Honda Kaoriの掲載
Honda Kaoriのプロフィール画像

Private Nail Salon cerisier Honda Kaori

相鉄バス停 市沢町より徒歩1分 相鉄線 上星川駅よりバス10分 JR線 東戸塚駅よりバス15分 相鉄線 鶴ケ峰駅よりバス15分 相鉄線 二俣川駅よりバス20分 駐車場有り ※道幅確認の必要があるかと思いますので初回は車以外でお越しください。 車でお越しの場合は市沢交番付近かハック付近のパーキングをご利用ください。

Honda Kaoriのメニュー

Honda Kaoriのフォト

Honda Kaoriの口コミ

• 友見さんの口コミ

接客が丁寧で施術の手際も良く
    仕上がりもとてもきれいでした

• ひよりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術終了まで、ご丁寧に対応していただけて気持ちがよかったです。
    仕上がりも大変満足です!

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧で綺麗で可愛い仕上がりにして頂きました♡おすすめの赤のマグネットネイルお気に入りです♡またよろしくお願いします♡

Honda Kaoriのアピールポイント

【モデル様価格】フィルイン施術♡ 所持カラーは200色以上ございます🍀✨キラキラネイルならお任せください💅マグネットも安定の可愛さ🥰

ワンカラー、マグネット、ラメグラデーション、カラーグラデーション 、maogel可愛いカラーが沢山です♥️

Honda Kaoriのプロフィール

こんにちは(*ˊᵕˋ*)
この度プライベートネイルサロンを始めるにあたり、モデル様を募集させていただきます😊
期間限定となりますので、少しでもご興味のある方は是非ご予約ください✨

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、オーロラネイル、巻き爪修正
カラージェル200色超❣️ maogelも有ります🥰 お似合いのカラーを一緒に探しましょう🤍
𝘚𝘯𝘰𝘸 𝘔𝘢𝘯、LE SSERAFIM、IVE、IZ*ONE、AcidBlackCherry、アニメ、ageha、maogel、Disney、ジブリ
JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、B/Sブレイス

Private Nail Salon cerisierの詳細情報

Private Nail Salon cerisier

神奈川県横浜市旭区市沢町

横浜市旭区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