emi natukiの掲載
emi natukiのプロフィール画像
EIGHTsecond エイトセカンド emi natuki

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

emi natukiの口コミ

• ありささんの口コミ

すごく可愛い髪型になりました!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    もっと色んな可愛いを一緒に見つけていけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月16日
  • haruさんの口コミ

クチコミが遅くなってしまいすみません!
    先日は、予約時からとても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    来店前にカットイメージをお聞きくださり、イメージ写真を送っていたため当日のカウンセリングがとてもスムーズでした。
    美容室だと緊張してしまったり、希望のヘアスタイルを上手く言葉で伝えたりすることが苦手のため、このように事前にイメージのすり合わせを行ってくださってとても助かりました!
    ヘアスタイルについては現状を踏まえて的確にアドバイスをくださり、カットも要望以上の仕上がりにとても満足しています!とてもまとまりやすくなりました(^^)♫
    シャンプーやブローもとても丁寧にしていただけて、このクオリティが無料だなんて。。
    この度は本当にありがとうございました!また次回も予約させて頂きます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛に悩みは尽きないと思いますのでまた素敵になるお手伝いをさせて頂けたらな、と思っています!
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • もっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと細かいところまでこだわりのあるカットをしていただき、理想的な髪型になりました。
    アフターケアの方法まで教えていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は楽しいお話をたくさん聞けてとても楽しかったです!

返信日:2021年11月16日
  • ぽんぽんさんの口コミ

いい感じにしていただいてありがとうございます🙇‍♂️

emi natukiさんからの返信

こちらこそ楽しくお話も出来て楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月8日

予約をした時から、現状や希望のスタイルを聞いてくださって、安心して来店することができました。
    お店もマスクの替えをご用意して下さり、とても気配りのあるお店で良かったです。
    肝心のカットも、始めに丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいくヘアスタイルを提案して下さいました。要望通り、軽くて楽でスッキリしたヘアスタイルにしていただき、大変満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

emi natukiさんからの返信

朝の準備時間を短縮出来る様にと提案させて頂いたので、気に入って頂きとても嬉しいです!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年10月27日
  • ゆいさんの口コミ

前髪を切る際にもこまめに確認や説明をしてくださり、スタイリングについてもたくさんレクチャーしていただけてとても充実した時間でした。素敵に仕上げてもらえて本当に嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ちょっとしたセットや巻き方で雰囲気はガラッと変わるので似合う可愛いをたくさん見つけていきましょう!

返信日:2021年10月21日
  • ゆかさんの口コミ

技術はもちろんのこと丁寧に接客していただきました。
    遅刻してしまいましたが「お忙しい中来ていただきありがとうございます」とおっしゃっていただき頭の下がる思いでした。

emi natukiさんからの返信

お時間を取って頂いた分の施術が出来たならとても嬉しいです!

• ぽんたさんの口コミ

お金を支払えないのが申し訳ないくらい仕上がりもよくて、施術も丁寧で楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!◎

先日はご来店ありがとうございました!
    巻くと動きがでて柔さと可愛らしさが出やすいヘアスタイルになっています!🌼

• hzさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も丁寧で気持ち良く過ごせました!施術前にしっかり出来上がりのイメージを確認してもらえるので安心できました。髪色も髪型もイメージ通りで可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました😊

emi natukiさんからの返信

秋らしい柔らかい雰囲気のヘアスタイルに仕上がったと思います!気分で巻き方など変えるのもおすすめです!

• ののさんの口コミ

3回リピしてます。カットもうまいし子供が一緒にいても大丈夫とのことでとても助かってます!気に入ってます♪

emi natukiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    少しずつですが扱いやすいヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• kmさんの口コミ

アドバイスありがとうございました☺︎
    職場で短いスタイルも褒めてもらえました◎

emi natukiさんからの返信

バッサリカットが好評でとても嬉しいです!
    また是非ご来店下さい☺️

• 由果さんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ大事なカットを任せて頂きとても嬉しかったです!また是非お越しください!🌼

返信日:2021年10月25日

とても丁寧で優しく、ヘアースタイルも気に入りました!!ありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも任せて頂きとても嬉しかったです!

• 季実子さんの口コミ

丁寧で親切な接客をしていただき、髪型も大変気に入りました。ありがとうございました。

emi natukiさんからの返信

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• あすかさんの口コミ

黒染めの履歴もあり難しいオーダーをしてしまいましたが、嫌な顔せず色々提案してくださって嬉しかったです🌼
    ムラになることも理解して来店しましたが、事前にきちんと説明もあり施術後も誤魔化したりせずどんな風に色が入っているか教えていただいて、とても誠実な方でした。
    黒染めさえしていなければと思うくらいキレイなカラーだったので、また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    長く付き合っていく髪の毛なのでこれから少しづつ履歴を調整していければと思います!

返信日:2021年10月25日

縮毛矯正してから1週間経ち、薬剤が薄いのか縮毛がかかってない、根本から真っ直ぐになってない所がありプラス1000円追加で縮毛矯正をお願いしたのに残念な出来でショックです。お店に電話して再度直して貰おうかと思いましたがまた同じ思いをしたくないので辞めました。
    また、個人的な意見ですがお客さんの携帯を覗いてそれについて話しを聞いてくるのはどうなんでしょうか?

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    縮毛矯正はトレーニング中の為、私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    直ちに施術工程の見直しや技術向上に努めていきたいと思います。
    また携帯の件に関しましては楽しくお話しさせて頂いている気の緩みだったのだと思います。申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年10月25日

接客も施術も良かったです。
    とても丁寧で心地よかったです。
    縮毛矯正もキレイにかかったので、ありがとうございました。

emi natukiさんからの返信

心地よいと言って頂き、とても嬉しいです!

返信日:2021年7月24日
  • 夏さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😊
    髪の状態に合わせて丁寧な説明の上お手入れしてくださり、様々なアドバイスも頂きました
    色々試してみようと思います!ありがとうございました😊

emi natukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

日頃のお手入れなど大変だと思いますが一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

返信日:2021年7月24日

練習モデルとしての価額設定だったので
    低価でやってもらったけど
    一言言います。

辛口は言いたくないが
    ます施術時間が短くて
    パーマ液がちゃんと浸透してなかった。

肝心なアイロンを丁寧に
    やらなかったので
    アイロンやってない部分もあるかも。

半年前の縮毛矯正のほうがサラサラして
    今日やった部分とはっきりと区別出来る。

もちろん縮毛矯正専門店とは
    比べるべきじゃないけど
    半年前施術と比べたらあまりにも
    差がはっきりしてる。
    触ってみるとアイロンかけたからかけなかったか
    分からないくらい。

2000円も金は金。
    でも2000円分程度しか
    やってもらってない感じ。

南姫様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    縮毛矯正は練習中の為、私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年7月14日
  • みおさんの口コミ

先日はありがとうございました!長時間の施術でしたが楽しくてあっという間でした🥰 またお願いします!!

emi natukiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌼
    楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2021年7月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す