メンズショート / メンズパーマ丸山航輝の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝の口コミ

• TBSさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    次もかっこよくさせていただきます🦖

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • シュガーさんの口コミ

丁寧で感じのいい美容師さんでした!施術中もとても楽しい時間を過ごせました🙌
    カットもお願いした通りにしてもらえて満足です!ありがとうございました☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    僕の方も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    満足いただけて何よりです😌

なにか気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

返信日:2021年9月24日
  • やほろいさんの口コミ

親身に髪型の相談からプライベートの相談まで乗ってくれて楽しく施術していただきました!ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私でよければまたお話聞かせて下さい🙇‍♂️
    髪型についても、なにか気になることが御座いましたらお聞かせくださいにご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年9月20日
  • しんごさんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足です!!

• 佐々木 千絵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!

カットもセットも上手にしていただいてお話も楽しかったです^^またお願いしたいです!

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    もっと上手にできるように精進して参ります😌

返信日:2021年8月25日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛く強めに巻いてくださり、雨だったのに夜まで取れませんでした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

返信日:2021年8月17日

最初にお伝えした通りのヘアースタイルにしていただきまして、大変気に入りました。
     落ち着いていて、お客様の言動を聞き逃さず、理想のスタイルにする適応力が素晴らしいと感じました。
     流石、銀座の美容師さんです。
     トークも自然で、媚びるところも無く信頼のおけるお方です。
     これからが、益々楽しみの美容師さんですね。
     応援しています。
     この度は理想のスタイルにして下さいまして、ありがとうございました。
     又、伺わせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長い時間お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    喜んでいただけて何よりです!
    私も嬉しいです😌
    お褒めいただいたことを継続できるように、謙虚に精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • chさんの口コミ

丁寧に詐術していただきありがとうございました!!

• あらさーさんの口コミ

トーンダウンするのにあたってカウンセリング、アドバイスからスタートし、施術からスタイリングまでとても丁寧な対応で安心した時間を過ごせ、仕上がりもとても満足です。
    施術後、お会いした方々から髪色をすごく褒められ嬉しかったです。きれいに染めていただき、ありがとうござました。
    又、丸山さんの方言が心地よくリラックスできました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りの方に褒められたという事は僕達美容師にとってとても嬉しいことです。本当によかったです、、☺️
    方言も受け入れていただけてとても嬉しいです!

返信日:2021年8月23日
  • みうさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした☺
    また機会があればぜひお願いします!

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

みう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    僕の方も色々なお話をさせて頂けてとても楽しかったです!
    またお話聞かせてください😋
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月31日

カラーもスタイリングも気に入りました!
    話のペースもちょうど良くて、あっという間でした^^

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

みづき様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて何よりです😌
    僕の方も色々なお話をしながら施術させて頂けたのでとても楽しかったです!

次回予約も、その場でお客様の口から直接というのはなかなかあることでは無いのでとても嬉しかったです。

本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️
    次のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月17日
  • minaさんの口コミ

とっても好みのカラーで大満足です!!
    またお願いしたいです🤲🏼

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

mina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて何よりです、、😌

返信日:2021年3月11日
  • sheさんの口コミ

ありがとうございました(^○^)
    ブリーチのリタッチと、カラー、トリートメントをお願いしました。施術時間が長くなってしまったので⭐︎-1にしましたが、仕上がりにとても満足しています。彼氏にも可愛いって言ってもらえました〜(笑)

個人的にシャンプーに時間かけてもらえてすごく気持ちよかったです。

これからも頑張ってくださいー!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    お時間押してしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    周りの方に褒めていただけるのは美容師としてとても嬉しいです☺️
    これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月24日
  • sanjiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします❗️

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様とは色んなお話をさせていただいて、終始ジェネレーションギャップを感じてました笑
    とても楽しかったです😆
    ぜひ今度は髪質改善トリートメントでお待ちしております💫

