横田 あいの掲載
bijou ビジュ 横田 あい

横須賀中央駅3分 / 汐入駅17分 / 県立大学駅17分

横田 あいの口コミ

どりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ぐっすり寝ている間に
    終わりあっという間の時間でした。
    元々あまりまつ毛の長さがなく不安でしたがしっかり
    カールがわかるようにかけていただきとっても嬉しいです。

どり様

この度はご来店ありがとうございました!

施術中は目をつむったままなこともありお眠りになる方がほとんどです。

お眠りになっている間にも丁寧に、リラックスできるお時間になるよう努めております。

様々な目元の方がいらっしゃるので、お客様ごとに合うロッドをお選びしておりますが、

今回どり様のまつ毛が1番映える形で仕上がったのではないかと思います!

またお任せいただける日をお待ちしてます♪

返信日:2024年2月11日
  • 遥さんの口コミ

まつげパーマ2回目の利用となります。2回ともとても綺麗なまつげにしていただき、大満足です!カールのもちも良いです。今回もありがとうございました!

遥様

2回目のご来店ありがとうございました!

まつ毛が生え変わり伸びてくる、30〜40日経つころにご来店いただき、まつげパーマをかけ直すことで常にカール感のある、キレイなまつ毛が維持できるかと思います♪

カールのもちは遥様の普段のケアのおかげでもあります!
    またお任せいただければ嬉しいです!

返信日:2024年9月20日

急にも関わらず対応して頂きました。
    ありがとうございました(^^)

あや様

先日はご来店ありがとうございました!

当日空きがある場合もありますので、その日予定の合間や急遽出かける用事ができた際などは、メッセージにてお問い合わせいただければ幸いです。

1時間ほどでできるメニューも多いので、急遽の空き時間にもぜひご連絡くださいませ。

またあや様のラッシュリフトお任せいただければ嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • 音花さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

音花様

ご来店ありがとうございました!

左右差がなるべくなくなるようなデザインで、しっかりと上がって見える仕上がりを考えさせていただきました!

元々長く一本いっぽんのまつ毛がしっかりしているので、立ち上がるとまつ毛の存在感が増して可愛さも増していました!

またのご来店もお待ちしてます♪

• あべまさんの口コミ

要望通りにしていただけて満足です

あべま様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

普段のマスカラもしやすいような角度の調節をしつつ、
    まつ毛をより長く見せるデザインにいたしました。

ぱっちりとまつ毛の印象を強めてお似合いでした!

ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!

• 夢奈さんの口コミ

夢奈様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

イベント前は特に、まつ毛ぱっちりさせておきたいものですね!

元々のかわいい雰囲気にマツエクでさらにかわいらしさがプラスされてとてもお似合いでした!

またイベントごとやなにかご予定の際はお任せいただければ嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!

• なさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました♡カウンセリングも優しくてよかったです!またよろしくお願いします✨

な様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のデザインに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです☺︎

他店での施術や以前の仕上がりがどうだったかお聞きしてカウンセリングし、お似合いになるデザインを見極めております。

ラッシュリフトがとても映えるような、元々長くしっかりまつ毛で羨ましい限りでした!

長さを活かしたラッシュリフトデザインをお任せいただければ幸いです。

またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • みにたさんの口コミ

とても綺麗にマツパをしてくださりました。
    また、よろしくお願いします。

みにた様

先日はご来店ありがとうございました!

しっかりまつ毛が上がって見えるように、みにた様に合うデザインを選ばせていただきました。

ビューラーだと下がりやすい、なかなか上がりづらい、とのことでしたが、ビューラー要らずのぱっちりまつ毛になったと思います!

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年8月16日
  • taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

思った通りに施術して頂き感謝です。

また来月もよろしくお願い致します♪

taetae様

いつもご来店ありがとうございます!

毎月お話しできるのを楽しみにしております♪

色々と長さや付け方を試して、よりお似合いになり長く綺麗な目元が続くよう、細かく考えて施術しております。

こちらこそ毎月お任せいただけて嬉しく思います!
    引き続きtaetae様オーダーメイドのデザインをご提案していきます!

返信日:2024年8月3日
  • まみちゃんさんの口コミ

初めてミニモで予約していきました。
    丁寧なカウンセリングに施術で
    ぱっちりまつげになり気分も上がりました!
    ありがとございます。
    またお願いしたいと思います!

まみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで、したいまつ毛のイメージをお伝えいただけたので、まみちゃん様に似合うぱっちりまつ毛に仕上がったと思います!

下がりやすいとのことでしたので、お日にち経ってのもちが気になる所ですが、二回目以降は前回施術を踏まえてより良いデザインや施術の仕方をご提案いたします。

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • ひなたさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくれて
    丁寧で良かったです!!また行きます🥹🥹

なっ様

ご来店ありがとうございました!

少し遅れるとのご連絡をいただけたので、先に準備等して結果スムーズに施術できていたら幸いです。

元のまつ毛がしっかりされていたので、ケラチンラッシュリフトでより華やかではっきりとした目元になりました!

まつ毛の長さや濃さがあると様々なデザインに対応できますので、今後もケアなど続けていただきたいです!

1〜1.5ヶ月ほどで生え変わり再度パーマかけ時かなと思いますので、その際はぜひまたお任せくださいませ♪

返信日:2024年7月6日
  • なみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願い致します。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ビューラーではなかなか難しい、きわの毛や短めの毛もパーマでしっかり上がってくれるので、目元がはっきりして、より綺麗な目の印象になりますね!

しっかりめにまつ毛の根元を立ち上げるデザインがよくお似合いでした!

1.2ヶ月かけて生え変わっていきますので、その際はまたお任せくださいませ!

