Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像

Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.2

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店のメニュー

Coquille 上野 御徒町店のフォト

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.1

4.3

まちゃさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応をして頂きました。まつげが綺麗にあがっており、まつげの悩みについても教えて頂きこれから実践していきたいと思いました。

• Nさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    数日経ちましたがキレイに保てています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

N様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自まつげに自然に馴染む0.1mmの太さで目尻にかけて長くなるデザインでお手入れさせて頂きました!
    長さも自まつげが伸びたような自然な長さでN様のお目元にとてもよくお似合いでした(^^)

また、お手入れから数日経ちましたが綺麗に保てているとのお声を聞けて大変安心致しました(^^)
    ご丁寧にお取り扱い頂きありがとうございます♪

引き続きエクステのモチなどご様子みて頂き、気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月10日

オフから仕上がりまで1時間ちょっとでした。オフの痛みもなくいつのまにか時々、寝落ちしてたようです。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

カメリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    施術中もお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました(^^)

今回は前回までとカールを変えたデザインでお手入れさせて頂きました♪
    エクステのモチや日常生活での扱いやすさなどご様子を見て頂き、また何か気になるところがございましたらご相談頂ければと思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月25日

Coquille 上野 御徒町店のアピールポイント

本日空きあり!御徒町駅1分。当日予約すぐ予約OK♪本日minimo価格!モデルメニューも募集中!

太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 8-15mm
カール J,B,C,D,L,LL
からお選びいただけます。

🍍癒しのBali風の店内🍍
リラックスできるBGM🎶とアロマ香る店内でゆったりとしたひとときをお過ごしください☺️🌸
丁寧なカウンセリングと接客、お手入れ方法のアドバイスもあるので初めての方にも安心です❗️✨✨
当店オリジナルの自まつ毛にやさしいオフも是非ご体感ください❣️
皆さまのご来店心よりお待ちしております🦄🌈

JR御徒町駅南口から徒歩1分

Coquille 上野店の内観・外観2

Coquille 上野店の内観・外観3

東京都台東区上野3-20-7 行徳ワンビル6F (地図

御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す