メンズカット/パーマ 丸山航輝の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

メンズカット/パーマ 丸山航輝の口コミ

• sachie.eさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました!
    親しみやすい感じで、初回でも気軽にお話しできました。
    色々とおまかせでお願いしましたが大満足です。
    またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧に説明しながら対応していただいてありがとうございました!髪色も髪質改善もとてもよかったのでまた行きます🫶🏻

• ikuさんの口コミ

仕上がりも満足で、とても気さくで話しやすく楽しい時間でした!
    ありがとうございます😌

• さよさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に対応してくださり、安心して任せる事ができました!
    自分でシャンプーした後も綺麗にまとまるようになりとても満足しています

メンズカット/パーマ 丸山航輝さんからの返信

さよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングには特に力を入れておりますのでそう言って頂けると私の方もとても嬉しいです。
    これからも不安要素なく施術を進められるように、精進して参ります。

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    施術中にお伝えしたドライの方法もぜひ試して見てください!

この度は数ある美容師の中から御選び頂き誠にありがとうございました。
    さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • うさぎさんの口コミ

カラーがとても綺麗に仕上がりました。
    なんとなく伝えてもカラーの配合もバッチリですし
    艶も透明感もでて、いつもお願いして良かったと思います。
    感謝しています。

メンズカット/パーマ 丸山航輝さんからの返信

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回の施術を踏まえてうさぎ様のお好きそうなカラーの配合をさせて頂いておりますが、ご満足頂けたようで私の方もとても安心致しました。
    これからも仕上がりにご満足頂けるように精進して参ります!

前回に引き続き、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

この度は数ある美容師の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • 歩海さんの口コミ

美容室難民だったのですが、職場から近いこともありこちらを見つけました。接客も丁寧で理由もなぜこうなるのかと説明してくださったので納得と安心して施術を受けられました。フレンドリーな方でお話も弾み楽しかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

• 望さんの口コミ

先日は素敵なカラー、カット、トリートメントをありがとうございました。
    理想通りのカラーにして頂きとても嬉しかったです!
    カットも最後まで丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

メンズカット/パーマ 丸山航輝さんからの返信

望様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

くびれの巻き方は簡単ではありますが、色々分からないところが出てくると思います。インスタのDMに質問を送っていただければ答えさせて頂くのでお気軽にご連絡ください😁

こちらこそまたよろしくお願い致します!

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    望様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月10日
  • ひかりさんの口コミ

なにも決めずに行きましたが、親身に相談していただけてよかったです。
    お話も楽しくさせていただきました♪

• びびさんの口コミ

ずっと気になっていた髪質改善を丁寧なご説明をいただきながら施術できて大満足です。
    髪の毛を乾かす時の手触りが断然変わりました!
    定期的に伺いたいと思っています、

• yuさんの口コミ

めちゃくちゃノープランだったのですが、かわいくしていただきありがとうございました!🥹💖

• うさぎさんの口コミ

イノアカラーをお願いしました。
    担当して下さいました丸山様はカラーについて大変お詳しく、配合や根本の染まり具合など心配でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もまた、お願いしたいです。

• 愛理さんの口コミ

全然イメージ決まってない中に言ったのに丁寧に相談に乗っていただき、結果的に良い感じにしていただきました!
    気さくな方で話しやすいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• りささんの口コミ

髪質改善をやっていただき、髪の毛がツヤツヤになりました!友達にも髪キレイだねと言ってもらえました◎スタイリングの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!大満足の仕上がりです(^o^)

• minaminaさんの口コミ

カラーは結局色が決まらないまま、お伺いしてしまったのですが、色々相談に乗っていただけて、とても良かったです!カットも希望通りにしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございました!!

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました🌼

• みずきさんの口コミ

カットカラートリートメントでした。手際よく思ったより早く終わってよかったです☺アイロンの巻き方を実際に手取り足取り丁寧に教えていただきました!友達からも好評で嬉しいです🎵ありがとうございました✨

• ゆゆさんの口コミ

理想の髪型が曖昧な表現しかできなかったのですが、綺麗な色にしていただきとても満足です。ありがとうございます!

• ぷーさんさんの口コミ

口コミ頂ける方はマッサージをします。と書かれておりましたが、特に何もなく、、

良い方の縮毛矯正を勧められましたが、本来なら決めていた縮毛矯正で良かったなと思います。
    私みたいに美容院苦手な方も居るので、これからはお客さんの要望1番に聞いてあげてください。
    一先ず髪は綺麗になったのてわよかったです。

メンズカット/パーマ 丸山航輝さんからの返信

ぷーさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩マッサージの件誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないようにメッセージの把握を徹底してまいります。

縮毛矯正のメニュー変更に関しましては、現在の髪の状態を診てそれほど癖が強くなかったのでダメージを抑えたいと考え、髪質改善の酸性ストレートをおすすめさせて頂きました。
    カウンセリングの際に第一の希望を汲み取ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様の要望に寄り添い汲み取れるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年9月30日
  • Aさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応してくれました!
    お店も広くとてもオシャレで落ち着く環境でした✨
    オリーブ良い色になりました☺🫧

ただハイライト中にも入れれば良かったなぁと後悔です💦(笑)

メンズカット/パーマ 丸山航輝さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オンカラーにはご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ですが、ハイライトを中にも入れればよかったということで、100%満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからまた意識を一新し、カウンセリングでお客様のご要望を確実に汲み取れるように精進して参ります。

もしよろしければですが、追加分の料金を無料にして、中にもハイライトを入れさせて頂きますので、またのご予約心よりお待ちしております。

この度は御足労頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月2日
  • yukiさんの口コミ

カラー剤の説明やカウンセリングも丁寧で、髪色も似合う色を提案してくれて嬉しかったです!
    髪色も気に入りました😊
    次は髪質改善トリートメントをしに伺いたいなと思いました!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す