attrait店長/ 柿本理沙の掲載
attrait店長/ 柿本理沙のプロフィール画像
attrait【アトレ】 アトレ attrait店長/ 柿本理沙

茅ケ崎駅5分

attrait店長/ 柿本理沙の口コミ

ももかさんの口コミ

2度目です☺︎ 今回もイメージ通りにして下さりありがとうございました😿✨!

毎回希望の長さや色を細かく聞いて下さり、その上それぞれのイメージまでしっかり聞いて下さるので「自分の中のイメージをしっかり分かってもらえた!」という安心感があります😌✨
    「可愛くします!」と言ってくださるのもとても嬉しいです☺️❤︎

自分でヘアセットが上手く出来ないとお話した時も、アドバイスだけでなく「気軽にメッセージして下さい!」と言って下さり、そんな事まで聞いてくれるのか!とすごく嬉しかったです☺️❤︎✨

お話もしやすく、とても親切な方なのでまた伺いたいです🌷♡
    よろしくお願いします!

attrait店長/ 柿本理沙のプロフィール画像

attrait店長/ 柿本理沙さんからの返信

ももか様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    また担当させていただけてとても嬉しかったです🤍

お仕事で明るくできなくても、その中で作れる
    『可愛い』や『なりたい』を叶えられるよう
    お手伝いさせていただきました!

ウルフレイヤーカットは巻き方によっても
    表情がかわり楽しめるスタイルなので
    バリエーションを増やせるように、またお伝えできたらと思います☺️なんでもお気軽に聞いてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております🤍

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございまきた!

柿本理沙

返信日:2020年11月11日
  • あやさんの口コミ

やっぱりここが良い♡ 炭酸シャンプーとても気持ちよかった
    カウンセリングもしっかり施術もばっちり
    家族にも好評でした!ありがとうございました😊✨️

• みおさんの口コミ

いつも神です✨
    引越ししてしまうので行けなくなってしまうけど実家に帰ったときはまた絶対お願いしたいです!

• ふーかさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまでありがとうございました!!
    皆さんとても丁寧で楽しかったしカラー剤の説明とかもしてくれて嬉しかったです!!
    今までほかの美容院行っても赤みが残ってしまっていたのですが今日赤みが消えてすごい嬉しいです😭
    勇気出して髪も切っちゃいました😆
    あの腸内環境を良くしてくれるやつ?飲んでから
    家帰ったらお腹がグルグルと🤣

本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• あやさんの口コミ

今回 渋滞に巻き込まれて予約時間に遅れてしまいました。大変申し訳なかったです💦
    カットをお願いしていました。色々悩みなどを相談して今回もその改善とともに素敵な髪型にしてもらいました。とても人柄もよく施術も上手なので遠くても通いたい美容室です
    柿本さんありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

すごく久々だったのに私の苗字のお陰(?)で覚えてて下さって感動しました‪‪笑
    今回も大まかなイメージだけ伝えてあとは丸投げしたんですけど今までの雰囲気とガラッと変わって良い気分転換になりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    アシスタントの方も前髪の乾かし方を教えて貰えて感謝しかないです…!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こちらの気になること全て解消してくださいました。
    非常に丁寧な対応や施術をしていただけて、居心地良かったです!
    是非また伺いたいです☺︎

• みみさんの口コミ

難しい要望であったのにも関わらず、とても親身にカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。またスタッフの方々が皆さま温かく、居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

• あやさんの口コミ

会社でカラーの規定があったのですが しっかりとカウンセリングしてもらい納得の色に仕上げてもらいました☺️
    カットもとても上手で少しだけ巻いてもらい帰宅✨
    マッサージも気持ちよかったです
    本当にありがとうございました♪

• フユさんの口コミ

数年ぶりのカラーでイメージも曖昧なまま来店してしまったのですが、とても優しく一から相談にのってくださり、仕上がりカラーもとても気に入っています。また髪の悩みやヘアカラーに合わせた眉カラーなどの相談にものっていただき大変参考になりました!今回の髪色楽しもうと思います!ありがとうございました♫

• Shokoさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    可愛く仕上げてくださいました☺︎
    ケアの仕方やヘアセットなど
    アドバイスもいただき大満足でした🤍
    またお願いしたいです☺️✨

• みつこさんの口コミ

全てにおいて大満足です。
    初来店でしたが、スタッフ皆さんが親切丁寧。
    また利用させていただきたいと思いました。

• トンイさんの口コミ

今回もカラー、カットとても満足してます
    ありがとうございました

• まーーーさんの口コミ

先日、カットとカラーをありがとうございました!
    すごく丁寧なカウンセリングと「丁寧にカットして行きますねー」などのお声がけで、安心して身を委ねる事ができました。笑
    アドバイスも色々として頂き、感謝でいっぱいです^_^

• nさんの口コミ

スカートで行ったのでひざ掛けの気遣いをしてもらえたり
    カウンセリングから丁寧に説明してえてとても行きやすいなと思いました✨サラサラを希望してほんとにサラサラで嬉しいです!!トリートメントもすごく丁寧だなって思いました!!また髪が絡まりやすくなったら行きたいです!!!

• トンイさんの口コミ

カラーの説明も丁寧で分かりやすくカットの技術はとても素晴らしいと思います。
    髪もまたサラサラになり気に入ってます

• あーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが快く引き受けてくださり、カウンセリングも丁寧に寄り添ってくださったおかげで理想の髪色になりました🫶🏻学祭楽しんできます🩰🤍

久し振りの利用で少し緊張していましたが、前回と変わらず丁寧な話し方、分かりやすくカラーの提案をして頂きとても安心しました!仕上がりも満足しています。またお願いします!

• sさんの口コミ

ヘアドネーションカットのご相談をするのが前日になってしまったにも関わらず、快く承諾して下さり、念願のヘアドネーションをさせて頂きました>< !「出来るだけ長さを残したい」という要望にも応えてくださり、とても嬉しかったです😿♡

また、施術前のカウンセリングもしっかりと丁寧にしてくださって、私の「オレンジ味を消したいけど、地毛の色にも戻したい」というワガママなオーダーに様々な案をあげて頂き、1番最善の方法でとても素敵な髪色にして頂きました😭⭐️

カットでは「どの角度から見ても綺麗に見えるように」と何度も確認しながら真剣に向き合ってくださり、知りたかった後れ毛の切り方を聞いた際には、自分で出来る失敗しないやり方を分かりやすく教えて頂いたので、伸びたら実践してみたいと思います👍🏻➰

柿本さんは、希望の色を実現出来るだけでなく、シャンプーやマッサージ、カットなどの技術もすごい上に、こちらの疑問や質問にも親身に対応してくださって、人見知りで施術中に美容師さんと会話することが苦手な私でも、とてと楽しくお話をしながら、終始リラックスして施術を受けることが出来ました💇🏼‍♀️!

髪色も髪型も今までで1番気に入ってるので、また次回もよろしくお願い致します😭!本当にありがとうございました🥺♡

とても丁寧な接客で施術も上手なのでいつも満足しています。

丁寧に対応していただきありがとうございました。ここ最近色々美容院をいきましたが、髪型もカラーもイメージ近くなるのは初めてです。感謝です。またお願いしたいです◡̈

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す