以外でもお世話になりたいと思いました。

• Rさんの口コミ

入る時に40Bを押せず迷ってしまったので、インターホンで402と押す事と、エレベーターは5階ではなく4階なのでそちらの訂正をお願いしたいです!仕上がりは大満足で、ぱっちり上げてもらえて施術中も寝そうになりながら丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

あっとゆう間に綺麗に仕上げて頂きました!
    ひとつひとつ作業が丁寧で有難かったです!

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]付近の駅のマツエクサロンを探す