るみなさんからのCoquille 上野 御徒町店の口コミ

• るみなさんの口コミ

マツエク自体が2回目でした。1度目は別のところでしていただきましたがクチコミで良いものばかりでしたので、こちらのサロンへ足を運びました。
    結論から先に申し上げますと担当していただいた方と相性が合わなかったんだと思います。
    マツエク自体が2回目で慣れていない旨もお話ししましたし私自身が瞼に力を入れてしまうタイプで、瞼に力が入らなくなるまで待っていただけたりなど前回のサロンではありましたが、それもなく、強引に進められた結果なのか左目にテープが接触し涙が出ました。さすがにその時に言えた痛いだけが唯一ちゃんと痛かった時に言えた言葉でした。瞼が開かなくなりかけて軽くパニックになりましたが、後々開いたのでホッとしましたが、この時点で暗雲の予感。
    カウンセリングも早口な時点で気付くべきでしたが、とにかくスピード重視なのか度々引っ張られたり、テープを剥がす際も何も言われずに剥がされました。技術向上の為何人か別の方が施術に来たりしましたがその方達は的確なタイミングで痛くありませんか等聞いてくださいましたが担当してくださった方は引っ張られて少し経ってから痛くありませんかと尋ねられ答える時には痛くないとしか言えず。
    私は施術する側の人間ではないので分かりませんが丁寧な印象は受けませんでした。前回私が受けたところと同価格帯なのにこんなに違うものなのかと悲しくなりました。マツエク自体は綺麗に保てていますのでそこだけしか評価できませんが技術向上、頑張ってください。

Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

るみな様

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

2回目のマツエクだというのにお客様に対し、配慮が足りず痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングを含め、お客様に対する配慮とお声掛けのタイミング等より一層徹底して参ります。
    ご利用頂きありがとうございました。

Coquille

返信日:2021年9月4日

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

Coquille 上野店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Coquille 上野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す