Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルの掲載

静岡駅15分

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルのメニュー

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルのフォト

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルの口コミ

• Yurinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    大満足です♪また機会があれば是非よろしくお願い致します!

丁寧に施術してくれ、間引きも全く痛みがなく、
    綺麗な仕上がりになりました。

• みーたんさんの口コミ

丁寧な施術でした。まつ毛の相談にも快く対応して下さいました!

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルのアピールポイント

研修中の為、エクステ(セーブル・フラットラッシュ)ラッシュリフト上下のモデルを募集してお ります。 現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為仕上がりにバラつきや持続性 が弱い場合がございます

【時間】 ミニモのメニューに記載されている時間のみの募集です。
【料金】 無料

【本数】
片目50本~60本(両目100~120本) ※その都度募集内容により本数が異なります。研修中なのでご希望の本数に添えない場合がござ いますので ご了承下さい。 カウンセリングをさせて頂き仕上がりのイメージをお伺い致します。
【毛質】
・セーブル
・フラットラッシュ
その時の募集内容、時間でメニューも変わってきます。
【カール】
Jカール/Cカール/Dカール(MIX可)
【太さ】
0.12(セーブルのみ)/0.15/0.2
【長さ】
8ミリ~14ミリ
他店様のお付け足しですと商材の毛質の違いによりばらつきが出やすくなりますが、付け足し・ 付け替えも 致します。
オフの有無によりメニューの選択を
お願い致します。

【施術について】
※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い 致します。
※店舗への直接のご連絡はお控えください。
【キャンセル条件】 来店予定日の当日の朝までに連絡が取れない場合はキャンセルとさせて頂きます。

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]所属・ririka /リシェルのプロフィール

研修の為至らないところがありますが、一生懸命施術いたしますのでよろしくお願い致します🫧

マツパ
美容師免許

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]の詳細情報

静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 呉服町COURT-M (地図

静岡駅15分

★静岡駅:静岡駅「K7」出口を出て「呉服町」の信号を直進。次の十字路を左へ曲がります。次の十字路を右に曲がり直進し十字路手前の左v側のビルが当サロンです(キルフェボンのとなりです)★新静岡駅:江戸町通りを静岡駅方面へ。「呉服町」の信号を左折し次の十字路を左へ曲がります。次の十字路を右に曲がり直進し十字路手前の右側のビルが当サロンです(キルフェボンの道路挟み隣です)

新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash静岡駅前店 [リシェルアイラッシュ]付近の駅のマツエクサロンを探す