コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉の掲載
コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉のプロフィール画像

face。大船フェイス オオフナコノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉

大船駅3分 / 富士見町駅20分

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉のメニュー

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉フォト

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉の口コミ

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

明るく楽しく接客して頂き、仕上がりも非常に満足しています(o^^o) カウンセリングもこちらの要望を聞いた上で顔やスタイルに合ったご提案をしてくださるので安心してお任せできます。 いつもありがとうございます。

【★11月限定クーポン★】カット+カラー+トリートメント🕊 ¥8,030

来店日:2024年2月15日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

髪の量が多く傷んでいた為扱いが大変だったと思うのですが、こちらからの注文(全体の仕上がりはこんな感じが良い、カラーはこの色が良いなど)しっかりと聞いて下さり、多少時間は掛かりましたが丁寧に仕上げて頂きました。久々に暗めのカラーに挑戦したので色落ちも楽しみです。機会がありましたら次回もよろしくお願いします!

【🎏5月限定クーポン🎏】カット+カラー+トリートメント🕊 ¥5,500

来店日:2022年5月22日

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉さんからの返信

この度はご予約ご来店、並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! お時間がかかってしまって申し訳ございません💧 技術向上並びにスピードも今後満足していただけるように 精進していきます🔥 あまり暗くしたことがないと仰っていたので、 挑戦しやすいナチュラルな暗髪にさせていただきました! 色落ち過程も楽しんで見てください👀✨ またお会い出来るのを楽しみにしております! この度はありがとうございました! ーFACE。大船 濱岸 このみー

返信日:2022年5月25日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

すごく可愛いボブにしてもらいました🌟 接客も親切な方で低姿勢でほんとに頑張ってください🌈💜

💫 シャンプー + カット 💫 ¥2,750

来店日:2022年5月16日

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉さんからの返信

この度はご予約ご来店、並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😭💗 たくさんお話出来てとてもたのしいお時間でした! ボブも気に入っていただけて良かったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお会い出来るのを楽しみにしております! この度はありがとうございました🙇‍♀️💗 ーFACE。大船 濱岸このみー

返信日:2022年5月17日

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉のアピールポイント

〈本日空きありです🌻🩵期間限定価格にてご案内中です🔥〉注意事項を1度ご覧の上、ご予約をお願いいたします⚠️

こんにちは🌻 沢山の中からご覧頂きありがとうございます🔥 大船駅 徒歩3分👣 《FACE。大船》 stylist ハマギシコノミです🙋‍♀️ 現在まつ毛パーマのメニューのみご案内しております。 北海道出身、LDHが大好きなオタク美容師してます🌻 美容師 兼任 アイリストになりたく、アイモデルさん募集始めました! 予約管理の為、注意事項をご了承のうえご予約ください🌟 美容室が苦手な方でも居心地の良い空間をご提供できるように心がけております。 また、お客様のなりたいを叶える為にカウンセリングを大切にさせて頂いております。 日々のお悩みやなりたい、可愛い!をぜひご相談ください💭 明日からが楽しみになるようなstyleをご提供させていただきます! 枠に空きがない時でもご案内可能な日もあります🙋‍♀️ 1度お問い合わせください💌 こちらでご案内させていただきます🌱 良ければInstagramもご覧ください👀✨ ID : kn_face.24 お会いできるのを楽しみにしています🌻 ご予約お待ちしております😌 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐---------------------------------

コノミ/ アイリスト まつパ/大船 鎌倉のプロフィール

大船駅東口 徒歩3分 《FACE。大船》 ハマギシコノミ です🌻 お話大好きな元気いっぱいの道産子です⛄️ 美容室が苦手な方でも居心地の良い空間を ご提供できるよう心がけております。 美容師兼アイリストになりました!! 今だけ限定クーポンあります◎ 🌻ご予約お待ちしております🌻

得意な施術
スタイル提案、カラー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
兼任アイリストになるための技術モデルさん募集中です🌟 カットやカラーのご予約に合わせて施術も可能ですのでご連絡ください💛 ※ご予約の際は注意事項をご覧の上ご予約ください⚠️ 明日からが楽しみになるようなstyleをご提供させてただきます!
趣味・好きなこと
カフェ巡り、音楽鑑賞、LDH🌻
資格・役職
パーソナルカラー検定3級🌟、stylist/eyelist

face。大船の詳細情報

• face。大船の内観・外観1
神奈川県鎌倉市大船1-11-7 ヴィコロビル5階 (地図)
大船駅3分 / 富士見町駅20分
大船駅東口から徒歩三分です! はなまるうどんがあるビルの5階です☆
大船駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 毎週月曜日、火曜日はお休みを頂いております。お店の混雑状況、その他掲載媒体からの予約状況により、ご予約時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)