返信日:2024年6月27日

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました周りの人にも大好評です
    細かくやっていただけて尚且つリラックスできました

S.k様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

元々まつ毛がしっかりめのロングでしたので、ケラチンラッシュリフトがとてもよく映え、さらに魅力的な目元になったと思います!

長さや濃さがしっかりあるまつ毛ですと、細かい微調整が効いて、できるデザインも幅広くなります◎

今後もケアをしつつまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います!
    その際はまたぜひお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2024年6月27日
  • 愛梨さんの口コミ

可愛くやってもらえて嬉しかったです💖
    行事も楽しめました😭👍🏻✨

愛梨様

朝の早い時間からありがとうございました!

事前に画像をくださったり、飾り用のリボンをご用意していただいたおかげで、こちらもイメージしやすく準備もできましたのですごく可愛いセットになって嬉しいです!!

とにかくかわいいリボンたくさんご用意していただいて、盛り盛りでかわいい感じがすごく似合っていました☺︎

また行事などある際は、お待ちしておりますのでお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2024年6月13日
  • taetaeさんの口コミ

いつも色々エクステについて相談に乗ってくださり
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

taetae様

良かったことやお困りのこと含め、前回施術してみてどうだったかを色々とお伺いできると、ご提案できることが増えますのでこちらこそとてもありがたいです!

大体みなさまマツエク施術してから次回まで1ヶ月前後を過ごされますので、その間より過ごしやすく、気分の上がるようなマツエクになるようにしっかりとカウンセリングしてから始められればと思っております!

次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2024年6月9日
  • さやさんの口コミ

いつも左が上がりにくく、持ちが悪いと伝えさせていただいて、今回も少し不安だったのですが
    満足いくくらいしっかり上がってくれてとっても嬉しいです!!!
    仕上がりの好みもご丁寧に聞いてくださってありがとうございます!!
    またお願いします!!

さや様

ご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

左右で同じようにパーマをかけても、まぶたの形やまつ毛の状態によってはあがって見えないことがあります。

いつも左のかかりが良くないとのことを、細かくお伝えいただけてありがたいです。
    より上がって見える仕上がりになるよう考えて施術させていただきました!

こちらこそまたお待ちしてます♪

返信日:2024年6月8日
  • taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回初めての種類に挑戦しました。
    目が豪華になった感じがします。

まあよろしくお願い致します。

taetae様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

これまで色々なエクステの種類や長さを試していただきましたが、ボリュームラッシュは初めてでしたね!

通常まつ毛一本に一本エクステをつけますが、ボリュームラッシュはまつ毛一本に3本で1束になったエクステをつけています。

3本とは言っても、その一本一本は細く軽いのでまつ毛への負担は大きくなりません。

ゴージャスな雰囲気を作りやすいので、より華やかなイメージになったと思います。

デザインを変えてみて周りの方の反応や、しばらく過ごしてみていかがだったか次回に教えていただけると嬉しいです!

返信日:2024年5月10日
  • ほたるさんの口コミ

ボリュームラッシュで束感を出したいと希望を伝えたところ最後にコーティング剤で束感綺麗に出していただき大満足すぎました、、、
    本当に最高な仕上がりすぎてまた是非お願いしたいです!!!

ほたる様

ご来店ありがとうございました!
    束感仕上げにご満足いただけてとても嬉しいです!

ボリュームラッシュだと、コーティングで束っぽくも、何もつけずフワフワなボリュームまつ毛も、両方楽しめるのでお好みに合わせた仕上がりにできます◎

自まつ毛でマスカラしただけではなかなかイメージ通りにならない束感まつ毛も、マツエクのボリュームラッシュだと長さや量をしっかり出せるのでおすすめです!

ほたる様にとても似合っていました!

またお任せいただけること願っております!

返信日:2024年5月10日
  • あいさんの口コミ

数年ぶりのまつエクでしたが、あっさりとしたカウンセリングで、気になる所やしたくないデザインあればこちらから伝えた方が良さそうでした。
    美容室のシャンプー台にあるような椅子で、頭部分のクッションもなく頭を首と後頭部1点で支えられてる感じです。施術30分後には首が痺れ頭が当たっている所が激痛。頭の位置を何度も変えていたのに声掛けもなく、終わった後も鈍痛が続き、何故か吐き気が止まらず不安になりました。5分10分程度なら問題無いのでしょうが、施術時間60分。さすがにもう少し配慮したベッドを使った方が良いと思います。
    仕上がりは長さのバランスなどイメージしていたものとは少し違いましたが、満足はしています。
    新居地で新しくサロンを探してしたので残念でした。

横田 あいさんからの返信

マツエク施術が数年ぶりとのことでしたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

マツエク施術は長時間同じ体勢で横になっていただくことになるので、施術開始時や最中にも不快な点がないかどうかの配慮をするべきでした。

居心地の良い空間になるように、ベッドに関しても改良できるように会社の方に相談させていただきます。

また、イメージの相違がなくなり、より満足できる仕上がりになるよう技術的な部分でも尽力いたします。

この度はご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいたことを改善するよう取り組んでまいります。

返信日:2024年4月25日
  • taetaeさんの口コミ

今日もありがとうございました。

ぱっちりおめめで目が大きく見える様に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

横田 あいさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

毎回カウンセリングさせていただいたお話をもとに、より似合うデザインになるよう試行錯誤を重ねております。

変えている部分はほんのわずかなのですが、良いと感じていただけていれば幸いです。

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年4月13日
  • taetaeさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    姪までお世話になり感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

taetae様

こちらこそ姪っ子様とともに、いつもご来店ありがとうございます!!

お二人ともいつもおしゃれで美容によく気を遣ってらっしゃるので、普段少しでも楽に綺麗な目元になるよう尽力いたします。

またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2024年3月21日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bijou付近の駅のマツエクサロンを探す