Le'a nail salon所属・🤍朝5時まで営業 山田の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

Le'a nail salon所属・🤍朝5時まで営業 山田の口コミ

• まさんの口コミ

ゆっくり考えさせてくれて好みの仕上がりに成りました!ありがとうございます🙇‍♀️

• ういさんの口コミ

質問の受け答えや施術は勿論、とても丁寧にして頂けました(;;)たくさん要望があっても毎回理想通りの爪にして下さるので次回もまたよろしくお願いします🙊💗

• uさんの口コミ

写真で見せたデザインを再現してくださり、とても可愛くして頂きました^ ^
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました♪

希望通りにとても可愛くしてもらいました🥺🩶🩶大満足です!、施術してくれた方はとても優しく、丁寧にやってくれました!本当に遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

• ハさんの口コミ

当日予約でしたがとっても可愛い最高のデザインにしていただきました!ありがとうございました!!!

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術中のお話もとても楽しかったです。
    色やパーツ、形など一緒に悩んでくれたり、ひとつひとつ聞いてくださって、大満足の仕上がりでした🌼
    またお願いしたいなと思います。

• manaさんの口コミ

初めて行きましたがすごく優しく丁寧に施術して頂きました!スタッフさんみんな可愛くてすごく居心地のいいサロンでした!仕上がりもgoodです!🤍

• さとみさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も可愛くしてくださり満足です^^♡
    また伺います!!

• し-ちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、 終始楽しい時間を過ごせました! 施術も丁寧で会話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。 また、提案して下さるデザインがとても素敵なので、見ているだけでテンション上がります(’-’*)♪またよろしくお願いたします♪

• 美夏さんの口コミ

丁寧でこここうしたいですっていったらやってくれて優しくお話してくれて楽しく過ごせました!また行きたいと思います!種類も豊富!

• ほさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰って施術もとても丁寧で
    本当に満足です!!

• kさんの口コミ

とても良かったです!
    お人柄も素敵で先生もすごく素敵な方で気持ちよく施術を受けれました!
    長さ出しの時点で上手くいかない場合も何度もやり直して下さり、満足いく形になりました!
    カラーやデザインもとても親身になってくださり、大満足でした!ありがとうございました!

• 🍓さんの口コミ

凄く可愛らしい方で、接客も施術も最高でした!
    とても丁寧にやってくださり、嬉しかったです。
    またお願いします。

• さとみさんの口コミ

ネイルの出来上がりも、サービスも、とても良かったです。
    また利用したいと思いました!😊
    ありがとうございました✨

凄く丁寧にやってくださって満足です。

丁寧な接客で可愛らしい方でした!
    ワンカラーですが色が豊富に選べました!
    場所はマンションの一室で、部屋の前に来るまで看板ないので分かりづらいです。
    また伺います!

• yanakanaさんの口コミ

2回目です!!
    とても可愛い仕上がりで満足しています☺️
    またお願いします💕

• sariさんの口コミ

とても満足しています♡
    研修生とのことですが、その辺の経験歴4〜5年の方よりも断然上手だと思います!
    凄く丁寧に施術して下さって、痛みも全くありませんでした!!
    安心してお任せできましたし、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした!
    ありがとうございました(^ν^)

• SATOさんの口コミ

とても親切丁寧な接客で、またお願いしたくなりました!

• ももさんの口コミ

モデルとして伺いました。カラーや爪の形など一緒に悩んでくださって、すごく可愛くできました💝ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le'a nail salon付近の駅のネイルサロンを探す