返信日:2021年2月27日
  • さやかさんの口コミ

minimoは沢山利用させてもらってますが悪い評価つけるのは初めてです。
    結果的に今回は何も施術はしませんでした。
    1年くらい前にブリーチしたことがあったのが原因でした。
    そこはお互いの事前確認不足だったり私も常識として把握してなかったので悪かったと思います。
    なので仕方ないかと思いましたし、担当してくれた丸山さんも丁寧な対応していただけたので口コミは悪く書きたくないなと思ったのですが…
    今回気になったのがすぐ後ろにいたベテランの先輩美容師さんのものの言い方「ブリーチしてたらうちでは基本的にしてないから!薄めるとかそういう問題じゃなくて」みたいな、、
    丸山さんへの説明や指導的な意味もあるのかもしれないけど私に直接言ったわけでなくても聞こえてるし、まるで私が怒られてるような気分、、
    その時点で、あ、なんか気まずいしもう帰った方がいいのかな、、と思いました。
    そして今回は縮毛矯正が出来ないから髪質改善トリートメント5000円を提案してくれましたが
    私の手持ちの現金が予定の金額分しか持ち合わせてなかったのと、今回は縮毛矯正を楽しみにして来たのでお断りしました。
    しかしその事で「5000円は高いですもんね」みたいに仰ってたのですが
    断ったのは金額の問題ではないですし、むしろ5000円で気分良く綺麗な髪になれるなら安いもんだと思いますよ?
    ただ、気持ちの問題ですよね。
    美容室に限らず、飲食店でもそうですけど安くても高くてもサービス内容に見合ってれば問題ないですし気持ち良く過ごしたいじゃないですか…。
    私自身も普段接客業しておりますが、余計なお世話かもしれませんが今回の先輩美容師さんは技術や知識より接客業サービス業について少し勉強なさった方が良いのでは…
    丸山さんの接客は丁寧な対応でしたのまた何か別のメニューでも機会があればお願いしたいところではありますがこちらの先輩美容師さんの態度なり言動は如何なものかと思いましたので
    こちらのお店にお邪魔することはもうないでしょう。。
    丸山さんは今後素敵な美容師さんになると思いますので応援したいです。
    結果的に低評価にして申し訳ないですが、、
    今回はありがとうございました。

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、こちらの確認不足によりお時間も交通費も無駄にし、その挙句に不快な思いをさせたままお返しすることになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ものの言い方や声量、指導の場所などを考えるべきでした。本当に申し訳ありませんでした。
    担当したスタイリストには私から伝えておきます。
    不快な気分にさせてしまったにも関わらず、応援したいと言っていただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、次こそは気持ちよく帰っていただけるように精進致します。
    もしまたチャンスをいただけるのであれば、次のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年2月10日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングではメリット、デメリットをきちんと教えていただき私の髪にあうようにメニューを考えて頂けました。最後のヘアセットまでとても丁寧に施術して頂き、すごく満足です(o^^o)いろいろとお話もできて楽しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪♪

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

ゆい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、長い時間誠にありがとうございました🙇‍♂️
    僕も好きな映画のお話が出来てとても楽しかったです🔥
    またおすすめの映画など教えて頂けたら嬉しいです!

• 枝利さんの口コミ

丁寧な施術で、縮毛で髪がサラサラになりました。
    とても満足しています。ありがとうございます!
    髪のことで質問させてもらった内容も、丁寧に答えていただき参考になりました🎶

お話も楽しくて、ついつい話し込んでしまいました💦失礼いたしました💦
    またどうぞよろしくお願いいたします。

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    乾かし方やセットの仕方の動画は、YouTubeでも色々な方があげられてると思いますので、見ながら試していただけるとわかりやすいと思います。
    僕もお話では沢山笑わせて頂き、とても楽しかったです😂 ありがとうございました😁
    縮毛矯正は髪質改善トリートメントとの相性がとてもいいので、もしまたご来店いただけるのであればご相談ください!

• カオリさんの口コミ

キレイなストレートに仕上げていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにしております😋
    また機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します!

• sさんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!!仕上がりもとっても良くて、髪の毛がサラサラになりました😭✨雨の日とかのうねりに悩んでたので助かりました。映画の話も楽しかったです!今度はトリートメントに行きたいです♪

メンズショート / メンズパーマ丸山航輝さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!これからももっと気持ちよく帰っていただけるように精進致します🦖
    また映画の感想聞かしてください😋
    髪質改善トリートメントも含め、またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2021年1月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す