Honda Kaoriの掲載
Honda Kaoriのプロフィール画像

相鉄バス停 市沢町より徒歩1分 相鉄線 上星川駅よりバス10分 JR線 東戸塚駅よりバス15分 相鉄線 鶴ケ峰駅よりバス15分 相鉄線 二俣川駅よりバス20分 駐車場有り ※道幅確認の必要があるかと思いますので初回は車以外でお越しください。 車でお越しの場合は市沢交番付近かハック付近のパーキングをご利用ください。

Honda Kaoriの口コミ

• 友見さんの口コミ

接客が丁寧で施術の手際も良く
    仕上がりもとてもきれいでした

• ひよりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術終了まで、ご丁寧に対応していただけて気持ちがよかったです。
    仕上がりも大変満足です!

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧で綺麗で可愛い仕上がりにして頂きました♡おすすめの赤のマグネットネイルお気に入りです♡またよろしくお願いします♡

• miumiuさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    色々要望聞いて頂いて、ありがとうございました♡
    またお願いしたいです!

初めて自宅サロンにお伺いしました!
    予約時のやりとりから終始丁寧で当日を心待ちにしていました😌💕
    いざ、当日お伺いするとやりとり同様とても丁寧なネイリストさんで安心しておまかせすることが出来ました。
    どの色にしようか迷ってしまいましたが今回はおすすめのピンク系に♡
    とっても可愛く綺麗に仕上げていただき子ども達にも可愛いと褒められました😍♥
    施術中もたくさんお話させてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    次回もまたお願いします🙇‍♀️
    丁寧な生活を心がけます(>ㅿ<;;)

• 麻美さんの口コミ

自宅サロンは初めてでしたが、とてもキレイで素敵な空間でした♪ネイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました!!カラーも沢山あり、悩みましたが相談に乗ってくれ助かりました。かわちぃネイルありがとうございました♪次はギラギラ派手目でお願いします♡

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