emi natukiの掲載
emi natukiのプロフィール画像

EIGHTsecond エイトセカンド emi natuki

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

emi natukiのメニュー

emi natukiのフォト

emi natukiの口コミ

anmiさんの口コミ

以前初めてカットとカラーお願いした際、とてもよかったので今回もお願いさせて頂きました!! 仕事上あまりカラーを明るくできないのでその点相談させて頂き、あまり明るくないカラーのなかでも色々提案して頂いてとても素敵な色にして頂けました!
    周りのお友達などにも好評で凄く嬉しいです。
    また次回機会があればお願いしたいと思います!

emi natukiのプロフィール画像

emi natukiさんからの返信

先日はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事で色味など制限させてしまうとは思いますが、今後もより素敵になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • しんさんの口コミ

前日の予約で時間制約もある中でしっかりとカットをしていただきました!
    話もしやすくいい時間を過ごさせていただきました。

• りーふさんの口コミ

いつもかわいい髪色、スタイルにありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡

emi natukiのアピールポイント

🤍当日予約ok🤍新宿三丁目駅から徒歩1分!メンズニュアンスパーマ得意です!どんなヘアスタイルが似合うか分からない方も是非一度ご相談下さい!

お客様とデザイン、イメージを共有した丁寧なカウンセリングを行い、トレンド、流行を取り入れ一人一人に合った施術をしていきます!スタイリング方法や毎日のお手入れ方法もアドバイスさせて頂きます!🔥
なんでもご相談下さい!

また施術もですが特にシャンプーマッサージ得意です!美容室で癒されたい方お待ちしております!💆🏻💆🏻💭💭

ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

emi natukiのプロフィール

シンプルでも少し遊び心があるようなスタイルを提案させて頂きます。悩みを"良さ"に変えられるようなヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!なのでぜひお悩み聞かせてください!
お家でもスタイリングが楽に、楽しく出来るようにお客様に合ったスタイリング方法などもお伝えします♪
メンズもお任せ下さい!

スタイル提案、ヘッドスパ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
メンズショートスタイルやマッシュスタイル、 サロンスタイルが続くような再現性のあるカットや暖かみのある暖色カラーが得意です!🔥 簡単にお洒落に見えるコテ巻なども分かりやすくお伝えします♪ ヘッドスパも得意なので頭や首が凝る方は是非! 美容室で癒されたい方お待ちしております!💆🏻💆🏻💭💭
釣りやキャンプなどのアウトドア、漫画やアニメも大好きです🧡
美容師免許

EIGHTsecond エイトセカンドの詳細情報

EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観1

EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観2

東京都新宿区新宿3−31−1 大伸第二ビル6階 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

東京メトロ新宿三丁目駅:A1出口を出て、右手にあるUFJ銀行を右に曲がるとドコモショップが見えます。ドコモショップのあるビルの6Fです。JR新宿駅中央東口:アディダスとアインズトルぺの間の道を入ります。直進すると右手にロッテリア、ローソン大塚家具そしてビームスジャパンを過ぎ、左手にドコモショップが見えるまでまっすぐ進みます。ドコモショップのあるビルの6Fです。TEL:0333514998 】

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHTsecond エイトセカンド付近の駅の美容室・美容院を探す