るなさんからのemi natukiの口コミ

• るなさんの口コミ

希望指定の色がシルバー寄りのグレーだったのに染まり上がりの髪色はパッと見印象真っ黒!
    染める前の私の髪色は白寄りの綺麗に抜いてる状態でした。
    暗くしたいなんて一言も言ってないのに
    白寄りのベースにする為に57000円かけたのに全てパーです。
    カラーチャート見て指定しましたよね?暗くしたくないって言いましたよね?何を聞いていたんですか?
    仕上がりどうですか?と聞かれ暗いですと言ったら
    大丈夫です落ちますって落ちますじゃなくて、希望の色にしたくて美容院に行くのです。
    落ちるとかどーでもいいんです。
    しかも、ブリーチの上に暗い色被せると残留が残りますよね?って何故美容院よりもお客さんの方が分かってるんですか?
    行かなければよかったです。
    本当に…あのブリーチベースの髪の毛にした時のお金返して欲しい気持ちです。
    鏡見る度に溜息しか出ません。
    最悪でした。

画像上が希望色、画像左下が染める前の髪色
    画像右下が染められた後。
    下手くそにも程がある。

emi natukiのプロフィール画像

emi natukiさんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から
    Eight second 新宿三丁目店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

カウンセリング時に大切な意思疎通、施術中の気遣い、
    そしてお客様へのサービス、全ての欠如が原因と痛感しております。

自分の未熟さを痛感しました。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、
    今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術、接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はるな様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月29日

emi natukiの口コミ

EIGHTsecond エイトセカンド付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す