Emerge海老名 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge海老名 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 海老名駅店【エマージュ】 エマージュ エビナエキテン Emerge海老名 駅店【エマージュ】

海老名駅5分

Emerge海老名 駅店【エマージュ】の口コミ

3.8

4.2

4.0

直前の予約でしたが通常通り対応して頂けました!ありがとうございました!

• 明代さんの口コミ

お直しも丁寧にしてくださって
    安心してお任せすることができました。
    また宜しくお願いします。

対応とてもよかったです。こちらの様子にあわせて対応できるかただなとやっていただいてもそつなかったです。急にやっていただくことができてほんとによかったです。

• 美樹さんの口コミ

とても満足出来ました。
    パーマもカラーもよかったです。ありがとうございました。

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

次回も宜しくお願いします!

返信日:2021年1月28日
  • タマさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    軽くなる様にカットしてもらい気に入ってます!
    またの機会があったらよろしくお願いします😊

• 美樹さんの口コミ

店は混んでいて、待ち時間はありましたが、理想的な髪型にしてくれ、対応もすごく良かった。コスパもすごく良かった。また利用したいです。

• ミヨさんの口コミ

忙しいのはわかりますが、かなり待たされました
    カットの注文も写真を一度確認したのみだったので全く別の髪型になっていて、ショートにしていたので修正も効かずあきらめてそのまま帰りました。
    一度見ただけで本当にわかっていたのでしょうか、もし出来ないならばその場で他の髪型の候補などを出してほしかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またご要望にお応えできず、カウンセリングも不十分で大変申し訳ございませんでした。
    よりお客様のご要望をきちんと汲み取れるようにカウンセリングを心掛けたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 春菜さんの口コミ

本日はありがとうございました。したかった色そのものにして頂きました!また機会がございましたら宜しくお願いします😌

この度はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしてますね!

返信日:2020年11月26日
  • うめあじさんの口コミ

予約が確定し時間通りに訪問しましたが、予約をブッキングしていたとのことで施術を行なっていただけませんでした。
    ミニモのシステムの問題なのかもしれませんが、帰る際にも謝罪のコメント等はほとんどなくあまり気持ちのいいものではありませんでした。
    2度と行きません。

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

ご予約頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご予約のブッキングがないように、今後同じことがないように努めたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• はるさんの口コミ

担当してくださったKUMIさんは優しくてとてもいい方でした。
    仕上がりは理想どおりの色味にならず残念でした。
    雰囲気を変えたかったので、予約したものに料金を2000円ほど追加して理想の色を選んだのですが、元の髪色より少しトーンが明るくなっただけでした。髪質、元の色の影響はあると思うのですが、、、

• まいさんの口コミ

前回と同じ方に施術して貰いましたが、今回もとても丁寧に対応していただいて可愛い色にしてもらえて満足です!ありがとうございました🤗

• 舞子さんの口コミ

染めてもらった髪はムラだらけ、
    髪量を軽くしてほしいと頼んだのに、軽さを確認させて貰えることもなく、お店を出てから触ったらまったく軽くなってなかったです。
    美容院後の予定もきかれることなく、乾かしたままの状態で、家に帰って出直すはめになりました。このお値段なのでしょうがないのかとは思いますが、時間もお金も無駄にした気分です。

• ぬまっちさんの口コミ

担当してくださった方が、お話しやすい方だったので、初めての美容室でも緊張しませんでした!カラーリングする際の、色選びの相談も親身になってのってくださったり、ヘアケアの仕方など、色々教えてくださり、とても嬉しかったです!次はパーマで伺いたいな、と思います!

• takeさんの口コミ

諸事情で時間の変更をお願いしましたが迅速に対応していただけました!インナーカラーを以前していて染めにくい髪色だったと思いますがとてもいい色に仕上げていただきました!前髪もわれやすく癖がある悩みも簡単にできる整え方を教えていただけたり、行ってよかったなと思います!また来店したい!

• ぴーさんの口コミ

接客、綺麗な店内、雑誌のタブレット、ドリンクのサービスとても良かったです( ´ ꒳ ` )

• @さんの口コミ

HONOMIさんに施術して頂きました。
    色落ちした髪を染めて頂きたかったのですが、私があまり髪に詳しくなく、予約をリタッチで入れてしまっていたのですが、話をよく聞いてくださり、希望通りの色になりました。個人的に女性の方に施術していただいたのは久しぶりで、前髪や施術についてお教えいただいて、とても楽しかったです。逆にやらなければならないことがありパソコンを広げて作業をしていたのですが、話しかけずそっとして下さっていたのも大変ありがたかったです。
    ビル自体できたばかりということもあり、とても綺麗な場所でした。
    また伺いたいと思います!

• Arisaさんの口コミ

とても愛想のいいスタイリストさんでした!!
    仕上がりもとても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったですし、
    今後もより接客面でも技術面でもご満足頂けるように
    さらに頑張ります!!

返信日:2019年9月23日
  • ひろこさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。
    効率よく丁寧にまとめて頂けました。
    可愛くしてくれてありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアアレンジご満足頂けて良かったです!!
    また是非カラーなどでもいらっしゃってくださいね!

返信日:2019年9月23日
  • ゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    是非、またお願いしたいと思います。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 海老名駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す