TAYA大宮店ステラタウン店所属・松本琢巳の口コミ

• かな さんの口コミ

本日はありがとうございました。

ヘアスタイルの相談からカット、カラーリング、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧でした。

髪色、髪型ともにキレイしていただき満足しています。

松本琢巳 からの返信

本日はありがとうございました。
    髪色は時間が経つにつれてほんのり明るくなっていくものです。これからの時期紫外線や梅雨前の縮毛矯正などで傷みやすいので、勝手ながら仕上がりが暗い方がいいと選定しました。
    アイロン仕上げですが、巻き方などたくさん種類はありますので、スタイリングに悩みがありましたらお聞きください。
    縮毛矯正をかけてるので、パーマをかけることは不可能ですがコテで仕上げれば動きなど自然に出てきます。

入社式まですぐですが残りの時間を楽しんでください!!
    今日のは貴重な時間、お店にご来店していただき

返信日:2018年03月27日
  • 平野 郁弥 さんの口コミ

先日はお世話になりました。前日の予約でしたがやっていただきました!想像以上の仕上がりでまたお願いいたします。

• たじま はるな さんの口コミ

髪のダメージやスタイリングについてとてもわかりやすく教えてもらいました。
    曖昧なイメージしかもっていませんでしたが、とても素敵にして頂きました。
    またよろしくお願いします。

• みほ さんの口コミ

この価格では申し訳ないくらい満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします♩
    ありがとうございました‼︎

• まさみ さんの口コミ

カットもカラーもこちらの要望にもしっかり応えていただけて、施術も丁寧にしていただけて良かったです。
    ドライの仕方も教えていただけたので、自分でもきちんと出来るようにがんばります。
    また宜しくお願いします!

• れな さんの口コミ

次は本当の客としていきたいと思います!

• eMi さんの口コミ

気になる所をカバーしていただき満足しています(^^)
    ありがとうございました(*^_^*)