横田 あいの掲載
bijou ビジュ 横田 あい

横須賀中央駅3分 / 汐入駅20分 / 県立大学駅20分

横田 あいの口コミ

• あいさんの口コミ

数年ぶりのまつエクでしたが、あっさりとしたカウンセリングで、気になる所やしたくないデザインあればこちらから伝えた方が良さそうでした。
    美容室のシャンプー台にあるような椅子で、頭部分のクッションもなく頭を首と後頭部1点で支えられてる感じです。施術30分後には首が痺れ頭が当たっている所が激痛。頭の位置を何度も変えていたのに声掛けもなく、終わった後も鈍痛が続き、何故か吐き気が止まらず不安になりました。5分10分程度なら問題無いのでしょうが、施術時間60分。さすがにもう少し配慮したベッドを使った方が良いと思います。
    仕上がりは長さのバランスなどイメージしていたものとは少し違いましたが、満足はしています。
    新居地で新しくサロンを探してしたので残念でした。

横田 あいさんからの返信

マツエク施術が数年ぶりとのことでしたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

マツエク施術は長時間同じ体勢で横になっていただくことになるので、施術開始時や最中にも不快な点がないかどうかの配慮をするべきでした。

居心地の良い空間になるように、ベッドに関しても改良できるように会社の方に相談させていただきます。

また、イメージの相違がなくなり、より満足できる仕上がりになるよう技術的な部分でも尽力いたします。

この度はご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいたことを改善するよう取り組んでまいります。

返信日:2024年4月25日
  • taetaeさんの口コミ

今日もありがとうございました。

ぱっちりおめめで目が大きく見える様に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

横田 あいさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

毎回カウンセリングさせていただいたお話をもとに、より似合うデザインになるよう試行錯誤を重ねております。

変えている部分はほんのわずかなのですが、良いと感じていただけていれば幸いです。

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年4月13日
  • taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    姪までお世話になり感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

taetae様

こちらこそ姪っ子様とともに、いつもご来店ありがとうございます!!

お二人ともいつもおしゃれで美容によく気を遣ってらっしゃるので、普段少しでも楽に綺麗な目元になるよう尽力いたします。

またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2024年3月21日
  • taetaeさんの口コミ

いつも急遽の対応でも気持ちよくやって頂き感謝です。

また予約しますのでよろしくお願いします。

taetae様

ご紹介いただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!

ご予定に間に合いよかったです。

相談してみないと分からないことも多いと思います。
    メニューのご変更はお時間や予約の都合が合えば可能ですのでお申し付けくださいませ。

次回のご来店楽しみにしております!

返信日:2024年3月3日
  • つぶあんさんの口コミ

左右でまつ毛の上がり方に差がありました。
    また、左目においては目頭側があまり上がっておらずバランスが悪いです。
    右下目尻側のまつ毛はなぜか折り曲がっておりカクカクしています。保護が甘く巻き込まれてしまったのでしょうか?
    申し訳ないのですが、こちらで施術をお願いすることはもうないかな( ; ; )

つぶあん様

左右差や上がり具合に満足いかない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

私の不注意で、折れ曲がってしまいもっと細心の注意を払って行うべきでした。

ご不快をおかけし心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたことが今後無いよう、そして満足いく仕上がりをご提供できるように改善に努めます。

返信日:2024年3月14日
  • taetaeさんの口コミ

新しい店舗での営業おめでとうございます^_^

今日もありがとうございました♪
    久しぶりに黒のマツエクにしていただき
    目が大きくなった感じがします。
    またよろしくお願いします。

taetae様

新店舗でもご来店いただきありがとうございます!

色や長さなど少し変えるだけでも印象が大きく変わるのがマツエクですので、細部までこだわって施術しております。

お客様それぞれ目の形やまつ毛の状態などが違うため、同じようにつけても違った仕上がりになります。

taetae様に合う、目の大きく美しく見えるマツエクができるよう努めてまいります!

• yossyさんの口コミ

とにかく仕事が早くて、また仕上がりも良かったです!接客もとても丁寧でした!

yossy様

ご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中でも、用事の前でしたりちょっとした隙間時間に行こうかな?と思っていただけるようスピーディーかつハイクオリティに仕上がるよう努めております。

しかし、初めてやるメニューの際は特に、カウンセリングはお時間を取らせていただき、丁寧に仕上がりイメージの共有をしています。
    施術がはじまりましたら、リラックスして目を閉じてお任せいただければと思います!

• エリカさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが丁寧に説明していただけて分かりやすかったです😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

エリカ様

まつ毛エクステが初めてということでしたが、エリカ様の雰囲気に合う素敵なまつ毛になったと思います!

初めてのお客様は特に、不安なくスタートできるように施術前のご説明の時間をとらせていただいております。

分からないことや気になることはその都度ご相談くださいませ!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

• taetaeさんの口コミ

今年もお世話になりました。
    いつも思いを伝えた通りにやって頂き
    感謝してます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

taetae様

いつもご来店ありがとうございます!

長く通ってくださり、こちらこそ感謝しております!!
    毎回嬉しい口コミもほんとうにありがとうございます。

taetae様のお好みのデザインをご提案、施術できるよう変わらず丁寧に努めてまいります。

これからもよろしくお願いします!

• 璃梨さんの口コミ

ソファーがふかふかで居心地が良かった。
    デザインも相談に乗ってくれて理想のまつげになりました!
    また利用したいです^ ^

璃梨様

ご来店いただきありがとうございました!

これからも居心地の良いリラックスできる空間になるよう努めてまいります!

どんなまつ毛にしたいか細かくご相談できるほど、理想のまつ毛に仕上がると思いますので、気になることがあればお教えくださいませ☺︎

• どりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ぐっすり寝ている間に
    終わりあっという間の時間でした。
    元々あまりまつ毛の長さがなく不安でしたがしっかり
    カールがわかるようにかけていただきとっても嬉しいです。

どり様

この度はご来店ありがとうございました!

施術中は目をつむったままなこともありお眠りになる方がほとんどです。

お眠りになっている間にも丁寧に、リラックスできるお時間になるよう努めております。

様々な目元の方がいらっしゃるので、お客様ごとに合うロッドをお選びしておりますが、

今回どり様のまつ毛が1番映える形で仕上がったのではないかと思います!

またお任せいただける日をお待ちしてます♪

• みなみさんの口コミ

マツパをして頂きましたがとても丁寧に綺麗にまつ毛をあげていただいて、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。こんなにまつ毛が上がるんだと感動しました^ ^
    また行きたくなります!

みなみ様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということですので、色々と不安なことやわからないこともあるかと思います。

初めてのお客様には特に、施術前のご説明や仕上がりイメージの確認をしっかりさせていただいております。

みなみ様の雰囲気に似合う、かわいらしいぱっちりとしたまつ毛に仕上がったと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• さちさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです✨
    今回も寝てました!また伺いたいと思います😊
    ありがとうございました♪

さち様

先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ中はお眠りになる方が多くいらっしゃいますが、その間もしっかりマッサージしておりますので、存分にリラックスしていただければ幸いです!

追加していただいたトリートメントで、髪の毛先のダメージ補修もできて、艶々の仕上がりでした☺︎

トリートメントはご希望の仕上がりによって種類がございますので、気になるお悩みに合わせてお選びいたします!

またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2024年1月12日
  • ゆきよさんの口コミ

前回今回と大満足の施術でした。
    デザインも持ちも良く、知人にも好評でした。
    またどうぞ宜しくお願いします♪

ゆきよ様

2度のご来店ありがとうございました!

お客様それぞれのまつ毛や目元に合わせて、デザインのご提案をさせていただいております。

似合うデザインやカールの持ちにご満足いただけて嬉しいです!

これからも周りの方に褒められるまつ毛を作ってまいりますので、こちらこそよろしくお願いします!

変えたいところや気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。

返信日:2024年1月12日
  • りなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました︎ ☺︎

りな様

ご来店ありがとうございました!

急に時間が空いたり、予定が入ってメンテナンスしたい!など当日中にご来店されたい方もいらっしゃると思いますので、当日のご予約も受け付けております!メッセージでお問い合わせいただければと思います。

ご都合つきまして、素敵な目元になって良かったです!

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年12月18日
  • 😸さんの口コミ

根元からあげて毛先カーブさせて欲しいとお願いしたところ綺麗に要望通りにしてくれました✨
    爪可愛かったです💅

ご来店いただきありがとうございました!

具体的なイメージを教えていただけたので、私もお客様の好みや仕上がり具合を明確にでき、ありがたかったです!

とても綺麗に似合うデザインになり良かったです!

私のネイルまでお褒めいただき励みになります。
    お客様のかわいらしい雰囲気に合う目元にできるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月9日
  • ゆたもんさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術をありがとうございました😊

ゆたもん様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてご来店のお客様は特に、初めのカウンセリングのお時間をしっかりといただいております。

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、ゆたもん様の長さのしっかりとあるまつ毛のおかげもあり、とても綺麗にぱっちりと仕上がりました!

まつ毛エクステとは違い、自まつ毛の長さや量で仕上がりが違ってきますので、このままケアしていただけると素敵な状態が長持ちすると思います!

またのご来店お待ちしております。

• taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    デザインも相談した通りにやっていただき
    毎回気に入っています。

またよろしくお願い致します♡

taetae様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるように微調整していきますね☺︎

いつも素敵なネイルやファッションで美容への気遣いをとても感じるtaetae様ですので、まつ毛の面では私がもっと細かく追求して施術させていただきます!

返信日:2023年12月9日

今日はご丁寧な施術していただきありがとうございました!
    素敵な仕上がりで満足しています!

レモン様

ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の一本一本、丁寧に施術させていただいております。

お客様ごとそれぞれ細かく調整していくことでより綺麗に仕上がります。

一度施術させていただいたのをふまえて、よりレモン様に合うデザインをさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• Anjuさんの口コミ

仕上がりも大満足です!

Anju様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

しばらくまつ毛パーマはしていないということでしたが、綺麗にカールがかかって素敵な目元になって良かったです!

Anju様に似合うデザインになるよう努めますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月9日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bijou付近の駅のマツエクサロンを探す